Вход на сайт
Оливье посвящается...
NEW 11.08.11 20:06
в ответ Leo_lisard 11.08.11 11:34
NEW 11.08.11 20:20 
А вот не надо, моя дочь всегда заказывает мне салат Оливье. Да и её немецкий друг любит... говорит, что тот же картофельный салат, только лучше.
в ответ Leo_lisard 11.08.11 20:06
В ответ на:
Придет время, и молодые мамы примутся стращать своих детишек: "Если будешь плохо себя вести, приготовлю на новый год салат оливье!" или даже: "Не подтянешься по алгебре и физике - всю жизнь салатом оливье питаться будешь!"
Придет время, и молодые мамы примутся стращать своих детишек: "Если будешь плохо себя вести, приготовлю на новый год салат оливье!" или даже: "Не подтянешься по алгебре и физике - всю жизнь салатом оливье питаться будешь!"
А вот не надо, моя дочь всегда заказывает мне салат Оливье. Да и её немецкий друг любит... говорит, что тот же картофельный салат, только лучше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.08.11 19:39
в ответ samus 11.08.11 20:20
несколько днеи назад делала оливье с крабовыми палочками - очень вкуисно, особенно на второи день
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 13.08.11 23:20
в ответ Kelly2003 13.08.11 19:39
Я знаю извращенцев, которые в "оливье" кукурузу вместо картошки кладут. И утверждают, что это самый правильный "оливье". Вы только представьте себе этот цыплячий вариант.
Извращенцами я их любовно называю. Это подружка моя и ее семейный рецепт. Она так смачно про оливье как-то раз рассказывала, что упросила ее приготовить. Больше не прошу.
Извращенцами я их любовно называю. Это подружка моя и ее семейный рецепт. Она так смачно про оливье как-то раз рассказывала, что упросила ее приготовить. Больше не прошу.
NEW 14.08.11 16:02
в ответ mar_pet 13.08.11 23:20
я пробовала салат с крабовыми палками и кукурузои - русского проихождения, в москве -очень понравился, но какои еше компонент был третии, не помню,,, ка заметила что с тех пор, как в росии стали продавать кукурузу в банках, так она стала постоянным компонентом в салатах
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.08.11 16:35
в ответ Bundle 14.08.11 16:07
вот в такои салат? может морковка была тоже
а вы еше риску туда? интересно, надо попробовать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.08.11 17:34
в ответ Bundle 14.08.11 16:39
Тоже с кукурузой: Кукуруза, креветки или крабовое мясо( notfalls -крабовые палочки), мелко нашинкованая белокочанная или китайская капуста, ну и "любимый" всеми на этом форуме майо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!