Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ВСЕ о пароварке

1330  1 2 3 4 все
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:45
Наталья Зиберт
06.07.11 15:45 
Последний раз изменено 06.07.11 23:24 (Leo_lisard)
Кто-нибудь готовит в пароварке? СтОит ли покупать фирменную или можно купить NO NAME- то бишь дешевую.....................
#1 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:46
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 15:46 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Последний раз изменено 06.07.11 23:24 (Leo_lisard)
И еще. Девочки, кто использует пароварку,поделитесь рецептиками,bitte
#2 
Чёрный Ангел коренной житель06.07.11 15:48
Чёрный Ангел
NEW 06.07.11 15:48 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:46, Последний раз изменено 06.07.11 15:48 (Чёрный Ангел)
вы пишите не жирно, вроде запрещено
в пароварке я овощи для салатов или картошку в мундире готовлю.
дешёвая тоже парит
#3 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 15:52
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 15:52 
в ответ Чёрный Ангел 06.07.11 15:48
а самостоятельные блюда?
#4 
не зависима посетитель06.07.11 16:17
не зависима
NEW 06.07.11 16:17 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:52
у меня есть несколько видов пароварок , в том числе моя самая любимая - вот эта бамбуковая .... я не знаю как она называется по - русски . Готовить на ней одно удовольствие , поставил на сковородку , закрыл её родной крышкой и совсем чуть - чуть времени и готово ... Готовлю в ней хинкали , манты , кайзер гемюзе , стейки рыбы , японские пельмешки ( на пару ) и дрожжевые хинкали ( это уже на японский манер ) . А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь
#5 
не зависима посетитель06.07.11 16:18
не зависима
NEW 06.07.11 16:18 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
Gerta_Tanya завсегдатай06.07.11 16:21
NEW 06.07.11 16:21 
в ответ не зависима 06.07.11 16:18
ух ты, я б такую тоже купила
а где?
#7 
не зависима посетитель06.07.11 16:25
не зависима
NEW 06.07.11 16:25 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45, Последний раз изменено 06.07.11 16:32 (не зависима)
я покупала самую большую - диам. 30 см. ( что бы так - на всё семью ) Там сам ставишь сколько хочешь уровней ( но только нужно помнить , что , самый нижний может " переварится " а самый верхний - только разогреться ) , поэтому самое лучшее , оптимальное - это 2 " этажа " и крышка . Ну если вы конечно , не хотите на верхней разогревать овощи .
ПС : т.к она сделана из бамбука , при готовке , на кухне витает аромат дерева ( только в кухне , это не распространяется на еду в ней )
#8 
не зависима посетитель06.07.11 16:28
не зависима
NEW 06.07.11 16:28 
в ответ Gerta_Tanya 06.07.11 16:21
Танюш , я покупала ее в азиатском супермаркете и еще они есть на моем любимом сайте заказов , вот он http://www.asianbrand.de/advanced_search_result.php?keywords=Bambusd%E4mpfeinsatz&x=4&y=8
#9 
BloodRina кровожадная06.07.11 16:33
BloodRina
NEW 06.07.11 16:33 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
в архивах посмотрите, эта тема обсуждалась неоднократно.
Готовить можно что угодно, но будет ли вам вкусно, вопрос другой.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#10 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:46
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:46 
в ответ не зависима 06.07.11 16:28
Ой,какая классная. И не вИдевала диво такое....И Вы просто ставите на кастрюлю или даже СКОВОРОДУ?
#11 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:47
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:47 
в ответ BloodRina 06.07.11 16:33
а в архивах посмотрела-может быть не достаточно в глубь.....не нашла ,поэтому и решила спросить....
#12 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:48
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:48 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
А рыбу ВКУСНО можно в пароварочке сделать?
#13 
не зависима посетитель06.07.11 16:51
не зависима
NEW 06.07.11 16:51 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:46
да , на обычную сковородку ( которая подходит диаметром ) , да они все в принципе подходят к разным сковородам , вообще они приспособлены для вок , а в него - любая залезет
