Login
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
NEW 25.06.11 08:33
in Antwort stefan330 25.06.11 08:28
поздно уже,мясо замариновано.Попробовать всё равно надо,если не понравится,то у меня еще 2 вида замариновано (классический и приправой для шашлыка,тоже на пробу взяла).
NEW 25.06.11 09:06
in Antwort Пикуль 25.06.11 08:30, Zuletzt geändert 25.06.11 09:27 (stefan330)
У меня светлое пиво дефицит . я пью чёрное . Две мало , три много , а раньше вообще только минералку лил .
NEW 25.06.11 12:18 


Пятaчок и хвостик.
in Antwort Пикуль 25.06.11 07:06, Zuletzt geändert 25.06.11 12:20 (Martini Girl)



Пятaчок и хвостик.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
26.06.11 00:28
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Попробуйте в кефире+лук+приправы, не так жирно, а мясо получается почти таким же сочным
NEW 26.06.11 01:49
in Antwort Филиппа 25.06.11 08:33
я пробовал в маионезе, неплохо - но при чем тут шашлык? просто мясо гриль,,, ничего обшего с шашлыком не имеет
NEW 26.06.11 07:46
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
in Antwort Пикуль 24.06.11 20:54
В ответ на:
уксус мясо высушивает... вообще-то...
уксус мясо высушивает... вообще-то...
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
NEW 26.06.11 07:56
in Antwort PlAsTicBoYs 26.06.11 01:49
NEW 26.06.11 08:02
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
получилось лучше чем ожидала,за счет майонеза,мясо покралось аппетитной корочкой быстрее чем классические шашлыки,внутри же не пересохшее.Оставила себе на заметку,если нужно майонез израсходовать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
NEW 26.06.11 08:05 
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй
для тех кто не ест баранину-самое то.Мы с детства делаем шашлыки из свинины.как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй

NEW 26.06.11 09:22
доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.11 10:00
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
у баранины свой вкус , у свинины свой и тот и другой шашлык вкусны по своему , на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...
NEW 26.06.11 10:05 
Вот, тоКА хотела "поучить", а Вы тут как тут.
in Antwort ovimu 26.06.11 10:00
В ответ на:
на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...
на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...

Вот, тоКА хотела "поучить", а Вы тут как тут.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.06.11 11:22
Тоже мне, бином Ньютона... Считай ноги и дели на четыре...
in Antwort Пикуль 26.06.11 09:22
В ответ на:
я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
Тоже мне, бином Ньютона... Считай ноги и дели на четыре...

Früher an Später denken!
NEW 26.06.11 11:23
in Antwort Leo_lisard 26.06.11 11:22
NEW 26.06.11 15:22
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Мы маринуем только на майонезе + лук + помидоры,соль и перец.Всегда получается отличное мясо,и ничего не горит.Майонез-деликатес, для этого покупаю только в lidl.По мне он там более менее по вкусу ,для шашлыка.
NEW 26.06.11 17:58
in Antwort lenusj0 26.06.11 15:22
Вот хотел спросить у любителей мариновать шашлык в майонезе , зачем мясо мариновать в яйце ????? в чем сакральный смысл ? уксус размягчение , допустим , растительное масло для лучшего раскрытия запахов специй, горчица ясно , а вот яйца зачем ??? может без них можно обойтись , какую роль играют в мариновании , кто нибудь задумывался .
NEW 26.06.11 18:16
in Antwort ovimu 26.06.11 17:58
Яйца там однозначно лишние, но т.к. их в майонезе не очень много ( все же 80% там масла,а не яиц
) они особо и не мешают. А в остальном майонез довольно подходящая смесь для маринада, масло, уксус,горчица.. ну все,как вы написали. Исполъзуют,не смотря на яйца, т.к. удобно, не надо самому смешивать, открыл банку и готово


ИМХО
NEW 26.06.11 18:18
in Antwort Пикуль 25.06.11 07:06
NEW 26.06.11 22:02
in Antwort Филиппа 26.06.11 07:56
мы с женои любим классичекии вкус шашлыка замаринованного в уксусе, маионез нам не понравился