Login
SOS: блюда из фарша?
NEW 21.06.11 17:22
Всем привет, и очень большая просьба о помощи! 
Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

NEW 21.06.11 17:24
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 21.06.11 17:25 (kasandra2003)
макароны по-флотски, пельмени, манты, чебуреки, беляши, тефтели, перец фаршированный, голубцы, во всякие там запеканки можно добавлять тоже..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.11 17:28
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 17:56
in Antwort kasandra2003 21.06.11 17:24
NEW 21.06.11 18:01
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
chili con carne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
майнер майнунг нах...
NEW 21.06.11 18:06
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 18:54
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
Суп с фрикадельками, суп с пореем и плавленым сыром.
NEW 21.06.11 19:08
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 21.06.11 19:17 (не зависима)
чебуреки , беляши , пельмешки , тефтели , запекану из картоф. пюре и фарша , голубцы , фаршированная паприка или томаты фаршем , люля кебаб на гриле
NEW 21.06.11 19:20
Рецептик черканите битте.
in Antwort не зависима 21.06.11 19:08
В ответ на:
запекану из картоф. пюре и фарша
запекану из картоф. пюре и фарша
Рецептик черканите битте.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.06.11 19:26
in Antwort Martini Girl 21.06.11 19:20
21.06.11 20:33
Про bolognese вспомнила, когда уже пост написала.
Ммммм - вкуснятина получилась!
И - ура! - 1ой пачкой фарша меньше!
in Antwort Пикуль 21.06.11 18:01

Ммммм - вкуснятина получилась!
И - ура! - 1ой пачкой фарша меньше!

NEW 21.06.11 21:00
in Antwort Несвободная 21.06.11 20:29
Мясные розочки, почти "Ханум".
ТоКА Ханум на пару.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.06.11 21:08
in Antwort Несвободная 21.06.11 20:33
NEW 21.06.11 21:13
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 22:06
in Antwort tanja40 21.06.11 21:13
NEW 21.06.11 22:25
я в курсе..с фаршем это быстрый вариант..
in Antwort Пикуль 21.06.11 17:56
В ответ на:
на манты лучше резать мясо...
на манты лучше резать мясо...
я в курсе..с фаршем это быстрый вариант..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.11 23:11
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22, Zuletzt geändert 22.06.11 15:50 (alenkin)
500 г фарша обжарить хорошенько.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
NEW 22.06.11 00:23
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 22.06.11 01:20
in Antwort Несвободная 21.06.11 17:22