Вход на сайт
SOS: блюда из фарша?
21.06.11 17:22
Всем привет, и очень большая просьба о помощи! 
Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

Начаянно в морозилке обнаружилось несколько пачек замороженного (был куплен свежим) фарша.
Надо как-то разумно - вкусно и незаморочно - употребить в ближайшие пару дней.
Только кроме котлет, подливы ничего в голову не приходит.
А что делаете из фарша вы?
Поделитесь идеями и рецептами, пожалуйста!

NEW 21.06.11 17:24
макароны по-флотски, пельмени, манты, чебуреки, беляши, тефтели, перец фаршированный, голубцы, во всякие там запеканки можно добавлять тоже..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
а так же фаршированные помидорчики, кабачки, цукини, баклажаны..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.11 18:01
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
chili con carne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=chili+con+carne+rezept&aq=1s...
lasagne
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=lasagne+rezept&aq=1s&aqi=g-s...
bolognese
http://www.google.de/#sclient=psy&hl=de&source=hp&q=bolognese+rezept&aq=1&aqi=g5...
zucchiniblüte fühlen
http://www.google.de/#hl=de&xhr=t&q=zucchinibl%C3%BCte+f%C3%BChlen&cp=20&pq=zucc...
und so weiter...
майнер майнунг нах...
NEW 21.06.11 18:06
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 21:13
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 21.06.11 23:11
500 г фарша обжарить хорошенько.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
Порезать 500 г цуккини соломкой и поллуковицы. Выложить к фаршу и обжаривать еще минуты 2-3.
Добавить тюбик томатной пасты, банку Pizzatomaten, 2 ст. ложки приправы Gyros, соль, перец. (Все специи, понятно, по вкусу. Я Gyros больше кладу, а еще тимьяна немного). Тушить все вместе еще минут 5.
Перед подачей посыпать петрушкой и луком колечками.
Мы такое едим с рисом. Едят все, даже те, кто цуккини “в обычной жизни“ не ест совсем. Ой да, забыла, цуккини не должны совсем развариваться, нужно их bissfest оставить.
NEW 22.06.11 00:23
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
NEW 22.06.11 15:22
в ответ Несвободная 22.06.11 01:20
NEW 22.06.11 15:54
в ответ maska36 22.06.11 15:22
есть похожее блюдо... называется маккарниауфлауф...
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

майнер майнунг нах...
NEW 22.06.11 17:36
в ответ Martini Girl 21.06.11 19:20
Мартини, картофельных запеканок можно много придумать)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
NEW 23.06.11 16:43
в ответ Пикуль 23.06.11 09:31
NEW 25.06.11 17:56
в ответ ZemfiraEngel 25.06.11 17:12
н.п.
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 28.06.11 16:51
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Вот обнаружил
Запеченная рука

рецепт здесь http://trindelka.net/forum/files/2_53358409fd9df45c49c2ff6cfc94feb6.jpg


рецепт здесь http://trindelka.net/forum/files/2_53358409fd9df45c49c2ff6cfc94feb6.jpg
NEW 28.06.11 17:09
в ответ Пикуль 28.06.11 16:45
а какая традиция, где стоит что нужно каннеллони с томатной пастой делать??это что закон??
вот посмотрите здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
http://www.krasotulya.ru/love/forum7/topic1790/
povarixa.ru/krupyanyie-i-muchnyie-izdeliya/makaronyi/500-kannelloni-pod-s...
и так далее, сами посмотрите в гугле))
вот посмотрите здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
http://www.krasotulya.ru/love/forum7/topic1790/
povarixa.ru/krupyanyie-i-muchnyie-izdeliya/makaronyi/500-kannelloni-pod-s...
и так далее, сами посмотрите в гугле))
NEW 28.06.11 20:29
в ответ fenani 28.06.11 17:09
а почему вы сцылки не даете на итальянские сайты, а на российские? каннеллони - это ведь итальянский прибабах... и там никто с бежамелем не готовит... а вы, если всенародно и хвастаете, то все отклонения от традиционного приготовления, будут приниматься негативно.. что тут не ясного? дома у себя, вы можете делать каннеллони хоть с гуталином, а раз выставили в сеть, то умейте принимать и критику... каннеллони - это итальянская кухня... соус бежамель откуда?
майнер майнунг нах...
NEW 28.06.11 20:58
так я вам и сказал, что так не делается, потому что каннелонни и бежамель - это две разные истории... а вы почти под кадой своей фотографие пишите, что это вкусно, а то и полезно... на вкус и цвет - товарищофф нет... ах да... трри раза !!!
в ответ fenani 28.06.11 20:53
В ответ на:
я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!
я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!
так я вам и сказал, что так не делается, потому что каннелонни и бежамель - это две разные истории... а вы почти под кадой своей фотографие пишите, что это вкусно, а то и полезно... на вкус и цвет - товарищофф нет... ах да... трри раза !!!
майнер майнунг нах...
NEW 28.06.11 21:07
да делайте на своем сайте всё что хотите, но если на ваш сайт есть доступ всем, в том числе и мне, то я имею полное право сказать вам, что каннеллони с бежамелем не делают... компренте? это неграммотность в приготовлении традиционных блюд...

майнер майнунг нах...
NEW 28.06.11 21:09
... я плакаль...
кстати, пелемешки, можно было и ручками налепить...
http://lepestki.org/kulinar/lunch/48-pelmeshki.html


кстати, пелемешки, можно было и ручками налепить...
http://lepestki.org/kulinar/lunch/48-pelmeshki.html
майнер майнунг нах...
NEW 28.06.11 21:13