Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

SOS: блюда из фарша?

2547  1 2 3 4 все
maska36 постоялец22.06.11 15:22
maska36
NEW 22.06.11 15:22 
в ответ Несвободная 22.06.11 01:20
Попробуйте вот эту штучку http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=23140
#21 
  Филиппа патриот22.06.11 15:25
Филиппа
NEW 22.06.11 15:25 
в ответ Несвободная 21.06.11 20:29
на самом деле не вкусно,делала дважды(думала может в первый раз плохо получилось,но нет).
#22 
Пикуль патриот22.06.11 15:54
Пикуль
NEW 22.06.11 15:54 
в ответ maska36 22.06.11 15:22
есть похожее блюдо... называется маккарниауфлауф...
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Auflauf/Makkaroniauflauf-Pastitsio-5914.htm...

майнер майнунг нах...
#23 
vertaletik коренной житель22.06.11 17:36
vertaletik
NEW 22.06.11 17:36 
в ответ Martini Girl 21.06.11 19:20
Мартини, картофельных запеканок можно много придумать)
Моя последняя была такой (пару идей подсмотрела у белоники):
отварила в слегка подсоленной воде картошку, перемяла с оливковым маслом, пармезаном и сливками, вбила одно яйцо.
лук+ пару зубчиков чеснока + тимьян обжарила на оливковом масле. добавила фарш + соль (капельку)/перец. разбила комочки, булькнула белого сухого вина. выпарила и добавила пол пачки феты. чуть потушила (фарш сочным должен остаться)
собрала запеканку, посыпала сыром (жалко пармезана для верха не осталось, но и обычный пойдет) и в духовку до корочки..
Еще один из любимых вариантов:
Отварить картошку, разделить на 2 части. Одну часть смешать с жареными грибами и луком. Вторую со свежей зеленью (укроп, петруха)
Фарш пережарить с луком.
Выкладывать слоями:
Нижний- пюре с грибами, Потом фарш, посыпать тертым сыром и накрыть пюре с зеленью. Ну и в духовку до легкого зарумянивания)
Тс, из фарша еще можно ленивых голубцов наделать. Фрикаделек в разных соусах к рису или макаронам. А еще нафаршировать здоровые макаронины (забыла как называются)
#24 
  witte_ANGEL патриот22.06.11 17:41
NEW 22.06.11 17:41 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
мона зразы сделать
я делала фарш,(приправы- п вкусу)внутрь яйцо варёное или половинка
это дело обжаривала
а потом в подливке немного тушила
с дет-сада люблю.
еще есть рулет из хак-фляйш-
фальше-хазе-
с шампиньенами напр, в духовке.
#25 
Светлана31 патриот22.06.11 21:54
Светлана31
NEW 22.06.11 21:54 
в ответ Пикуль 22.06.11 15:54
лучше наверное лазанью сделать, чем так над макаронами извращаться%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#26 
Пикуль патриот22.06.11 21:58
Пикуль
NEW 22.06.11 21:58 
в ответ Светлана31 22.06.11 21:54
почему извращаться? довольно тки распространенное блюдо в средиземноморье...
майнер майнунг нах...
#27 
Светлана31 патриот22.06.11 22:41
Светлана31
NEW 22.06.11 22:41 
в ответ Пикуль 22.06.11 21:58
не ела, не знаю:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#28 
Пикуль патриот22.06.11 22:42
Пикуль
NEW 22.06.11 22:42 
в ответ Светлана31 22.06.11 22:41
ел... знаю...
майнер майнунг нах...
#29 
Leo_lisard финансист23.06.11 09:20
Leo_lisard
NEW 23.06.11 09:20 
в ответ Пикуль 22.06.11 21:58
В ответ на:
почему извращаться?

Потому что набивать сырые макароны фаршем - занятие совершенно дебильное, на флоте это поручают новичкам и юнгам.
Früher an Später denken!
#30 
Пикуль патриот23.06.11 09:22
Пикуль
NEW 23.06.11 09:22 
в ответ Leo_lisard 23.06.11 09:20
на флоте не набивают макароны, а продувают...
майнер майнунг нах...
#31 
Пикуль патриот23.06.11 09:31
Пикуль
NEW 23.06.11 09:31 
в ответ Пикуль 23.06.11 09:22
пс... для набивания макарон фаршем, итальянцы придумали макороны другого калибра... называются каннеллони...



майнер майнунг нах...
#32 
fenani свой человек23.06.11 16:43
fenani
NEW 23.06.11 16:43 
в ответ Пикуль 23.06.11 09:31
а вот моя канниллони
http://lepestki.org/kulinar/lunch/page/2/
#33 
Lana-Joe коренной житель23.06.11 16:57
Lana-Joe
NEW 23.06.11 16:57 
в ответ fenani 23.06.11 16:43
В ответ на:
а вот моя канниллони
Это она и есть?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#34 
Пикуль патриот23.06.11 18:17
Пикуль
NEW 23.06.11 18:17 
в ответ fenani 23.06.11 16:43
,,, запеченные в соусе бежамель? ну это не правильно...
майнер майнунг нах...
#35 
Martini Girl Martini Girl23.06.11 18:21
Martini Girl
NEW 23.06.11 18:21 
в ответ vertaletik 22.06.11 17:36

Верталёт, вторая-классная. Взяла на заметку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#36 
  Мадам КуКу патриот24.06.11 18:25
NEW 24.06.11 18:25 
в ответ Светлана31 22.06.11 21:54
+1000
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
#37 
Straza знакомое лицо25.06.11 16:16
Straza
NEW 25.06.11 16:16 
в ответ maska36 22.06.11 15:22
Сегодня приготовила по этому рецепту Спасибо за наводку
#38 
ZemfiraEngel постоялец25.06.11 17:12
ZemfiraEngel
NEW 25.06.11 17:12 
в ответ Несвободная 21.06.11 17:22
сделайте хинкали, очень вкусно и сочно
#39 
T_J старожил25.06.11 17:56
T_J
NEW 25.06.11 17:56 
в ответ ZemfiraEngel 25.06.11 17:12
н.п.
можно мусаку, я делаю по этому рецепту, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic29000.html
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#40 
1 2 3 4 все