Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

SOS: блюда из фарша?

2547  1 2 3 4 все
Несвободная гость21.06.11 17:22
Несвободная
21.06.11 17:22 
Всем привет, и очень большая просьба о помощи!
Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!
#1 
kasandra2003 коренной житель21.06.11 17:24
kasandra2003
NEW 21.06.11 17:24 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22, Последний раз изменено 21.06.11 17:25 (kasandra2003)
макароны по-флотски, пельмени, манты, чебуреки, беляши, тефтели, перец фаршированный, голубцы, во всякие там запеканки можно добавлять тоже..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#2 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 17:28
Martini Girl
NEW 21.06.11 17:28 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Ханум.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
Пикуль патриот21.06.11 17:56
Пикуль
NEW 21.06.11 17:56 
в ответ kasandra2003 21.06.11 17:24
В ответ на:
манты,

на манты лучше резать мясо...
майнер майнунг нах...
#4 
  Irinka85 знакомое лицо21.06.11 18:54
Irinka85
NEW 21.06.11 18:54 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Суп с фрикадельками, суп с пореем и плавленым сыром.
#7 
не зависима прохожий21.06.11 19:08
не зависима
NEW 21.06.11 19:08 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22, Последний раз изменено 21.06.11 19:17 (не зависима)
чебуреки , беляши , пельмешки , тефтели , запекану из картоф. пюре и фарша , голубцы , фаршированная паприка или томаты фаршем , люля кебаб на гриле
#8 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 19:20
Martini Girl
NEW 21.06.11 19:20 
в ответ не зависима 21.06.11 19:08
В ответ на:
запекану из картоф. пюре и фарша

Рецептик черканите битте.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#9 
не зависима прохожий21.06.11 19:26
не зависима
NEW 21.06.11 19:26 
в ответ Martini Girl 21.06.11 19:20
http://33recepta.ru/vtorye-blyuda/zapekanka-iz-kartofelnogo-pyure-s-farshem/ на здоровье
#10 
Несвободная гость21.06.11 20:29
Несвободная
NEW 21.06.11 20:29 
в ответ milenikum 21.06.11 18:06
Спасибо!
Зацепил рецепт «Мясные розочки»
#11 
Несвободная гость21.06.11 20:33
Несвободная
NEW 21.06.11 20:33 
в ответ Пикуль 21.06.11 18:01
Про bolognese вспомнила, когда уже пост написала.
Ммммм - вкуснятина получилась!
И - ура! - 1ой пачкой фарша меньше!
#12 
Martini Girl Martini Girl21.06.11 21:00
Martini Girl
NEW 21.06.11 21:00 
в ответ Несвободная 21.06.11 20:29
Мясные розочки, почти "Ханум". ТоКА Ханум на пару.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#13 
Пикуль патриот21.06.11 21:08
Пикуль
NEW 21.06.11 21:08 
в ответ Несвободная 21.06.11 20:33
ну вот и прекрасно....
майнер майнунг нах...
#14 
tanja40 патриот21.06.11 21:13
tanja40
NEW 21.06.11 21:13 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
вот http://amamam.ru/content/view/497/2/. Возни мало и вкусно.
#15 
Несвободная гость21.06.11 22:06
Несвободная
NEW 21.06.11 22:06 
в ответ tanja40 21.06.11 21:13
Спасибо! Я делаю почти такую же, но не на сметане, а на сливках. И шампиньончики добавляю Мням!
#16 
kasandra2003 коренной житель21.06.11 22:25
kasandra2003
NEW 21.06.11 22:25 
в ответ Пикуль 21.06.11 17:56
В ответ на:

на манты лучше резать мясо...

