Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

SOS: блюда из фарша?

2547  1 2 3 4 все
Martini Girl Martini Girl26.06.11 10:13
Martini Girl
NEW 26.06.11 10:13 
в ответ T_J 25.06.11 17:56
А я чёт думала, что мусака именно с баклами готовится. А рецептик хороший. Хочу в Болгарию.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#41 
blumenkind патриот26.06.11 23:50
blumenkind
NEW 26.06.11 23:50 
в ответ milenikum 21.06.11 18:06
у меня закладки на этом сайте скоро лопнут
#42 
T_J старожил27.06.11 09:15
T_J
NEW 27.06.11 09:15 
в ответ Martini Girl 26.06.11 10:13
Единственное, что я в нем поменяла, так это то, что картошку режу не квадратиками, а тонкими ломтиками. Ложу на дно. Мне так вкустее.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#43 
fenani свой человек28.06.11 15:37
fenani
NEW 28.06.11 15:37 
в ответ Пикуль 23.06.11 18:17
ой а как же правильно??
П,С мне же это кушать , поэтому я и решаю правильно или нет, а смысл был не правильности приготовления блюда , а во вкусе, мне например больше нравится с соусом бешамель, чем с томатным соусом)
#44 
Пикуль патриот28.06.11 16:45
Пикуль
NEW 28.06.11 16:45 
в ответ fenani 28.06.11 15:37
В ответ на:
ой а как же правильно??

есть определенные традиции и правила в приготовлении пищи... так вот, каннеллони, никогда с бежамелом не готовились... нравится это или нет... вы же борщ из арбузов не варите...
майнер майнунг нах...
#45 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)28.06.11 16:51
Herzog
NEW 28.06.11 16:51 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
Пикуль патриот28.06.11 16:56
Пикуль
NEW 28.06.11 16:56 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
а фарш из кого?
майнер майнунг нах...
#47 
fenani свой человек28.06.11 16:58
fenani
NEW 28.06.11 16:58 
в ответ Пикуль 28.06.11 16:45
просто борщ и арбуз вещи несовместимые)))
#48 
fenani свой человек28.06.11 17:09
fenani
NEW 28.06.11 17:09 
в ответ Пикуль 28.06.11 16:45
а какая традиция, где стоит что нужно каннеллони с томатной пастой делать??это что закон??
вот посмотрите здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
http://www.krasotulya.ru/love/forum7/topic1790/
povarixa.ru/krupyanyie-i-muchnyie-izdeliya/makaronyi/500-kannelloni-pod-s...
и так далее, сами посмотрите в гугле))
#49 
Баба Дуня прохожий28.06.11 17:57
Баба Дуня
NEW 28.06.11 17:57 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
ето на халуину делать
#50 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒28.06.11 18:27
kajf
NEW 28.06.11 18:27 
в ответ Herzog 28.06.11 16:51
там у них под это безобразие даже форма есть. брр... отголоски канибализма.
vaya con dios
#51 
Пикуль патриот28.06.11 20:22
Пикуль
NEW 28.06.11 20:22 
в ответ fenani 28.06.11 16:58
В ответ на:
просто борщ и арбуз вещи несовместимые

так же как и каннелони и бежамель...
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот28.06.11 20:29
Пикуль
NEW 28.06.11 20:29 
в ответ fenani 28.06.11 17:09
а почему вы сцылки не даете на итальянские сайты, а на российские? каннеллони - это ведь итальянский прибабах... и там никто с бежамелем не готовит... а вы, если всенародно и хвастаете, то все отклонения от традиционного приготовления, будут приниматься негативно.. что тут не ясного? дома у себя, вы можете делать каннеллони хоть с гуталином, а раз выставили в сеть, то умейте принимать и критику... каннеллони - это итальянская кухня... соус бежамель откуда?
майнер майнунг нах...
#53 
fenani свой человек28.06.11 20:53
fenani
NEW 28.06.11 20:53 
в ответ Пикуль 28.06.11 20:29
ну я же никого не насильно не заставляю делать как я, я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!
#54 
Пикуль патриот28.06.11 20:58
Пикуль
NEW 28.06.11 20:58 
в ответ fenani 28.06.11 20:53
В ответ на:
я только рассказываю как делая я сама и как мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет!!

так я вам и сказал, что так не делается, потому что каннелонни и бежамель - это две разные истории... а вы почти под кадой своей фотографие пишите, что это вкусно, а то и полезно... на вкус и цвет - товарищофф нет... ах да... трри раза !!!
майнер майнунг нах...
#55 
fenani свой человек28.06.11 21:05
fenani
NEW 28.06.11 21:05 
в ответ Пикуль 28.06.11 20:58
да хоть 10 раз, мне по-фигу, на своем сайте что хочу то и делаю, понял?
#56 
Пикуль патриот28.06.11 21:07
Пикуль
NEW 28.06.11 21:07 
в ответ fenani 28.06.11 21:05, Последний раз изменено 28.06.11 21:08 (Пикуль)
да делайте на своем сайте всё что хотите, но если на ваш сайт есть доступ всем, в том числе и мне, то я имею полное право сказать вам, что каннеллони с бежамелем не делают... компренте? это неграммотность в приготовлении традиционных блюд...
майнер майнунг нах...
#57 
fenani свой человек28.06.11 21:08
fenani
NEW 28.06.11 21:08 
в ответ Пикуль 28.06.11 21:07, Последний раз изменено 28.06.11 21:09 (fenani)
ну тогда.., ариведерчи!!!))))))))))))))))))))))))))
#58 
Пикуль патриот28.06.11 21:09
Пикуль
NEW 28.06.11 21:09 
в ответ fenani 28.06.11 21:08, Последний раз изменено 28.06.11 21:11 (Пикуль)
... я плакаль...
кстати, пелемешки, можно было и ручками налепить...
http://lepestki.org/kulinar/lunch/48-pelmeshki.html
майнер майнунг нах...
#59 
Пикуль патриот28.06.11 21:13
Пикуль
NEW 28.06.11 21:13 
в ответ fenani 28.06.11 21:08, Последний раз изменено 28.06.11 21:14 (Пикуль)

итальянцам не показывайте...
майнер майнунг нах...
#60 
1 2 3 4 все