Вход на сайт
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
NEW 26.06.11 07:46
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
в ответ Пикуль 24.06.11 20:54
В ответ на:
уксус мясо высушивает... вообще-то...
уксус мясо высушивает... вообще-то...
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
NEW 26.06.11 08:02
в ответ Филиппа 24.06.11 13:18
получилось лучше чем ожидала,за счет майонеза,мясо покралось аппетитной корочкой быстрее чем классические шашлыки,внутри же не пересохшее.Оставила себе на заметку,если нужно майонез израсходовать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
NEW 26.06.11 09:22
доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
в ответ Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.11 10:00
в ответ Dozent!!! 26.06.11 07:46
у баранины свой вкус , у свинины свой и тот и другой шашлык вкусны по своему , на вкус и цвет фломастеры разные, вас в школе этому не учили ...
NEW 26.06.11 17:58
в ответ lenusj0 26.06.11 15:22
Вот хотел спросить у любителей мариновать шашлык в майонезе , зачем мясо мариновать в яйце ????? в чем сакральный смысл ? уксус размягчение , допустим , растительное масло для лучшего раскрытия запахов специй, горчица ясно , а вот яйца зачем ??? может без них можно обойтись , какую роль играют в мариновании , кто нибудь задумывался .
NEW 26.06.11 18:16
в ответ ovimu 26.06.11 17:58
Яйца там однозначно лишние, но т.к. их в майонезе не очень много ( все же 80% там масла,а не яиц
) они особо и не мешают. А в остальном майонез довольно подходящая смесь для маринада, масло, уксус,горчица.. ну все,как вы написали. Исполъзуют,не смотря на яйца, т.к. удобно, не надо самому смешивать, открыл банку и готово

ИМХО