я в курсе..с фаршем это быстрый вариант..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
alenkin местный житель21.06.11 23:11
alenkin
NEW 21.06.11 23:11 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22, Последний раз изменено 22.06.11 15:50 (alenkin)
500 г фарша обжарить хорошенько.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
#18 
Викa Дракон домашний22.06.11 00:23
Викa
NEW 22.06.11 00:23 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Несвободная гость22.06.11 01:20
Несвободная
NEW 22.06.11 01:20 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Спасибо, дорогие форумчане! Очень хорошие советы и ссылки!
#20 
maska36 постоялец22.06.11 15:22
maska36
NEW 22.06.11 15:22 
в ответ Несвободная 22.06.11 01:20
Попробуйте вот эту штучку http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=23140
#21 
  Филиппа патриот22.06.11 15:25
Филиппа
NEW 22.06.11 15:25 
в ответ Несвободная 21.06.11 20:29
на самом деле не вкусно,делала дважды(думала может в первый раз плохо получилось,но нет).
#22 
Пикуль патриот22.06.11 15:54
Пикуль
NEW 22.06.11 15:54 
в ответ maska36 22.06.11 15:22
есть похожее блюдо... называется маккарниауфлауф...
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

майнер майнунг нах...
#23 
vertaletik коренной житель22.06.11 17:36
vertaletik
NEW 22.06.11 17:36 
в ответ Martini Girl 21.06.11 19:20
Мартини, картофельных запеканок можно много придумать)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
#24 
  witte_ANGEL патриот22.06.11 17:41
NEW 22.06.11 17:41 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
мона зразы сделать
я делала фарш,(приправы- п вкусу)внутрь яйцо варёное или половинка
это дело обжаривала
а потом в подливке немного тушила
с дет-сада люблю.
еще есть рулет из хак-фляйш-
фальше-хазе-
с шампиньенами напр, в духовке.
#25 
Светлана31 патриот22.06.11 21:54
Светлана31
NEW 22.06.11 21:54 
в ответ Пикуль 22.06.11 15:54
лучше наверное лазанью сделать, чем так над макаронами извращаться%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#26 
Пикуль патриот22.06.11 21:58
Пикуль
NEW 22.06.11 21:58 
в ответ Светлана31 22.06.11 21:54
почему извращаться? довольно тки распространенное блюдо в средиземноморье...
майнер майнунг нах...
#27 
Светлана31 патриот22.06.11 22:41
Светлана31
NEW 22.06.11 22:41 
в ответ Пикуль 22.06.11 21:58
не ела, не знаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#28 
Пикуль патриот22.06.11 22:42
Пикуль
NEW 22.06.11 22:42 
в ответ Светлана31 22.06.11 22:41
ел... знаю...
майнер майнунг нах...
#29 
Leo_lisard финансист23.06.11 09:20
Leo_lisard
NEW 23.06.11 09:20 
в ответ Пикуль 22.06.11 21:58
В ответ на:
почему извращаться?

Потому что набивать сырые макароны фаршем - занятие совершенно дебильное, на флоте это поручают новичкам и юнгам.
Früher an Später denken!
#30 
Пикуль патриот23.06.11 09:22
Пикуль
NEW 23.06.11 09:22 
в ответ Leo_lisard 23.06.11 09:20
на флоте не набивают макароны, а продувают...
майнер майнунг нах...
#31 
Пикуль патриот23.06.11 09:31
Пикуль
NEW 23.06.11 09:31 
в ответ Пикуль 23.06.11 09:22
пс... для набивания макарон фаршем, итальянцы придумали макороны другого калибра... называются каннеллони...



майнер майнунг нах...
#32 
fenani свой человек23.06.11 16:43
fenani
NEW 23.06.11 16:43 
в ответ Пикуль 23.06.11 09:31
а вот моя канниллони
http://lepestki.org/kulinar/lunch/page/2/
#33 
Lana-Joe коренной житель23.06.11 16:57
Lana-Joe
NEW 23.06.11 16:57 
в ответ fenani 23.06.11 16:43
В ответ на:
а вот моя канниллони
Это она и есть?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#34 
Пикуль патриот23.06.11 18:17
Пикуль
NEW 23.06.11 18:17 
в ответ fenani 23.06.11 16:43
,,, запеченные в соусе бежамель? ну это не правильно...
майнер майнунг нах...
#35 
Martini Girl Martini Girl23.06.11 18:21
Martini Girl
NEW 23.06.11 18:21 
в ответ vertaletik 22.06.11 17:36

