Вход на сайт
Существуют ли специальные виды картофеля и риса для диабетиков?
NEW 23.06.11 10:32
в ответ Чёрный Ангел 22.06.11 22:33
есть, у меня аллергия на пиво (, даже и не пытаюсь его заменить чем-нибудь, да и сама я- дерматолог, посему хорошо мне известно то, к чему приводит употребление запретного, даже в маленьких колличествах...По идее- немного можно всё. а по логике- зачем самому себя губить ради пристрастий?..Волшебных таблеток не придумано, своё здоровье в своих руках)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 23.06.11 12:46
и это пишет врач? лактоза это молочный сахар, то есть углевод! и это решает проблему с белком? боже упаси от таких врачей!
в ответ kleo_0 23.06.11 12:32
В ответ на:
масса продуктов с пометкой "лактозафрай" решают проблему с белком...
масса продуктов с пометкой "лактозафрай" решают проблему с белком...
NEW 23.06.11 13:08
в ответ Чёрный Ангел 23.06.11 12:46
не надо окуевать, окей?).."молочных" аллергий две- лактозная и белкова, лактозная решает проблему соответсвующими продуктами, если белковая- то полный отказ от употребления молока!..заменять его соевым , на худой КОНЕЦ...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 23.06.11 13:10
в ответ kleo_0 23.06.11 13:08
лактозная не аллергия, а непереносимость, не усваивается лактоза, не перерабатывается
NEW 23.06.11 13:13
в ответ kleo_0 23.06.11 13:12
В ответ на:
" у меня аллергия на коровье молоко"- твердит народ.....
со слов горе врачей" у меня аллергия на коровье молоко"- твердит народ.....
NEW 23.06.11 13:14
и опять неверно, если аллергия на разные вида молочного белка. Иногда хвататет его вскипятить, те же каши ребёнк уи он может его употреблять. Либо на козье перейти.
Ну что врачи толком не знают про аллергии на продукты я уже знаю.
в ответ kleo_0 23.06.11 13:08
В ответ на:
то полный отказ от употребления молока!..заменять его соевым , на худой КОНЕЦ...
то полный отказ от употребления молока!..заменять его соевым , на худой КОНЕЦ...
и опять неверно, если аллергия на разные вида молочного белка. Иногда хвататет его вскипятить, те же каши ребёнк уи он может его употреблять. Либо на козье перейти.
Ну что врачи толком не знают про аллергии на продукты я уже знаю.