Вход на сайт
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
24.06.11 13:18
Ветка закрыта 27.06.11 16:02 (Nuanse)
Как маринад не подгорает? Где-то прочитала майонез разводить водой,зачем? если в майонез добавить сметану?
NEW 24.06.11 21:18
в ответ Leo_lisard 24.06.11 21:12
у нас в казахстане... делали такую сурпу подкисленную уксусом... стояла она всесгда рядом с шашлыками в кстрюле... шашлыки готовили без всякого уксуса, а потм в это брюе опускали..... не на долго... по мере продавания шашлыков... к нему лук маринованный в том же растворе... и кусок чёрного хлеба...

майнер майнунг нах...
NEW 25.06.11 08:28
в ответ Филиппа 24.06.11 13:18
Майонез не годится , слишком жирный , жир потом капает на угли и горит . Уксус тоже даёт неприятный привкус . Томатный соус сдержит много крахмала , поэтому лучше свежии помидоры .
Я в качестве маринада заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .
Я в качестве маринада заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .