Вход на сайт
SOS: блюда из фарша?
NEW 21.06.11 17:22
Всем привет, и очень большая просьба о помощи! 
Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

NEW 21.06.11 17:24
макароны по-флотски, пельмени, манты, чебуреки, беляши, тефтели, перец фаршированный, голубцы, во всякие там запеканки можно добавлять тоже..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.11 18:01
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
chili con carne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
майнер майнунг нах...
NEW 21.06.11 18:06
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 21:13
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 23:11
500 г фарша обжарить хорошенько.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
NEW 22.06.11 00:23
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22