#14 
Martini Girl Martini Girl06.07.11 16:52
Martini Girl
NEW 06.07.11 16:52 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Можно. На сколько это будет вкусно Вам, решать опять же Вам.
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#15 
не зависима посетитель06.07.11 16:53
не зависима
NEW 06.07.11 16:53 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:48
смотря какую ( рыбу ) если Аляску - не советую !!!! А жирненькую - на здоровье !
#16 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 16:55
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 16:55 
в ответ не зависима 06.07.11 16:51
Я так понимаю,дно не нужно смазывать маслом? И цена интересная..............
#17 
не зависима посетитель06.07.11 17:03
не зависима
NEW 06.07.11 17:03 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
дно не нужно промасливать ! Вы в детстве вырезали снежинки ? вот такие нужны снежинки из бакпапир ,( по диаметру ) которые ложите на дно ( что бы не прилипало тесто ) , а потом - что душе угодно ....
#18 
не зависима посетитель06.07.11 17:05
не зависима
NEW 06.07.11 17:05 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:55
http://www.youtube.com/watch?v=Z1p0ylVms8w&feature=view_all&list=PL642972C391CE53B3&index=5 , загляните сюда ( правда по - анл. , ну все равно видно , что и как ) , конечно продукты могут быть европейскими
#19 
Наталья Зиберт прохожий06.07.11 17:06
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 17:06 
в ответ не зависима 06.07.11 17:05
Спасибо за ссылки
#20 
не зависима посетитель06.07.11 17:12
не зависима
NEW 06.07.11 17:12 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 17:06
на здоровье ! Это все же лучше , чем жареное ....
#21 
Ирисочка свой человек06.07.11 17:15
Ирисочка
NEW 06.07.11 17:15 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
Спасибо вам за описание бамбуковой пароварки! я вот тоже на неё всё смотрю и не решаюсь. Теперь, наверное, точно куплю!
#22 
не зависима посетитель06.07.11 17:16
не зависима
NEW 06.07.11 17:16 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
ах да ... и не тратьте деньги на дорогие , сложные , грамосткие пароварки , они все равно ( как у меня ) стоят забыты !
#23 
не зависима посетитель06.07.11 17:17
не зависима
NEW 06.07.11 17:17 
в ответ Ирисочка 06.07.11 17:15, Последний раз изменено 06.07.11 17:18 (не зависима)
..согласитесь , она проста в употреблении и не дорогая ...к тому же не из пластика
#24 
Ирисочка свой человек06.07.11 17:19
Ирисочка
NEW 06.07.11 17:19 
в ответ не зависима 06.07.11 17:17
а она не размокает?
#25 
не зависима посетитель06.07.11 17:26
не зависима
NEW 06.07.11 17:26 
в ответ Ирисочка 06.07.11 17:19
неет , её не нужно только сразу , после готовки , убирать в коробку - дайте ей просохнуть , уберете её на следующий день . Служит она по 5 и более лет ( она приспособлена к пару ) Ведь это прочный бамбук . ( честно сказать , даже то решето , которое на дне - его вообще не возможно расшатать ) . Между нами говоря , её , за такую цену , хоть каждый год обновляй . Правда в этом - нет необходимости
#26 
Ирисочка свой человек06.07.11 17:27
Ирисочка
NEW 06.07.11 17:27 
в ответ не зависима 06.07.11 17:26
Всё! Покупаю! Спасибо!
#27 
не зависима посетитель06.07.11 17:30
не зависима
NEW 06.07.11 17:30 
в ответ Ирисочка 06.07.11 17:27
На здоровье .
#28 
Пикуль патриот06.07.11 19:09
Пикуль
NEW 06.07.11 19:09 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 16:48
рыба на пару - никакая... и вообще всё никакое... надо конечно делать поправку, если на диете, то хорошо... если вкусно поесть - то никак... в таком виде приготовления отсутствуют Röstaromen, как раз то, что влияет на вкус... имхо, паренная рыба - это скучно и не вкусно...
майнер майнунг нах...
#29 
не зависима посетитель06.07.11 19:21
не зависима
NEW 06.07.11 19:21 
в ответ Пикуль 06.07.11 19:09
...ешьте жареную рыбу и по возможности обходите стороной " скучные " ветки .
ПС - в теме не стоял вопрос - вкусно или не вкусно . Вот какая тема была , на ту и отвечаем .... а вы вот - не по теме .
можно подумать , кроме вас никто не знает вкус жареного
#30 
Пикуль патриот06.07.11 19:25
Пикуль
NEW 06.07.11 19:25 
в ответ не зависима 06.07.11 19:21
я же написал ИМХО...
В ответ на:
можно подумать , кроме вас никто не знает вкус жареного

