Вход на сайт
ВСЕ о пароварке
NEW 08.07.11 22:13
в ответ Ревекка 08.07.11 21:48
те , хинкали , которые я предложила здесь - они вроде как не совсем хинкали ( во- первых - их дрожжевого теста и во - вторых , обычные хинкали варятся в воде , а не на пару , насколько мне известно ) , предложены они в качестве аналога . А вообще , у меня подружка милая , голубоглазая - грузиночка . Есть у кого учится 

NEW 09.07.11 00:39
в ответ не зависима 06.07.11 20:13
Отчего так обижаться-то?
Вполне нормалный вопрос..Вы же сами написали:
Вот я и спросила.
А Вы так близко всё к сердцу принимаете..Ну нельзя же быть такой впечатлительной.

В ответ на:
А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
Вот я и спросила.
А Вы так близко всё к сердцу принимаете..Ну нельзя же быть такой впечатлительной.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.07.11 12:32
в ответ Наталья Зиберт 10.07.11 23:26
Пришла моя бамбуковая пароварка, жалко конечно, что не послушала совета брать самую большую. я заказала 20 см и это оказалось маловато.
Посмотрю, если приживется, то закажу еще и бОльшего размера, буду одну в другую складывать, или электрическую куплю.
Так вообще она мне понравилась, но кто много готовит, электрическая наверное удобнее т.к. там есть таймер.
Бамбуковая моется легко, я даже слышала, что ее некоторые тоже умудряются в посудомойке мыть, но она темнеет от этого.
Посмотрю, если приживется, то закажу еще и бОльшего размера, буду одну в другую складывать, или электрическую куплю.
Так вообще она мне понравилась, но кто много готовит, электрическая наверное удобнее т.к. там есть таймер.
Бамбуковая моется легко, я даже слышала, что ее некоторые тоже умудряются в посудомойке мыть, но она темнеет от этого.