Вход на сайт
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
NEW 26.06.11 22:09
в ответ PlAsTicBoYs 26.06.11 22:02
В мариновании шашлыков нет слова классическая мариновка, есть просто много способов маринования и некоторые из них включают уксус не более , у разных людей разные предпочтения, вкусы и традиции ...
NEW 27.06.11 09:04
- На что жалуетесь?
- Доктор, я точно знаю, что мне жена изменяет, но у меня почему-то не растут рога...
- Ну, голубчик, они же не на самом деле растут, это такое образное выражение.
- Ааа, спасибо, доктор, а то я уже боялся, что у меня недостаток кальция в организме...

в ответ IrinaNRW 26.06.11 22:22
В ответ на:
А оленину женатым/замужним нельзя, чтоб ветвистые рога не росли
А оленину женатым/замужним нельзя, чтоб ветвистые рога не росли
- На что жалуетесь?
- Доктор, я точно знаю, что мне жена изменяет, но у меня почему-то не растут рога...
- Ну, голубчик, они же не на самом деле растут, это такое образное выражение.
- Ааа, спасибо, доктор, а то я уже боялся, что у меня недостаток кальция в организме...

Früher an Später denken!
NEW 27.06.11 10:23
в ответ BettyBoop 27.06.11 10:17
Мы в эти годы
мариновали ноги Буша(порубАв их как на шашлык) в томатном соке и в огромном кол-ве лука всю ночь, а на след. день жарили куриные шашлыки, а вот свинину почему-то всегда в вине(или уксус) и в майо.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.06.11 10:55
А вот объясните мне, зачем вообще мариновать мясо, если оно свежее, сочное, имеет свой неповторимый вкус, как и любые мясные продукты,
приготавливаемые на открытом огне?
Ну, приправьте блюдо по готовности большими количеством зелени, овощей, приправ, соусов..
Ни разу не видела маринованого гриленного мяса в здоровой средиземноморской кухне.
Огурцы помариновать впрок - еще понимаю, но мясо
в ответ ovimu 26.06.11 22:09
В ответ на:
В мариновании шашлыков нет слова классическая мариновка, есть просто много способов маринования и некоторые из них включают уксус не более , у разных людей разные предпочтения, вкусы и традиции ...
В мариновании шашлыков нет слова классическая мариновка, есть просто много способов маринования и некоторые из них включают уксус не более , у разных людей разные предпочтения, вкусы и традиции ...
А вот объясните мне, зачем вообще мариновать мясо, если оно свежее, сочное, имеет свой неповторимый вкус, как и любые мясные продукты,
приготавливаемые на открытом огне?
Ну, приправьте блюдо по готовности большими количеством зелени, овощей, приправ, соусов..
Ни разу не видела маринованого гриленного мяса в здоровой средиземноморской кухне.
Огурцы помариновать впрок - еще понимаю, но мясо

NEW 27.06.11 11:42
в ответ Филиппа 24.06.11 13:18
Мы делаем так:
1)Майонез разводим минералкой+добавляем специи для шашлыков, лук измельчаем в блендере ( всё смешиваем)
2)Мясо режем большими кубиками и заливаем маринадом ( всё оставляем в холодильнике). Вечером маринуем, а утром к 8-10 часам можно жарить!
1)Майонез разводим минералкой+добавляем специи для шашлыков, лук измельчаем в блендере ( всё смешиваем)
2)Мясо режем большими кубиками и заливаем маринадом ( всё оставляем в холодильнике). Вечером маринуем, а утром к 8-10 часам можно жарить!
NEW 27.06.11 11:46
Ну так приправьте, кто запрещает? В Вашу тарелку никто не лезет и майонезом не поливает...
в ответ ..*Aphrodite*.. 27.06.11 10:55
В ответ на:
Ну, приправьте блюдо по готовности большими количеством зелени, овощей, приправ, соусов.
Ну, приправьте блюдо по готовности большими количеством зелени, овощей, приправ, соусов.
Ну так приправьте, кто запрещает? В Вашу тарелку никто не лезет и майонезом не поливает...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.06.11 11:48
в ответ ..*Aphrodite*.. 27.06.11 10:55
потому что свежее,для меня в течении двух часов.на недели люди вообще то работают и им не до гостей,шашлыков.Пивка не попить,потому что на след.день нужно с утра на работу.А так замариновал и в ус не дуй.сутки может преспокойно лежать.Кто ж вам не дает есть свежее,кушайте.
поэтому делаем по нашему,привычному.
В ответ на:
в здоровой средиземноморской кухне
а в не здоровой? Мы не там,тем более данная кухня для меня не показатель.в здоровой средиземноморской кухне

NEW 27.06.11 11:53
Не обязательно быть здесь, и плохо, что та кухня не показатель для вас.
Культура питания - многовековая, и продолжительность жизни одна из высоких в мире, что напрямую зависит от того, что и как мы едим.
Я так, в Германии тоже периодически живу! Купить и свежатину и хорошие овощи - не проблема, правда от полок с майонезами глаза не разбегаются )))
в ответ Филиппа 27.06.11 11:48
В ответ на:
Мы не там,тем более данная кухня для меня не показатель
Мы не там,тем более данная кухня для меня не показатель
Не обязательно быть здесь, и плохо, что та кухня не показатель для вас.
Культура питания - многовековая, и продолжительность жизни одна из высоких в мире, что напрямую зависит от того, что и как мы едим.
Я так, в Германии тоже периодически живу! Купить и свежатину и хорошие овощи - не проблема, правда от полок с майонезами глаза не разбегаются )))