да что вы! я же делюсь своим мнением как и вы... как и другие... не нравится жареная, тогда ешьте паренную... проблем то... теб долее я написал, кому паренная, а кому жаренная... компренте?
майнер майнунг нах...
#31 
не зависима посетитель06.07.11 19:31
не зависима
NEW 06.07.11 19:31 
в ответ Пикуль 06.07.11 19:25
честно ???? ....сама люблю жарЯную ....но ......ем парЯную ....на что только не пойдешь ради вас ....мужчин
#32 
Tante Ina старожил06.07.11 19:40
Tante Ina
NEW 06.07.11 19:40 
в ответ не зависима 06.07.11 19:31
н.п.
ухты ухты, спасибо за темку, для меня как раз актуально- язва опять замучила
#33 
не зависима посетитель06.07.11 19:42
не зависима
NEW 06.07.11 19:42 
в ответ Tante Ina 06.07.11 19:40
нее , болеть низяяяя
#34 
Tante Ina старожил06.07.11 19:44
Tante Ina
NEW 06.07.11 19:44 
в ответ не зависима 06.07.11 19:42, Последний раз изменено 06.07.11 19:44 (Tante Ina)
невиноватая я, она сама начала
#35 
не зависима завсегдатай06.07.11 19:49
не зависима
NEW 06.07.11 19:49 
в ответ Tante Ina 06.07.11 19:44
кстати ...только что увидела рецепт вареников в пароварке , пишут , что до безобразия вкусно ( с вишнями , с клубникой ) а может с картошкой попробовать ....Мммм
#36 
Tante Ina старожил06.07.11 19:51
Tante Ina
NEW 06.07.11 19:51 
в ответ не зависима 06.07.11 19:49
Вы читаете мысли?
Я сегодня с мамой по телефону разговаривала, она мне посоветовала в пароварке вареники с клубникой или с вишней сделать...Надоел уже ромашковый чай и всякая нежареная ерунда
#37 
Пикуль патриот06.07.11 19:52
Пикуль
NEW 06.07.11 19:52 
в ответ не зависима 06.07.11 19:31
... и потом, моему бамбуку уже больше 10 лет... жаль, что он не может разговаривать... паренная - это для тех кому масло-жир низя... у неё и вкус соответствует настроению...
майнер майнунг нах...
#38 
Sissi коренной житель06.07.11 19:53
Sissi
NEW 06.07.11 19:53 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17, Последний раз изменено 06.07.11 20:00 (Sissi)
В ответ на:
А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь

У меня обычная..моется легко,сразу вытру полотенцем- и в шкаф.А Ваша что не моется..?Полагаю её ещё надо и просушить,прежде чем спрятать в шкаф..
В ответ на:
и не тратьте деньги на дорогие , сложные , грамосткие пароварки

