русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что вы покупаете в турецких магазинах?

4898  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
goldi78 прохожий17.06.11 16:29
goldi78
NEW 17.06.11 16:29 
in Antwort Nafi 17.06.11 16:24
мы с Вами на брудершафт не пили так что не тыкайте и смените тон ,о другом применении я писала и дала ссылки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Nafi свой человек17.06.11 16:30
Nafi
NEW 17.06.11 16:30 
in Antwort goldi78 17.06.11 16:29
дамочка, мы в интернете, привыкай, тут все на ты
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
goldi78 прохожий17.06.11 16:34
goldi78
NEW 17.06.11 16:34 
in Antwort Nafi 17.06.11 16:29
тхина не равно сезамовая паста.на этом общение в подобном тоне прекращаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
olgaorl свой человек17.06.11 16:34
olgaorl
NEW 17.06.11 16:34 
in Antwort goldi78 17.06.11 16:24
Ну тхина и халва - это соусы, конечно, ага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B8
Почему-то Википедия рекомендует класть это в фалафель и хумус.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
Nafi свой человек17.06.11 16:35
Nafi
NEW 17.06.11 16:35 
in Antwort olgaorl 17.06.11 16:34
щас тебе скажут, что это ты там статью написала :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
goldi78 прохожий17.06.11 16:47
goldi78
NEW 17.06.11 16:47 
in Antwort olgaorl 17.06.11 16:34
фиг с ней энциклопедией,тхина это как раз соус у нас израильтян ибо жидкий (паста лимонный сок и миксер зелень по желанию) и им поливают фалафель,а вот намазка с баклажанами ням ням.кстати фалафель домашний вкуснее
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
serdjuk свой человек17.06.11 17:13
serdjuk
NEW 17.06.11 17:13 
in Antwort milkshake 17.06.11 08:20
В ответ на:
Кто знает рецепт применения пасты сезама в соус к примеру?

"Баба гануш" ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0_%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%83%D...
И у арабов вкусный соус, к сожалению название не знаю: тхина, йогурт, лимон, олив масло, молотая зира и свежая петрушка (я кинзу кладу)
Leo_lisard финансист17.06.11 18:56
Leo_lisard
NEW 17.06.11 18:56 
in Antwort Nafi 17.06.11 16:30
В ответ на:
дамочка, мы в интернете, привыкай, тут все на ты

Такого правила здесь нет. Будьте любезны обращаться на "вы", поскольку собеседник вас об этом попросил.
Früher an Später denken!
Nafi свой человек17.06.11 19:52
Nafi
NEW 17.06.11 19:52 
in Antwort Leo_lisard 17.06.11 18:56
В ответ на:
Такого правила здесь нет. Будьте любезны обращаться на "вы", поскольку собеседник вас об этом попросил.

а где здесь правило, чтобы обращаться на вы? Или где здесь правило, чтобы делать то о чем просят? Ссылку пож.
в турецких магазах столько сыров в банках, кто-нибудь в них разбирается?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
Пикуль патриот17.06.11 19:56
Пикуль
NEW 17.06.11 19:56 
in Antwort Nafi 17.06.11 19:52
все это сыры плавают в зальцлаке... напоминает что-то брынзу...
майнер майнунг нах...
Nafi свой человек17.06.11 19:59
Nafi
NEW 17.06.11 19:59 
in Antwort Пикуль 17.06.11 19:56
да, но они на вкус разные... я раза 3 брала, 2 не особо понравились, после этого если беру то только в лидле.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
Пикуль патриот17.06.11 20:10
Пикуль
NEW 17.06.11 20:10 
in Antwort Nafi 17.06.11 19:59
есть коровий, есть козьий, есть молодой, есть старый...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Martini Girl17.06.11 20:11
Martini Girl
NEW 17.06.11 20:11 
in Antwort Nafi 17.06.11 19:52
Мне нравится в жёлтой банке GAZI, сыр из коровьего молока. Козий не пробовала, овечий один раз брала в голубой банке/дозе, не очень понравился.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Nafi свой человек17.06.11 20:39
Nafi
NEW 17.06.11 20:39 
in Antwort Пикуль 17.06.11 20:10
так, у них животные на банках, так что это отличу, а вот молодой или старый как узнать? Какой вкуснее?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
Пикуль патриот17.06.11 21:02
Пикуль
NEW 17.06.11 21:02 
in Antwort Nafi 17.06.11 20:39
дело вкуса...
майнер майнунг нах...
milkshake патриот17.06.11 22:23
milkshake
17.06.11 22:23 
in Antwort serdjuk 17.06.11 17:13, Zuletzt geändert 17.06.11 22:24 (milkshake)
Мням, девочки, спасибо всем за ссылки
завтра чего-нибудь накашеварю с сезама, а то скучно его так есть, но вкусно
Homöopathie**********chic happens***********
  Ledykracher патриот18.06.11 08:31
NEW 18.06.11 08:31 
in Antwort Leo_lisard 16.06.11 10:51
В ответ на:
Предупреждал ведь...
где? когда?
olgaorl свой человек18.06.11 08:54
olgaorl
NEW 18.06.11 08:54 
in Antwort Martini Girl 17.06.11 20:11
А в принципе тебе овечий нравится? Попробуй тоже Gazi сыр Koyun: в белой банке с овцой. Я только его и ем.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
Leo_lisard финансист18.06.11 09:30
Leo_lisard
NEW 18.06.11 09:30 
in Antwort Nafi 17.06.11 19:52
В ответ на:
а где здесь правило, чтобы обращаться на вы?

Прочитайте правила пользования форумами и пользовательское соглашение, которое вы подписали при регистрации на сайте.
В ответ на:
Или где здесь правило, чтобы делать то о чем просят?

Это называется "вежливость". Если вы не желаете общаться, соблюдая общепринятые нормы, то вам придется поискать другое место для общения. Предупреждение.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист18.06.11 09:32
Leo_lisard
NEW 18.06.11 09:32 
in Antwort Ledykracher 18.06.11 08:31
В ответ на:
где? когда?

Пост №140. А теперь - бан за обсуждение модерирования и игнорирование предупреждений.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle