Login
ВСЕ о пароварке
NEW 06.07.11 15:46
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Zuletzt geändert 06.07.11 23:24 (Leo_lisard)
NEW 06.07.11 15:48
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:46, Zuletzt geändert 06.07.11 15:48 (Чёрный Ангел)
вы пишите не жирно, вроде запрещено
в пароварке я овощи для салатов или картошку в мундире готовлю.
дешёвая тоже парит
в пароварке я овощи для салатов или картошку в мундире готовлю.
дешёвая тоже парит

NEW 06.07.11 16:17
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:52
у меня есть несколько видов пароварок , в том числе моя самая любимая - вот эта бамбуковая .... я не знаю как она называется по - русски . Готовить на ней одно удовольствие , поставил на сковородку , закрыл её родной крышкой и совсем чуть - чуть времени и готово ... Готовлю в ней хинкали , манты , кайзер гемюзе , стейки рыбы , японские пельмешки ( на пару ) и дрожжевые хинкали ( это уже на японский манер ) . А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
NEW 06.07.11 16:25
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Zuletzt geändert 06.07.11 16:32 (не зависима)
я покупала самую большую - диам. 30 см. ( что бы так - на всё семью ) Там сам ставишь сколько хочешь уровней ( но только нужно помнить , что , самый нижний может " переварится " а самый верхний - только разогреться ) , поэтому самое лучшее , оптимальное - это 2 " этажа " и крышка . Ну если вы конечно , не хотите на верхней разогревать овощи .
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
NEW 06.07.11 16:28
in Antwort Gerta_Tanya 06.07.11 16:21
Танюш , я покупала ее в азиатском супермаркете и еще они есть на моем любимом сайте заказов , вот он http://www.asianbrand.de/advanced_search_result.php?keywords=Bambusd%E4mpfeinsatz&x=4&y=8
NEW 06.07.11 16:33
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
в архивах посмотрите, эта тема обсуждалась неоднократно.
Готовить можно что угодно, но будет ли вам вкусно, вопрос другой.
Готовить можно что угодно, но будет ли вам вкусно, вопрос другой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.07.11 16:46
in Antwort не зависима 06.07.11 16:28
Ой,какая классная. И не вИдевала диво такое....И Вы просто ставите на кастрюлю или даже СКОВОРОДУ?
NEW 06.07.11 16:47
in Antwort BloodRina 06.07.11 16:33
а в архивах посмотрела-может быть не достаточно в глубь.....не нашла ,поэтому и решила спросить....

NEW 06.07.11 16:51
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 16:46
да , на обычную сковородку ( которая подходит диаметром ) , да они все в принципе подходят к разным сковородам , вообще они приспособлены для вок , а в него - любая залезет
06.07.11 16:52
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Можно. На сколько это будет вкусно Вам, решать опять же Вам.
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.07.11 16:53
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 16:48
смотря какую ( рыбу ) если Аляску - не советую !!!! А жирненькую - на здоровье !
NEW 06.07.11 16:55
in Antwort не зависима 06.07.11 16:51
Я так понимаю,дно не нужно смазывать маслом? И цена интересная..............
NEW 06.07.11 17:03
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
дно не нужно промасливать ! Вы в детстве вырезали снежинки
? вот такие нужны снежинки из бакпапир ,( по диаметру ) которые ложите на дно ( что бы не прилипало тесто ) , а потом - что душе угодно ....

NEW 06.07.11 17:05
in Antwort Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=Z1p0ylVms8w&feature=view_all&list=PL642972C391CE53B3&index=5 , загляните сюда ( правда по - анл. , ну все равно видно , что и как ) , конечно продукты могут быть европейскими