Вход на сайт
ВСЕ о пароварке
NEW 06.07.11 20:13
что бы вы не говорили - меня " ваша " не устраивает ...( у меня таких ....валом ) , я думаю , это была ваша точка зрения , на этом спасибо ....но переходить на личный сарказм "" А Ваша что не моется..? "" - вам ни кто не давал права .
Ваш нездоровое отношение к мнению других - здесь не уместно

Ваш нездоровое отношение к мнению других - здесь не уместно

NEW 06.07.11 20:14
ну мне ярусные не нра,я маме такую подарила,наверху мясо,второй этаж рыба,внизу гарнир со вкусом мяса и рыбы.брррррррррр.Мама одна,пользуется 2 ярусами.В моей можно все по отдельности готовить,каждая часть со своим таймером,что очень удобно.Овощи 7 мин,мясо 30,рис 20,готово будет всё одновременно.

06.07.11 21:48
в ответ Филиппа 06.07.11 20:03
рецепты тут http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkit...
у меня не открывается страничка с ЭТИМИ рецептами............................
Кстати, еще в-с. А как насчет калька? Наверное накипь на нагревателях остается?Какой водой пользуетесь?
у меня не открывается страничка с ЭТИМИ рецептами............................
Кстати, еще в-с. А как насчет калька? Наверное накипь на нагревателях остается?Какой водой пользуетесь?
NEW 06.07.11 22:50
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Бамбуковую всегда стороной обходила, но наверное тоже куплю, тут так вкусно описано "древесный аромат" ммммм
Пока у меня есть силиконовая, вообще без хлопот - много места не занимает - до безобразия легко чистится - в посудомойке.
Люблю варить зеленую фасоль (Prinzessinenbohnen) и потом с фетой, оливковым маслом, чесноком, красным луком, оливками и помидорами сделать салат. Картофель в мундире - только в ней, очищенный осклизлый получается (неправильный сорт, видимо, варила)
Даю рецепт тибетских пельменей

Я делала как-то как Vorspeise к азиатскому блюду, муж в ногах валялся. Надо повторить :))))))
Пока у меня есть силиконовая, вообще без хлопот - много места не занимает - до безобразия легко чистится - в посудомойке.
Люблю варить зеленую фасоль (Prinzessinenbohnen) и потом с фетой, оливковым маслом, чесноком, красным луком, оливками и помидорами сделать салат. Картофель в мундире - только в ней, очищенный осклизлый получается (неправильный сорт, видимо, варила)
Даю рецепт тибетских пельменей

Я делала как-то как Vorspeise к азиатскому блюду, муж в ногах валялся. Надо повторить :))))))
NEW 07.07.11 06:57
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 21:48
пользуюсъ водой из фильтра.Калька вроде не видно.ссылка http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch36/

NEW 07.07.11 09:09
в ответ Филиппа 07.07.11 06:57
н.п.
у меня такая же, как и у Филиппы. Я очень довольна. Купили в прошлом году, когда мой ЖКТ начал безобразничать.
Очень нравиться то, что она не ярусная. Когда лень мыть лотки, готовлю мясо и рыбу в фольге. Каши и овощи - в судочках, которые идут в комплекте (моются в посудомойке).
Нравится, что все готово одновременно. Готовлю птицу, рыбу, каши, овощи - картошка, свекла, и замороженные (брокколи, горошек, зеленая фасоль, морковь), котлеты, запеканки, омлет, яйца вареные, сосиски из банок.
у меня такая же, как и у Филиппы. Я очень довольна. Купили в прошлом году, когда мой ЖКТ начал безобразничать.
Очень нравиться то, что она не ярусная. Когда лень мыть лотки, готовлю мясо и рыбу в фольге. Каши и овощи - в судочках, которые идут в комплекте (моются в посудомойке).
Нравится, что все готово одновременно. Готовлю птицу, рыбу, каши, овощи - картошка, свекла, и замороженные (брокколи, горошек, зеленая фасоль, морковь), котлеты, запеканки, омлет, яйца вареные, сосиски из банок.
NEW 07.07.11 23:42
в ответ Филиппа 07.07.11 06:57
Вообщем я с отчетом.
Пошла в магазин,увидела там 3-х ярусную пароварку. Цена ей была 39,99Евро,в Angebot 12,99Евро.
Подумала,что для пробы как раз ,а вдруг понравится
и................................сегодня приготовила несколько блюд, а именно Картофель молодой в мундире,сварила пАру початков кукурузы
,порезанную белокочанную капусту и броколи,разогрела сосиски. К овощам соус сделала-йогурт+зелень+чеснок+соль. СУУУУПЕЕЕЕР ужин был.ПРОСТО и полезно получилось
Пошла в магазин,увидела там 3-х ярусную пароварку. Цена ей была 39,99Евро,в Angebot 12,99Евро.
Подумала,что для пробы как раз ,а вдруг понравится

NEW 08.07.11 07:25
в ответ Gerta_Tanya 07.07.11 23:46
попробуйте сделать на ней - дрожжевые хинкали ( только в фарш , добавьте побольше водички или бульона (и не в коем случае не хлеб и не картошку !!! )- это будет в них сумашедше вкусный бульончик ) песня