Никогда не видела сложных ,и цены вполне доступны,и кочегарить целую конфорку на плите не надо..Да и вряд ли Ваша из бамбука менее громоздка чем ,к примеру моя,где чашечка в чашечку вставляется,как матрёшка.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#39 
  Филиппа патриот06.07.11 20:03
Филиппа
NEW 06.07.11 20:03 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Tante Ina старожил06.07.11 20:06
Tante Ina
NEW 06.07.11 20:06 
в ответ Филиппа 06.07.11 20:03
ох, ёё, квадратиш, практиш, тойер
#41 
не зависима завсегдатай06.07.11 20:13
не зависима
NEW 06.07.11 20:13 
в ответ Sissi 06.07.11 19:53, Последний раз изменено 06.07.11 20:19 (не зависима)
что бы вы не говорили - меня " ваша " не устраивает ...( у меня таких ....валом ) , я думаю , это была ваша точка зрения , на этом спасибо ....но переходить на личный сарказм "" А Ваша что не моется..? "" - вам ни кто не давал права .
Ваш нездоровое отношение к мнению других - здесь не уместно
#42 
  Филиппа патриот06.07.11 20:14
Филиппа
NEW 06.07.11 20:14 
в ответ Tante Ina 06.07.11 20:06, Последний раз изменено 06.07.11 20:14 (Филиппа)
ну мне ярусные не нра,я маме такую подарила,наверху мясо,второй этаж рыба,внизу гарнир со вкусом мяса и рыбы.брррррррррр.Мама одна,пользуется 2 ярусами.В моей можно все по отдельности готовить,каждая часть со своим таймером,что очень удобно.Овощи 7 мин,мясо 30,рис 20,готово будет всё одновременно.
#43 
Наталья Зиберт гость06.07.11 21:45
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 21:45 
в ответ Филиппа 06.07.11 20:14
Филиппа, а что Вы там ИМЕННО готовите?
Может рулет какой сделать.....а можно к чаю что-то? Только не из теории, а на самом деле из личного опыта поделитесь,пожалуйста.
#44 
Наталья Зиберт гость06.07.11 21:48
Наталья Зиберт
NEW 06.07.11 21:48 
в ответ Филиппа 06.07.11 20:03
рецепты тут http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkit...
у меня не открывается страничка с ЭТИМИ рецептами............................
Кстати, еще в-с. А как насчет калька? Наверное накипь на нагревателях остается?Какой водой пользуетесь?
#45 
Пикуль патриот06.07.11 21:58
Пикуль
NEW 06.07.11 21:58 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 21:45
к чаю, можно germknödel сделать... с маком и ванильным соусом...
майнер майнунг нах...
#46 
  Hrrum посетитель06.07.11 22:50
NEW 06.07.11 22:50 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
Бамбуковую всегда стороной обходила, но наверное тоже куплю, тут так вкусно описано "древесный аромат" ммммм
Пока у меня есть силиконовая, вообще без хлопот - много места не занимает - до безобразия легко чистится - в посудомойке.
Люблю варить зеленую фасоль (Prinzessinenbohnen) и потом с фетой, оливковым маслом, чесноком, красным луком, оливками и помидорами сделать салат. Картофель в мундире - только в ней, очищенный осклизлый получается (неправильный сорт, видимо, варила)
Даю рецепт тибетских пельменей

