Вход на сайт
Кефир?..
NEW 10.06.11 13:13
можно ли купить в каком нить супермаркете кефир? если да, то в каком именно? или только в русских магазинах смотреть?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 10.06.11 13:19
да полно - в любом абсолютно. Кефир "Kalinka" - вкусный довольно. не такой резкий, как советский. Стоит обычно по соседству со сметаной, молоком. Ещё от Andechs "био-кефир". Этот уже не во всех. В Баварии вокруг Мюнхена в Тенгельмане или Реве попадается. Дальше не смотрел. И ещё один от Берхтесгаденер ланд

NEW 10.06.11 15:45
в ответ Laiki 10.06.11 13:13
А мне вот такой больше нравится 

Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 10.06.11 21:19
а зачем закуваску специально покупать? Я в кефирный стаканчик наливаю молока, разбалтываю остатки кефира, закрываю крышкой, ставлю на полдня в теплое место а потом в холодильник.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 10.06.11 21:31
в ответ Zwife 10.06.11 21:19
Ну не знаю зачем :-)) Многие как вы делают. Я покупаю бактерии в реформхаузе. А вдруг мне кефира захочется, а магазины уже закрыты? А так оно у меня всегда есть, и для кефира и для йогурта :-))) Ну и потом меня греет мысль, что я такая сама вся из себя хозяйственная - даже кефир у меня свой (а не из супермаркета ;-) 
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 10.06.11 21:39
в ответ 'Eva' 10.06.11 21:31
нп.
Кефирный(или молочный, фиг его знает как точно) гриб-классная штука! Главное не передержать, слишком кислый будет. А так, очень вкусный кефир!!! Вкусней чем магазинный(имхо) С вечера в стакан молока закидываю, утром пью классный кефир. Рааано утром. Если спать до 11, можно простоквашу перекисшую обнаружить. Хотя тоже полезно.
Кефирный(или молочный, фиг его знает как точно) гриб-классная штука! Главное не передержать, слишком кислый будет. А так, очень вкусный кефир!!! Вкусней чем магазинный(имхо) С вечера в стакан молока закидываю, утром пью классный кефир. Рааано утром. Если спать до 11, можно простоквашу перекисшую обнаружить. Хотя тоже полезно.
NEW 10.06.11 22:31
в ответ Irinka85 10.06.11 21:44
в русском не ряженка, а покрашенный жжёным сахаром йогурт, состав на упаковке почитайте