Верталёт, вторая-классная. Взяла на заметку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#36 
  Мадам КуКу патриот24.06.11 18:25
NEW 24.06.11 18:25 
в ответ Светлана31 22.06.11 21:54
+1000
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
#37 
Straza знакомое лицо25.06.11 16:16
Straza
NEW 25.06.11 16:16 
в ответ maska36 22.06.11 15:22
Сегодня приготовила по этому рецепту Спасибо за наводку
#38 
ZemfiraEngel постоялец25.06.11 17:12
ZemfiraEngel
NEW 25.06.11 17:12 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
сделайте хинкали, очень вкусно и сочно
#39 
T_J старожил25.06.11 17:56
T_J
NEW 25.06.11 17:56 
в ответ ZemfiraEngel 25.06.11 17:12
н.п.
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#40 
Martini Girl Martini Girl26.06.11 10:13
Martini Girl
NEW 26.06.11 10:13 
в ответ T_J 25.06.11 17:56
А я чёт думала, что мусака именно с баклами готовится. А рецептик хороший. Хочу в Болгарию.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#41 
blumenkind патриот26.06.11 23:50
blumenkind
NEW 26.06.11 23:50 
в ответ milenikum 21.06.11 18:06
у меня закладки на этом сайте скоро лопнут
#42 
T_J старожил27.06.11 09:15
T_J
NEW 27.06.11 09:15 
в ответ Martini Girl 26.06.11 10:13
Единственное, что я в нем поменяла, так это то, что картошку режу не квадратиками, а тонкими ломтиками. Ложу на дно. Мне так вкустее.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#43 
fenani свой человек28.06.11 15:37
fenani
NEW 28.06.11 15:37 
в ответ Пикуль 23.06.11 18:17
ой а как же правильно??
П,С мне же это кушать , поэтому я и решаю правильно или нет, а смысл был не правильности приготовления блюда , а во вкусе, мне например больше нравится с соусом бешамель, чем с томатным соусом)
#44 
Пикуль патриот28.06.11 16:45
Пикуль
NEW 28.06.11 16:45 
в ответ fenani 28.06.11 15:37
В ответ на:
ой а как же правильно??

есть определенные традиции и правила в приготовлении пищи... так вот, каннеллони, никогда с бежамелом не готовились... нравится это или нет... вы же борщ из арбузов не варите...
майнер майнунг нах...
#45 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.06.11 16:51
Herzog
NEW 28.06.11 16:51 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Пикуль патриот28.06.11 16:56
Пикуль
NEW 28.06.11 16:56 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
а фарш из кого?
майнер майнунг нах...
#47 
fenani свой человек28.06.11 16:58
fenani
NEW 28.06.11 16:58 
в ответ Пикуль 28.06.11 16:45
просто борщ и арбуз вещи несовместимые)))
#48 
fenani свой человек28.06.11 17:09
fenani
NEW 28.06.11 17:09 
в ответ Пикуль 28.06.11 16:45
а какая традиция, где стоит что нужно каннеллони с томатной пастой делать??это что закон??
вот посмотрите здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
http://www.krasotulya.ru/love/forum7/topic1790/
povarixa.ru/krupyanyie-i-muchnyie-izdeliya/makaronyi/500-kannelloni-pod-s...
и так далее, сами посмотрите в гугле))
#49 
Баба Дуня прохожий28.06.11 17:57
Баба Дуня
NEW 28.06.11 17:57 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
ето на халуину делать
#50 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒28.06.11 18:27
kajf
NEW 28.06.11 18:27 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
там у них под это безобразие даже форма есть. брр... отголоски канибализма.
vaya con dios
#51 
Пикуль патриот28.06.11 20:22
Пикуль
NEW 28.06.11 20:22 
в ответ fenani 28.06.11 16:58
В ответ на:
просто борщ и арбуз вещи несовместимые

