Вход на сайт
Что вы покупаете в турецких магазинах?
17.06.11 08:20
в ответ badika 16.06.11 20:04
Зелень у них классная
Тесто покупаю , которое тонкими пластинами . Сахарную вату с фисташками. Хлеб-чай иногда. Булгур, сезам .
Кстати о сезаме . Кто знает рецепт применения пасты сезама в соус к примеру? А то я только ложками употреблять умею
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Тесто покупаю , которое тонкими пластинами . Сахарную вату с фисташками. Хлеб-чай иногда. Булгур, сезам .
Кстати о сезаме . Кто знает рецепт применения пасты сезама в соус к примеру? А то я только ложками употреблять умею
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 17.06.11 14:40
в ответ olgaorl 17.06.11 10:24
это вы с тхиной путаете
Тхина – это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще она известна как сезамовая паста. Некоторые люди путают хумус с тхиной. В чем разница: хумус изготовляют из гороха нут, а тхину из кунжута.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 17.06.11 15:07
в ответ goldi78 17.06.11 14:40
олга права, тахина входит в рецепт хумуса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81
я лично делаю без тахины, все равно вкусно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81
я лично делаю без тахины, все равно вкусно
NEW 17.06.11 15:35
в ответ goldi78 17.06.11 14:40
А я что написала?
Если вы не в курсе, бараний горох - это горох нут.
В ответ на:
В хумус его кладут, это арабский (или израильский, кто его разберет) паштет из бараньего гороха. Можно на бутеры мазать, можно так, к салатам.
В хумус его кладут, это арабский (или израильский, кто его разберет) паштет из бараньего гороха. Можно на бутеры мазать, можно так, к салатам.
В ответ на:
хумус изготовляют из гороха нут, а тхину из кунжута.
хумус изготовляют из гороха нут, а тхину из кунжута.
Если вы не в курсе, бараний горох - это горох нут.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 17.06.11 15:44
в этом ахмате уселители вкуса, кажется есть.
тт тема как-то про чай была. на картинке разованный пакетик
с чаем ахмат и маленькие еленькие частички в перемешку с заваркой.
или вы берёте не в пакетиках?
в ответ samus 11.06.11 00:52
В ответ на:
Я "Ахмат" беру
Я "Ахмат" беру
в этом ахмате уселители вкуса, кажется есть.
тт тема как-то про чай была. на картинке разованный пакетик
с чаем ахмат и маленькие еленькие частички в перемешку с заваркой.
или вы берёте не в пакетиках?
Девушка с красным зонтом.
NEW 17.06.11 16:01
в ответ PlAsTicBoYs 17.06.11 15:07
человек спросил про пасту сезама это кунжут а не нут, из вики-Ху́мус закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста (тахини).
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 17.06.11 16:03
в ответ olgaorl 17.06.11 15:35
человек спросил про пасту сезама это кунжут а не нут, из вики-Ху́мус закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста (тахини).
NEW 17.06.11 16:12
Человек спросил, куда его кладут. А теперь перечитайте мой ответ.
в ответ goldi78 17.06.11 16:03
В ответ на:
Человек спросил, куда его кладут. А теперь перечитайте мой ответ.
В ответ на:
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 17.06.11 16:29
я незнаю, что ты там употребляешь, но доза великовата видимо...
вопрос - куда кладут сезамовую пасту
твой ответ - в сезамовую пасту
в ответ goldi78 17.06.11 16:24
В ответ на:
ну оливковое масло тоже туда кладут,в обще чел спросил что из этого готовить ответ тхина и халва
ну оливковое масло тоже туда кладут,в обще чел спросил что из этого готовить ответ тхина и халва
я незнаю, что ты там употребляешь, но доза великовата видимо...
вопрос - куда кладут сезамовую пасту
твой ответ - в сезамовую пасту
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.