Login
SOS: блюда из фарша?
NEW 22.06.11 15:22
in Antwort Несвободная 22.06.11 01:20
NEW 22.06.11 15:25
in Antwort Несвободная 21.06.11 20:29
на самом деле не вкусно,делала дважды(думала может в первый раз плохо получилось,но нет).
NEW 22.06.11 15:54
in Antwort maska36 22.06.11 15:22
есть похожее блюдо... называется маккарниауфлауф...
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

майнер майнунг нах...
NEW 22.06.11 17:36
in Antwort Martini Girl 21.06.11 19:20
Мартини, картофельных запеканок можно много придумать)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
NEW 22.06.11 17:41
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
мона зразы сделать
я делала фарш,(приправы- п вкусу)внутрь яйцо варёное или половинка
это дело обжаривала
а потом в подливке немного тушила
с дет-сада люблю.
еще есть рулет из хак-фляйш-
фальше-хазе-
с шампиньенами напр, в духовке.
я делала фарш,(приправы- п вкусу)внутрь яйцо варёное или половинка
это дело обжаривала
а потом в подливке немного тушила
с дет-сада люблю.
еще есть рулет из хак-фляйш-
фальше-хазе-
с шампиньенами напр, в духовке.
NEW 22.06.11 21:54
in Antwort Пикуль 22.06.11 15:54
лучше наверное лазанью сделать, чем так над макаронами извращаться%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.06.11 21:58
in Antwort Светлана31 22.06.11 21:54
почему извращаться? довольно тки распространенное блюдо в средиземноморье...
майнер майнунг нах...
NEW 22.06.11 22:41
in Antwort Пикуль 22.06.11 21:58
не ела, не знаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.06.11 09:20
Потому что набивать сырые макароны фаршем - занятие совершенно дебильное, на флоте это поручают новичкам и юнгам.
in Antwort Пикуль 22.06.11 21:58
В ответ на:
почему извращаться?
почему извращаться?
Потому что набивать сырые макароны фаршем - занятие совершенно дебильное, на флоте это поручают новичкам и юнгам.

Früher an Später denken!
NEW 23.06.11 09:22
in Antwort Leo_lisard 23.06.11 09:20
NEW 23.06.11 09:31
in Antwort Пикуль 23.06.11 09:22
пс... для набивания макарон фаршем, итальянцы придумали макороны другого калибра... называются каннеллони...






майнер майнунг нах...
NEW 23.06.11 16:43
in Antwort Пикуль 23.06.11 09:31
NEW 23.06.11 16:57

in Antwort fenani 23.06.11 16:43
В ответ на:
а вот моя канниллони
Это она и есть?а вот моя канниллони

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 23.06.11 18:17
in Antwort fenani 23.06.11 16:43
NEW 23.06.11 18:21 
Верталёт, вторая-классная.
Взяла на заметку.
in Antwort vertaletik 22.06.11 17:36

Верталёт, вторая-классная.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.06.11 18:25
in Antwort Светлана31 22.06.11 21:54
+1000
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.11 16:16
in Antwort maska36 22.06.11 15:22
NEW 25.06.11 17:56
in Antwort ZemfiraEngel 25.06.11 17:12
н.п.
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку