Login
торты из готовых коржей
491
NEW 28.06.11 16:07
кто готовит вкусно с ними? посоветуйте рецептик. а то вижу эти готовые коржи на прилавках а что с ними делать понятия не имею. торты печь вообще не умею. тирамизу мой единственный шедевр))) спасайте!!
NEW 28.06.11 16:14
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07
какие коржи то? их много всяких.

или

или

или совсем другие?

или

или
или совсем другие?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 28.06.11 16:19
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07, Zuletzt geändert 28.06.11 16:20 (yarik9)
бисквиты отличные в булочной. заказывать за пару дней надо. стоят 4-5 евро
а также песочный Tortenboden у них прекрасный
магазинные и рядом не лежали
а также песочный Tortenboden у них прекрасный
магазинные и рядом не лежали
28.06.11 16:22
in Antwort yarik9 28.06.11 16:19, Zuletzt geändert 28.06.11 16:23 (mavritanna)
коржи бисквитные. продаются везде практически я видела в rewe тоже разные и шоколадные и светлые . так вопрос в том что с ними дальше делать?
NEW 28.06.11 16:24
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07
Советую вам вот этот попробовать:
Битое стекло

Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет
приготовить крем:
Замочить 30 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,
Затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет
А тем временем взбить 500 гр. сметаны со сливками и с 0,5 ст. сахара, всыпать ванилин
Затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой
и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.
Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем.. (желательно на ночь)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку, украсить..
Битое стекло

Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет
приготовить крем:
Замочить 30 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,
Затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет
А тем временем взбить 500 гр. сметаны со сливками и с 0,5 ст. сахара, всыпать ванилин
Затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой
и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.
Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем.. (желательно на ночь)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку, украсить..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.06.11 16:26
in Antwort люба.к 28.06.11 16:24
оооочень красиво. и вроде бы просто. надо попробовать. спасибо большое))
NEW 28.06.11 16:31
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:26
Мне вот этот рецепт очень нравиться http://forum.say7.info/topic7416.html. Я еще добавляю вишню консервированную, получается очень вкусно.
NEW 28.06.11 16:33
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:22, Zuletzt geändert 28.06.11 17:19 (yarik9)
я не ем коржи из магазина. в них куча разрыхлителя и ароматизаторов. отврат полный. в БЕКЕРАЙ вкусные
как что делать? выбирайте любой крем по вкусу, фрукты , орехи - и вперёд
http://www.yandex.ru вам в помощь в поиске
как что делать? выбирайте любой крем по вкусу, фрукты , орехи - и вперёд
http://www.yandex.ru вам в помощь в поиске
NEW 28.06.11 16:38 
я такой делаю с ягодой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=18921608&Sear...
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07

я такой делаю с ягодой.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=18921608&Sear...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.06.11 17:05
in Antwort люба.к 28.06.11 16:24
симпатично,а корж не сухой? может его пропитать чем?
NEW 28.06.11 17:07
in Antwort kasandra2003 28.06.11 16:38
большое спасибо девочки! и насчет коржей из булочной тоже, я не знала что они их под заказ делают! так теперь за коржами в беккарай и буду складывать и смазывать на радость своей фигуре)))))))))))))
NEW 28.06.11 17:21
in Antwort mavritanna 28.06.11 17:07
NEW 28.06.11 17:27
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07
Тирамису делаю на бисквитных коржах. Получается торт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.11 19:21
Не за что!!
Он очень простой и лёглкий сам по-себе..Что в изготовлении, что на вкус..

in Antwort mavritanna 28.06.11 16:26
В ответ на:
оооочень красиво. и вроде бы просто. надо попробовать. спасибо большое))
оооочень красиво. и вроде бы просто. надо попробовать. спасибо большое))
Не за что!!
Он очень простой и лёглкий сам по-себе..Что в изготовлении, что на вкус..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.06.11 19:23
Он будет сухим, если его употреблять сразу после загустения желатина (т.е. через пару часов), но я его всегда делаю заранее. Ночь он у меня стоит в холодильнике.
in Antwort Филиппа 28.06.11 17:05
В ответ на:
симпатично,а корж не сухой? может его пропитать чем?
симпатично,а корж не сухой? может его пропитать чем?
Он будет сухим, если его употреблять сразу после загустения желатина (т.е. через пару часов), но я его всегда делаю заранее. Ночь он у меня стоит в холодильнике.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.06.11 19:37
in Antwort mavritanna 28.06.11 16:07
из бисквитных коржей я делаю вот такой тортик: пол пачки сливочного масла взбить с половиной банки сгущенки этим кремом обмазать бисквитные коржи сверху посыпать миндальными хлопьями или молотым миндалем, поставить в холодильник на часик, и все. делается тортик быстро. рецепт проверен на многих, мой муж только его и ест.
NEW 28.06.11 19:46
in Antwort kasandra2003 28.06.11 16:38
Аппетитно выглядит.. !!! 
Записала себе рецепт!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 28.06.11 20:34
in Antwort люба.к 28.06.11 16:24, Zuletzt geändert 28.06.11 20:44 (Fru Natalia)






