Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ВСЕ о пароварке

1330  1 2 3 4 все
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:45
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 15:45 
Последний раз изменено 06.07.11 23:24 (Leo_lisard)
Кто-нибудь готовит в пароварке? СтОит ли покупать фирменную или можно купить NO NAME- то бишь дешевую.....................
#1 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:46
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 15:46 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Последний раз изменено 06.07.11 23:24 (Leo_lisard)
И еще. Девочки, кто использует пароварку,поделитесь рецептиками,bitte
#2 
Чёрный Ангел коренной житель06.07.11 15:48
Чёрный Ангел
NEW 06.07.11 15:48 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:46, Последний раз изменено 06.07.11 15:48 (Чёрный Ангел)
вы пишите не жирно, вроде запрещено
в пароварке я овощи для салатов или картошку в мундире готовлю.
дешёвая тоже парит
#3 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:52
Наталья Зиберт
06.07.11 15:52 
в ответ Чёрный Ангел 06.07.11 15:48
а самостоятельные блюда?
#4 
не зависима посетитель06.07.11 16:17
не зависима
NEW 06.07.11 16:17 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:52
у меня есть несколько видов пароварок , в том числе моя самая любимая - вот эта бамбуковая .... я не знаю как она называется по - русски . Готовить на ней одно удовольствие , поставил на сковородку , закрыл её родной крышкой и совсем чуть - чуть времени и готово ... Готовлю в ней хинкали , манты , кайзер гемюзе , стейки рыбы , японские пельмешки ( на пару ) и дрожжевые хинкали ( это уже на японский манер ) . А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
#5 
не зависима посетитель06.07.11 16:18
не зависима
NEW 06.07.11 16:18 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
Gerta_Tanya завсегдатай06.07.11 16:21
NEW 06.07.11 16:21 
в ответ не зависима 06.07.11 16:18
ух ты, я б такую тоже купила
а где?
#7 
не зависима посетитель06.07.11 16:25
не зависима
NEW 06.07.11 16:25 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Последний раз изменено 06.07.11 16:32 (не зависима)
я покупала самую большую - диам. 30 см. ( что бы так - на всё семью ) Там сам ставишь сколько хочешь уровней ( но только нужно помнить , что , самый нижний может " переварится " а самый верхний - только разогреться ) , поэтому самое лучшее , оптимальное - это 2 " этажа " и крышка . Ну если вы конечно , не хотите на верхней разогревать овощи .
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
#8 
не зависима посетитель06.07.11 16:28
не зависима
NEW 06.07.11 16:28 
в ответ Gerta_Tanya 06.07.11 16:21
Танюш , я покупала ее в азиатском супермаркете и еще они есть на моем любимом сайте заказов , вот он http://www.asianbrand.de/advanced_search_result.php?keywords=Bambusd%E4mpfeinsatz&x=4&y=8
#9 
BloodRina кровожадная06.07.11 16:33
BloodRina
NEW 06.07.11 16:33 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
в архивах посмотрите, эта тема обсуждалась неоднократно.
Готовить можно что угодно, но будет ли вам вкусно, вопрос другой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#10 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:46
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:46 
в ответ не зависима 06.07.11 16:28
Ой,какая классная. И не вИдевала диво такое....И Вы просто ставите на кастрюлю или даже СКОВОРОДУ?
#11 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:47
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:47 
в ответ BloodRina 06.07.11 16:33
а в архивах посмотрела-может быть не достаточно в глубь.....не нашла ,поэтому и решила спросить....
#12 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:48
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:48 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
А рыбу ВКУСНО можно в пароварочке сделать?
#13 
не зависима посетитель06.07.11 16:51
не зависима
NEW 06.07.11 16:51 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:46
да , на обычную сковородку ( которая подходит диаметром ) , да они все в принципе подходят к разным сковородам , вообще они приспособлены для вок , а в него - любая залезет
#14 
Martini Girl Martini Girl06.07.11 16:52
Martini Girl
NEW 06.07.11 16:52 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Можно. На сколько это будет вкусно Вам, решать опять же Вам.
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#15 
не зависима посетитель06.07.11 16:53
не зависима
NEW 06.07.11 16:53 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:48
смотря какую ( рыбу ) если Аляску - не советую !!!! А жирненькую - на здоровье !
#16 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:55
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:55 
в ответ не зависима 06.07.11 16:51
Я так понимаю,дно не нужно смазывать маслом? И цена интересная..............
#17 
не зависима посетитель06.07.11 17:03
не зависима
NEW 06.07.11 17:03 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
дно не нужно промасливать ! Вы в детстве вырезали снежинки ? вот такие нужны снежинки из бакпапир ,( по диаметру ) которые ложите на дно ( что бы не прилипало тесто ) , а потом - что душе угодно ....
#18 
не зависима посетитель06.07.11 17:05
не зависима
NEW 06.07.11 17:05 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=Z1p0ylVms8w&feature=view_all&list=PL642972C391CE53B3&index=5 , загляните сюда ( правда по - анл. , ну все равно видно , что и как ) , конечно продукты могут быть европейскими
#19 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 17:06
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 17:06 
в ответ не зависима 06.07.11 17:05
Спасибо за ссылки
#20 
1 2 3 4 все