Я делала как-то как Vorspeise к азиатскому блюду, муж в ногах валялся. Надо повторить :))))))
#47 
не зависима завсегдатай06.07.11 23:03
не зависима
NEW 06.07.11 23:03 
в ответ Hrrum 06.07.11 22:50
а вот у меня еще такой не было ..... надо купить .... , как я поняла - смысл одинаков
#48 
  Филиппа патриот07.07.11 06:46
Филиппа
NEW 07.07.11 06:46 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 21:45
готовлю котлеты,мясо,овощи,нудель,рис. десерты не готовила,так же с выпечкой (я не ем ).Поэтому не могу подсказать.
#49 
  Филиппа патриот07.07.11 06:57
Филиппа
NEW 07.07.11 06:57 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 21:48
пользуюсъ водой из фильтра.Калька вроде не видно.ссылка http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch36/
#50 
galaperedol знакомое лицо07.07.11 09:09
galaperedol
NEW 07.07.11 09:09 
в ответ Филиппа 07.07.11 06:57
н.п.
у меня такая же, как и у Филиппы. Я очень довольна. Купили в прошлом году, когда мой ЖКТ начал безобразничать.
Очень нравиться то, что она не ярусная. Когда лень мыть лотки, готовлю мясо и рыбу в фольге. Каши и овощи - в судочках, которые идут в комплекте (моются в посудомойке).
Нравится, что все готово одновременно. Готовлю птицу, рыбу, каши, овощи - картошка, свекла, и замороженные (брокколи, горошек, зеленая фасоль, морковь), котлеты, запеканки, омлет, яйца вареные, сосиски из банок.
#51 
Наталья Зиберт гость07.07.11 23:42
Наталья Зиберт
NEW 07.07.11 23:42 
в ответ Филиппа 07.07.11 06:57
Вообщем я с отчетом.
Пошла в магазин,увидела там 3-х ярусную пароварку. Цена ей была 39,99Евро,в Angebot 12,99Евро.
Подумала,что для пробы как раз ,а вдруг понравится и................................сегодня приготовила несколько блюд, а именно Картофель молодой в мундире,сварила пАру початков кукурузы,порезанную белокочанную капусту и броколи,разогрела сосиски. К овощам соус сделала-йогурт+зелень+чеснок+соль. СУУУУПЕЕЕЕР ужин был.ПРОСТО и полезно получилось
#52 
Наталья Зиберт гость07.07.11 23:44
Наталья Зиберт
NEW 07.07.11 23:44 
в ответ Наталья Зиберт 07.07.11 23:42
Тема НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ,.Ждемс рецептиков и отзывов о пароварочках.
Кстати, быть может кто-то похудел,употребляя на парУ приготовленную пищу?
#53 
Gerta_Tanya завсегдатай07.07.11 23:46
NEW 07.07.11 23:46 
в ответ Наталья Зиберт 07.07.11 23:44
а я на ебее бамбуковую заказала, жду теперь...
#54 
не зависима завсегдатай08.07.11 07:25
не зависима
NEW 08.07.11 07:25 
в ответ Gerta_Tanya 07.07.11 23:46
попробуйте сделать на ней - дрожжевые хинкали ( только в фарш , добавьте побольше водички или бульона (и не в коем случае не хлеб и не картошку !!! )- это будет в них сумашедше вкусный бульончик ) песня
#55 
galaperedol знакомое лицо08.07.11 08:02
galaperedol
NEW 08.07.11 08:02 
в ответ Наталья Зиберт 07.07.11 23:44
в прошлом году за 4 месяца 20 кг (но благодаря не только пароварке - не ела свинину, картоху и тесто)
#56 
Tante Ina старожил08.07.11 09:49
Tante Ina
NEW 08.07.11 09:49 
в ответ galaperedol 08.07.11 08:02

В ответ на:
за 4 месяца 20 кг

оспади, не травите душу...
#57 
Leo_lisard финансист08.07.11 10:43
Leo_lisard
NEW 08.07.11 10:43 
в ответ galaperedol 08.07.11 08:02
В ответ на:
в прошлом году за 4 месяца 20 кг

А сколько осталось?
Früher an Später denken!
#58 
не зависима завсегдатай08.07.11 11:36
не зависима
NEW 08.07.11 11:36 
в ответ Leo_lisard 08.07.11 10:43

#59 
galaperedol знакомое лицо08.07.11 11:48
galaperedol
NEW 08.07.11 11:48 
в ответ Leo_lisard 08.07.11 10:43
достаточно
#60 
Leo_lisard финансист08.07.11 13:36
Leo_lisard
NEW 08.07.11 13:36 
в ответ galaperedol 08.07.11 11:48
- Принимая наши биодобавки, вы будете гарантированно худеть на 10 килограмм в месяц!
- Скажите, а я через 9 месяцев не исчезну?

