Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Настоящий шницель

498  1 2 все
Буся2 патриот27.06.11 18:04
Буся2
NEW 27.06.11 18:04 
в ответ ascorbinka 27.06.11 13:50
В ответ на:
и ещё тонкость: мяско ток тонким слоем обваливается в муке, перед тем как окунуть его в яйцо, мясо надо встряхнуть..
оййй.... обожаю шнитцели!!
кста.. если мяско хорошее, то и отбивать его не обязательно, потому как на шницель берётся тонкий пласт мяса..
И еще: яйцо надо со сливками немного взбить и потом шницель обмакивать в эту смесь..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#21 
Елена_Н прохожий28.06.11 11:07
28.06.11 11:07 
в ответ Буся2 27.06.11 18:04
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!
#22 
1 2 все