Вход на сайт
Научите готовить корейские блюда...
NEW 22.06.11 15:16
в ответ dimon.369 22.06.11 12:12
NEW 22.06.11 15:49
в ответ Пикуль 22.06.11 15:16
750гр. охлажденных куриных желудков
1ч.л. уксусной кислоты(70%)
2ч.л. соевого соуса
где то стакан растительного масла
соль, чеснок, перец- по вкусу
1-2 луковицы
почистить желудки(снять желтую пленку), порезать тонкими поласами и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито и дать стечь воде. порезать полукольцами лук и сложить в уксусостойкую посуду. накалить масло и осторожно всыпать специи(чили,паприка, зира-кто что любит) НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ! смешать желудки и лук, осторожно влить уксус и соевый соус, бысто влить накаленное масло(оно должно зашипеть). поставить в холодильник на 5-6 часов
1ч.л. уксусной кислоты(70%)
2ч.л. соевого соуса
где то стакан растительного масла
соль, чеснок, перец- по вкусу
1-2 луковицы
почистить желудки(снять желтую пленку), порезать тонкими поласами и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито и дать стечь воде. порезать полукольцами лук и сложить в уксусостойкую посуду. накалить масло и осторожно всыпать специи(чили,паприка, зира-кто что любит) НЕ ДАТЬ ПОДГОРЕТЬ! смешать желудки и лук, осторожно влить уксус и соевый соус, бысто влить накаленное масло(оно должно зашипеть). поставить в холодильник на 5-6 часов
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 22.06.11 16:02
в ответ Пикуль 22.06.11 15:16
NEW 22.06.11 19:26
н.п.
а кто нибудь пигоди или пегодя делает?
Я рецепт нашла, сразу смутно вспомнила что моя бабушка (немка) видно у снохи (кореянки) идею взяла и делала такие пирожки дрожевые на пару. Помню начинки разные были, но вкусные. И так залепленно красиво.
У меня брат все просит азиатские манты на пару, купили тут в азиатском ему, он их выкинул. Значит теперь у меня по плану эти "пигоди" может ему понравяться они больше
Сегодня доделала кимчи, еще баклажаны и корейскую морковку сделала. Если кому надо могу потом фото выставить и подробные рецепты ( хотя их полно в инете)
а кто нибудь пигоди или пегодя делает?
Я рецепт нашла, сразу смутно вспомнила что моя бабушка (немка) видно у снохи (кореянки) идею взяла и делала такие пирожки дрожевые на пару. Помню начинки разные были, но вкусные. И так залепленно красиво.
У меня брат все просит азиатские манты на пару, купили тут в азиатском ему, он их выкинул. Значит теперь у меня по плану эти "пигоди" может ему понравяться они больше

Сегодня доделала кимчи, еще баклажаны и корейскую морковку сделала. Если кому надо могу потом фото выставить и подробные рецепты ( хотя их полно в инете)
NEW 22.06.11 19:54
в ответ Миссис Улыбка 22.06.11 19:26
NEW 22.06.11 20:07
NEW 22.06.11 20:36
в ответ Миссис Улыбка 22.06.11 19:26
завтра сестре позвоню и спрошу рецепт пигодей,
там тесто можно дрожжевое или крахмальное, мясо с салом обжаривается, добавляется капуста (мы брали свежую и кислую),
все обжаривается добавляются приправы (непомню какие), все лепится, тесто подымается в пароварке, и парится 40 мин ( про
40 мин. точно помню)
пиши свой рецепт, будем все пробовать
там тесто можно дрожжевое или крахмальное, мясо с салом обжаривается, добавляется капуста (мы брали свежую и кислую),
все обжаривается добавляются приправы (непомню какие), все лепится, тесто подымается в пароварке, и парится 40 мин ( про
40 мин. точно помню)
пиши свой рецепт, будем все пробовать

NEW 22.06.11 20:52
NEW 22.06.11 21:14
в ответ Пикуль 22.06.11 20:49
развела рисовую муку , застелила пароварку фильтрами для кофе (чтобы не прилипло)
все поместила в пароварку, и парила 30 мин, получилась непропаренная твердая не липкая
масса, внутри так вообще сырая, сестр говорит что небольшими порциями надо выкладывать,
и наверно слишком тугое тесто получилось, еще говорит что можно сразу на сковороде лепешки
жарить, но я хочу сначала напарить, а потом жарить, всю муку извела, прийдется ждать пятницы.
все поместила в пароварку, и парила 30 мин, получилась непропаренная твердая не липкая
масса, внутри так вообще сырая, сестр говорит что небольшими порциями надо выкладывать,
и наверно слишком тугое тесто получилось, еще говорит что можно сразу на сковороде лепешки
жарить, но я хочу сначала напарить, а потом жарить, всю муку извела, прийдется ждать пятницы.
NEW 22.06.11 21:47
Пиши-пиши, может у меня быстрей получится
Тем более мне кажется, что мне это может подойти для моих "китайских" сладких лепешек с сезамом, рецепт для которых я уже безуспешно ищу полгода.

Тем более мне кажется, что мне это может подойти для моих "китайских" сладких лепешек с сезамом, рецепт для которых я уже безуспешно ищу полгода.
23.06.11 11:11
в ответ lippezkaja 22.06.11 19:54
Вот, точно-кукси! Это блюдо точно было на корейском празднике. Только вроде без морковки и без помидор, но с огурцами и капустой какой-то обалденно- маринованой. Очень вкусно. Ах да, мясо тоже присутствовало, я так и не поняла, что за мясо. А лапшу какую нужно?
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.