Früher an Später denken!
#61 
не зависима завсегдатай08.07.11 15:02
не зависима
NEW 08.07.11 15:02 
в ответ Leo_lisard 08.07.11 13:36
юмористы ...
#62 
  witte_ANGEL патриот08.07.11 15:36
NEW 08.07.11 15:36 
в ответ Наталья Зиберт 06.07.11 15:45
у меня из алди,3 ярусная,с таймером,
варит хорошо,все 3 этажа,
делала манты,капусту,рис.
мою в шпюль--машине.
мясо-делала фрикадели с капустой.
стек-тоже люблю жареный,еще сковородку ребристую купил-вообще
#63 
Ревекка прохожий08.07.11 21:48
Ревекка
NEW 08.07.11 21:48 
в ответ не зависима 06.07.11 16:17
Откуда умеешь готовить хинкали?
#64 
не зависима завсегдатай08.07.11 22:13
не зависима
NEW 08.07.11 22:13 
в ответ Ревекка 08.07.11 21:48
те , хинкали , которые я предложила здесь - они вроде как не совсем хинкали ( во- первых - их дрожжевого теста и во - вторых , обычные хинкали варятся в воде , а не на пару , насколько мне известно ) , предложены они в качестве аналога . А вообще , у меня подружка милая , голубоглазая - грузиночка . Есть у кого учится
#65 
Sissi коренной житель09.07.11 00:39
Sissi
NEW 09.07.11 00:39 
в ответ не зависима 06.07.11 20:13
Отчего так обижаться-то?Вполне нормалный вопрос..Вы же сами написали:
В ответ на:
А обычные пароварки - больше отмываешь , чем готовишь

Вот я и спросила.
А Вы так близко всё к сердцу принимаете..Ну нельзя же быть такой впечатлительной.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#66 
не зависима завсегдатай09.07.11 08:52
не зависима
NEW 09.07.11 08:52 
в ответ Sissi 09.07.11 00:39
Я не обижаюсь Ирин . Извините , если чем - то обидела
#67 
Наталья Зиберт гость10.07.11 23:26
Наталья Зиберт
NEW 10.07.11 23:26 
в ответ witte_ANGEL 08.07.11 15:36
А мы, вот, пробовали там еду разогревать......................................нам понравилось. Дело в том, что я микроволновку, уже как пАру лет в подвал отнесла....а здесь замечательная альтернатива.
#68 
Gerta_Tanya завсегдатай14.07.11 12:32
NEW 14.07.11 12:32 
в ответ Наталья Зиберт 10.07.11 23:26
Пришла моя бамбуковая пароварка, жалко конечно, что не послушала совета брать самую большую. я заказала 20 см и это оказалось маловато.
Посмотрю, если приживется, то закажу еще и бОльшего размера, буду одну в другую складывать, или электрическую куплю.
Так вообще она мне понравилась, но кто много готовит, электрическая наверное удобнее т.к. там есть таймер.
Бамбуковая моется легко, я даже слышала, что ее некоторые тоже умудряются в посудомойке мыть, но она темнеет от этого.
#69 
Наталья Зиберт гость14.07.11 17:24
Наталья Зиберт
NEW 14.07.11 17:24 
в ответ Gerta_Tanya 14.07.11 12:32
Да,да. Мне тоже понравилось, что у электрической таймер есть и она сама отключается.
Я там и картошку варила и для пюре - ГОРАЗДО вкуснее.
Вчера сделала паровые катлеты - тоже понравилось
#70 
irishka.ukr гость29.07.11 23:18
irishka.ukr
NEW 29.07.11 23:18 
в ответ Наталья Зиберт 14.07.11 17:24
А у нас когда появилась пароварка, так я очень часто в ней готовила , и ребенку всегда там готовила до годика, а потом со временем почему то перестала. Сейчас варю только овощи на салаты в пароварке, очень удобно и главное полезней.
#71 
1 2 3 4 все