русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

SOS: блюда из фарша?

2547  1 2 3 4 alle
Несвободная гость21.06.11 17:22
Несвободная
NEW 21.06.11 17:22 
Всем привет, и очень большая просьба о помощи!
Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!
#1 
kasandra2003 коренной житель21.06.11 17:24
kasandra2003
NEW 21.06.11 17:24 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 21.06.11 17:25 (kasandra2003)
макароны по-флотски, пельмени, манты, чебуреки, беляши, тефтели, перец фаршированный, голубцы, во всякие там запеканки можно добавлять тоже..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#2 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 17:28
Martini Girl
NEW 21.06.11 17:28 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
Ханум.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
Пикуль патриот21.06.11 17:56
Пикуль
NEW 21.06.11 17:56 
in Antwort kasandra2003 21.06.11 17:24
В ответ на:
манты,

на манты лучше резать мясо...
майнер майнунг нах...
#4 
  Irinka85 знакомое лицо21.06.11 18:54
Irinka85
NEW 21.06.11 18:54 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
Суп с фрикадельками, суп с пореем и плавленым сыром.
#7 
не зависима прохожий21.06.11 19:08
не зависима
NEW 21.06.11 19:08 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 21.06.11 19:17 (не зависима)
чебуреки , беляши , пельмешки , тефтели , запекану из картоф. пюре и фарша , голубцы , фаршированная паприка или томаты фаршем , люля кебаб на гриле
#8 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 19:20
Martini Girl
NEW 21.06.11 19:20 
in Antwort не зависима 21.06.11 19:08
В ответ на:
запекану из картоф. пюре и фарша

Рецептик черканите битте.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#9 
не зависима прохожий21.06.11 19:26
не зависима
NEW 21.06.11 19:26 
in Antwort Martini Girl 21.06.11 19:20
http://33recepta.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-iz-kartofelnogo-pyure-s-farshem/ на здоровье
#10 
Несвободная гость21.06.11 20:29
Несвободная
NEW 21.06.11 20:29 
in Antwort milenikum 21.06.11 18:06
Спасибо!
Зацепил рецепт «Мясные розочки»
#11 
Несвободная гость21.06.11 20:33
Несвободная
21.06.11 20:33 
in Antwort Пикуль 21.06.11 18:01
Про bolognese вспомнила, когда уже пост написала.
Ммммм - вкуснятина получилась!
И - ура! - 1ой пачкой фарша меньше!
#12 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 21:00
Martini Girl
NEW 21.06.11 21:00 
in Antwort Несвободная 21.06.11 20:29
Мясные розочки, почти "Ханум". ТоКА Ханум на пару.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13 
Пикуль патриот21.06.11 21:08
Пикуль
NEW 21.06.11 21:08 
in Antwort Несвободная 21.06.11 20:33
ну вот и прекрасно....
майнер майнунг нах...
#14 
tanja40 патриот21.06.11 21:13
tanja40
NEW 21.06.11 21:13 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
вот http://amamam.ru/content/view/497/2/. Возни мало и вкусно.
#15 
Несвободная гость21.06.11 22:06
Несвободная
NEW 21.06.11 22:06 
in Antwort tanja40 21.06.11 21:13
Спасибо! Я делаю почти такую же, но не на сметане, а на сливках. И шампиньончики добавляю Мням!
#16 
kasandra2003 коренной житель21.06.11 22:25
kasandra2003
NEW 21.06.11 22:25 
in Antwort Пикуль 21.06.11 17:56
В ответ на:

на манты лучше резать мясо...

я в курсе..с фаршем это быстрый вариант..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
alenkin местный житель21.06.11 23:11
alenkin
NEW 21.06.11 23:11 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 22.06.11 15:50 (alenkin)
500 г фарша обжарить хорошенько.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
#18 
Викa Дракон домашний22.06.11 00:23
Викa
NEW 22.06.11 00:23 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
Несвободная гость22.06.11 01:20
Несвободная
NEW 22.06.11 01:20 
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
Спасибо, дорогие форумчане! Очень хорошие советы и ссылки!
#20 
1 2 3 4 alle