так же как и каннелони и бежамель...
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот28.06.11 20:29
Пикуль
NEW 28.06.11 20:29 
в ответ fenani 28.06.11 17:09
а почему вы сцылки не даете на итальянские сайты, а на российские? каннеллони - это ведь итальянский прибабах... и там никто с бежамелем не готовит... а вы, если всенародно и хвастаете, то все отклонения от традиционного приготовления, будут приниматься негативно.. что тут не ясного? дома у себя, вы можете делать каннеллони хоть с гуталином, а раз выставили в сеть, то умейте принимать и критику... каннеллони - это итальянская кухня... соус бежамель откуда?
майнер майнунг нах...
#53 
fenani свой человек28.06.11 20:53
fenani
NEW 28.06.11 20:53 
в ответ Пикуль 28.06.11 20:29
ну я же никого не насильно не заставляю делать как я, я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!
#54 
Пикуль патриот28.06.11 20:58
Пикуль
NEW 28.06.11 20:58 
в ответ fenani 28.06.11 20:53
В ответ на:
я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!

так я вам и сказал, что так не делается, потому что каннелонни и бежамель - это две разные истории... а вы почти под кадой своей фотографие пишите, что это вкусно, а то и полезно... на вкус и цвет - товарищофф нет... ах да... трри раза !!!
майнер майнунг нах...
#55 
fenani свой человек28.06.11 21:05
fenani
NEW 28.06.11 21:05 
в ответ Пикуль 28.06.11 20:58
да хоть 10 раз, мне по-фигу, на своем сайте что хочу то и делаю, понял?
#56 
Пикуль патриот28.06.11 21:07
Пикуль
NEW 28.06.11 21:07 
в ответ fenani 28.06.11 21:05, Последний раз изменено 28.06.11 21:08 (Пикуль)
да делайте на своем сайте всё что хотите, но если на ваш сайт есть доступ всем, в том числе и мне, то я имею полное право сказать вам, что каннеллони с бежамелем не делают... компренте? это неграммотность в приготовлении традиционных блюд...
майнер майнунг нах...
#57 
fenani свой человек28.06.11 21:08
fenani
NEW 28.06.11 21:08 
в ответ Пикуль 28.06.11 21:07, Последний раз изменено 28.06.11 21:09 (fenani)
ну тогда.., ариведерчи!!!))))))))))))))))))))))))))
#58 
Пикуль патриот28.06.11 21:09
Пикуль
NEW 28.06.11 21:09 
в ответ fenani 28.06.11 21:08, Последний раз изменено 28.06.11 21:11 (Пикуль)
... я плакаль...
кстати, пелемешки, можно было и ручками налепить...
http://lepestki.org/kulinar/lunch/48-pelmeshki.html
майнер майнунг нах...
#59 
Пикуль патриот28.06.11 21:13
Пикуль
NEW 28.06.11 21:13 
в ответ fenani 28.06.11 21:08, Последний раз изменено 28.06.11 21:14 (Пикуль)

итальянцам не показывайте...
майнер майнунг нах...
#60 
vertaletik коренной житель28.06.11 21:17
vertaletik
NEW 28.06.11 21:17 
в ответ kajf 28.06.11 18:27
В ответ на:
брр... отголоски канибализма.

во! а меня не понимают, почему я не ем шоколадного деда мороза Каннибалы
#61 
Martini Girl Martini Girl29.06.11 16:16
Martini Girl
NEW 29.06.11 16:16 
в ответ fenani 28.06.11 21:08
В ответ на:
да хоть 10 раз, мне по-фигу, на своем сайте что хочу то и делаю, понял?

Ооо...Тяжёлый случай...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#62 
Leo_lisard финансист29.06.11 16:23
Leo_lisard
NEW 29.06.11 16:23 
в ответ vertaletik 28.06.11 21:17
В ответ на:
Каннибалы

Это которые едят каннелони?
Früher an Später denken!
#63 
vertaletik коренной житель29.06.11 18:31
vertaletik
NEW 29.06.11 18:31 
в ответ Leo_lisard 29.06.11 16:23
Ну! под майонезом.. точно они
#64 
1 2 3 4 все