русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.

1915  1 2 3 4 alle
  Филиппа патриот25.06.11 08:33
Филиппа
NEW 25.06.11 08:33 
in Antwort stefan330 25.06.11 08:28
поздно уже,мясо замариновано.Попробовать всё равно надо,если не понравится,то у меня еще 2 вида замариновано (классический и приправой для шашлыка,тоже на пробу взяла).
#21 
stefan330 постоялец25.06.11 09:06
NEW 25.06.11 09:06 
in Antwort Пикуль 25.06.11 08:30, Zuletzt geändert 25.06.11 09:27 (stefan330)
У меня светлое пиво дефицит . я пью чёрное . Две мало , три много , а раньше вообще только минералку лил .
#22 
Martini Girl Martini Girl25.06.11 12:18
Martini Girl
NEW 25.06.11 12:18 
in Antwort Пикуль 25.06.11 07:06, Zuletzt geändert 25.06.11 12:20 (Martini Girl)

Пятaчок и хвостик.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#23 
M@RGOO постоялец26.06.11 00:28
M@RGOO
26.06.11 00:28 
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Попробуйте в кефире+лук+приправы, не так жирно, а мясо получается почти таким же сочным
#24 
PlAsTicBoYs посетитель26.06.11 01:49
PlAsTicBoYs
NEW 26.06.11 01:49 
in Antwort Филиппа 25.06.11 08:33
я пробовал в маионезе, неплохо - но при чем тут шашлык? просто мясо гриль,,, ничего обшего с шашлыком не имеет
#25 
Dozent!!! местный житель26.06.11 07:46
Dozent!!!
NEW 26.06.11 07:46 
in Antwort Пикуль 24.06.11 20:54
В ответ на:
уксус мясо высушивает... вообще-то...

но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
#26 
  Филиппа патриот26.06.11 07:56
Филиппа
NEW 26.06.11 07:56 
in Antwort PlAsTicBoYs 26.06.11 01:49
наверно потому что грилится на шампурах. небольшими кусками,а не лаптями на решетке.
#27 
  Филиппа патриот26.06.11 08:02
Филиппа
NEW 26.06.11 08:02 
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
получилось лучше чем ожидала,за счет майонеза,мясо покралось аппетитной корочкой быстрее чем классические шашлыки,внутри же не пересохшее.Оставила себе на заметку,если нужно майонез израсходовать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
#28 
  Филиппа патриот26.06.11 08:05
Филиппа
NEW 26.06.11 08:05 
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй
для тех кто не ест баранину-самое то.Мы с детства делаем шашлыки из свинины.
#29 
Пикуль патриот26.06.11 09:22
Пикуль
NEW 26.06.11 09:22 
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.

доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
майнер майнунг нах...
#30 
ovimu завсегдатай26.06.11 10:00
ovimu
NEW 26.06.11 10:00 
in Antwort Dozent!!! 26.06.11 07:46
у баранины свой вкус , у свинины свой и тот и другой шашлык вкусны по своему , на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...
#31 
Martini Girl Martini Girl26.06.11 10:05
Martini Girl
NEW 26.06.11 10:05 
in Antwort ovimu 26.06.11 10:00
В ответ на:
на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...

Вот, тоКА хотела "поучить", а Вы тут как тут.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
Leo_lisard финансист26.06.11 11:22
Leo_lisard
NEW 26.06.11 11:22 
in Antwort Пикуль 26.06.11 09:22
В ответ на:
я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...

Тоже мне, бином Ньютона... Считай ноги и дели на четыре...
Früher an Später denken!
#33 
Пикуль патриот26.06.11 11:23
Пикуль
NEW 26.06.11 11:23 
in Antwort Leo_lisard 26.06.11 11:22
старый способ счета баранов...
майнер майнунг нах...
#34 
lenusj0 завсегдатай26.06.11 15:22
lenusj0
NEW 26.06.11 15:22 
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Мы маринуем только на майонезе + лук + помидоры,соль и перец.Всегда получается отличное мясо,и ничего не горит.Майонез-деликатес, для этого покупаю только в lidl.По мне он там более менее по вкусу ,для шашлыка.
#35 
ovimu завсегдатай26.06.11 17:58
ovimu
NEW 26.06.11 17:58 
in Antwort lenusj0 26.06.11 15:22
Вот хотел спросить у любителей мариновать шашлык в майонезе , зачем мясо мариновать в яйце ????? в чем сакральный смысл ? уксус размягчение , допустим , растительное масло для лучшего раскрытия запахов специй, горчица ясно , а вот яйца зачем ??? может без них можно обойтись , какую роль играют в мариновании , кто нибудь задумывался .
#36 
IrinaNRW знакомое лицо26.06.11 18:16
IrinaNRW
NEW 26.06.11 18:16 
in Antwort ovimu 26.06.11 17:58
Яйца там однозначно лишние, но т.к. их в майонезе не очень много ( все же 80% там масла,а не яиц) они особо и не мешают. А в остальном майонез довольно подходящая смесь для маринада, масло, уксус,горчица.. ну все,как вы написали. Исполъзуют,не смотря на яйца, т.к. удобно, не надо самому смешивать, открыл банку и готово
ИМХО
#37 
IrinaNRW знакомое лицо26.06.11 18:18
IrinaNRW
NEW 26.06.11 18:18 
in Antwort Пикуль 25.06.11 07:06
А если кушать говядину, вымя не вырастет?
ИМХО
#38 
Пикуль патриот26.06.11 21:59
Пикуль
NEW 26.06.11 21:59 
in Antwort IrinaNRW 26.06.11 18:18
нет.. рога и копыта!
майнер майнунг нах...
#39 
PlAsTicBoYs посетитель26.06.11 22:02
PlAsTicBoYs
NEW 26.06.11 22:02 
in Antwort Филиппа 26.06.11 07:56
мы с женои любим классичекии вкус шашлыка замаринованного в уксусе, маионез нам не понравился
#40 
1 2 3 4 alle