Вход на сайт
ВСЕ о пароварке
NEW 06.07.11 16:17
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:52
у меня есть несколько видов пароварок , в том числе моя самая любимая - вот эта бамбуковая .... я не знаю как она называется по - русски . Готовить на ней одно удовольствие , поставил на сковородку , закрыл её родной крышкой и совсем чуть - чуть времени и готово ... Готовлю в ней хинкали , манты , кайзер гемюзе , стейки рыбы , японские пельмешки ( на пару ) и дрожжевые хинкали ( это уже на японский манер ) . А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
NEW 06.07.11 16:25
я покупала самую большую - диам. 30 см. ( что бы так - на всё семью ) Там сам ставишь сколько хочешь уровней ( но только нужно помнить , что , самый нижний может " переварится " а самый верхний - только разогреться ) , поэтому самое лучшее , оптимальное - это 2 " этажа " и крышка . Ну если вы конечно , не хотите на верхней разогревать овощи .
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
NEW 06.07.11 16:52
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Можно. На сколько это будет вкусно Вам, решать опять же Вам.
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!