Login
Что вы покупаете в турецких магазинах?
NEW 11.06.11 12:07 
в третьих, лично я терпеть не могу баранину
in Antwort kajf 11.06.11 11:42
В ответ на:
кто по каким-то там предрасудкам обходит этот магазин стороной, делает ошибку. баранина там однозначно лучше чем напр. в "реал", и всегда свежая т.к. много продаю, да и цена дешевле. говядина прим. одинакова с РЕАЛОМ.
я, например, брезгую всё турецкое, это во-первых... во-вторых, в Германии мясо кроме супермаркета REAL и др. можно и лучше покупать в мясных, там точно всегда свежее кто по каким-то там предрасудкам обходит этот магазин стороной, делает ошибку. баранина там однозначно лучше чем напр. в "реал", и всегда свежая т.к. много продаю, да и цена дешевле. говядина прим. одинакова с РЕАЛОМ.
в третьих, лично я терпеть не могу баранину
NEW 11.06.11 12:07
in Antwort Филиппа 11.06.11 12:05
NEW 11.06.11 12:15
in Antwort Irinka85 11.06.11 12:07
Это я вспомнила,когда моего мужа в Японии спрашивали почему он не ест суши.Он именно так и отвечал.Задумчивые лица японцев надо видеть,не описать.
NEW 11.06.11 12:24
in Antwort Филиппа 11.06.11 12:15, Zuletzt geändert 11.06.11 13:05 (Irinka85)
Вот за что я люблю французов(и по этой причине меня тянет во Францию 3-4 раза в год) так это за их кулинарную рскрепощённость, за желание попробовать всё,за любовь к самой еде. Они умеют наслаждаться. Настоящие гурманы помоему едят всё( в смысле продукты), главное подход к этому делу, желание попробовать. Если честно, не приемлю я такого отношения к еде, как "креветки-гадость, как их можно есть, они похожи на... итд. итп ...Баранину терпеть не могу, воняет". А пол мира ест её и им не воняет... У всех вкусы разные, а к еде и вкусам других нужно относиться с уважением. А японец из уважения к другой культуре и кухне никогда бы на сказал про (например холодец) что это то же самое, что попробовать
г... Кстати суши я тоже люблю. 

NEW 11.06.11 12:39
во, а мы баранину... и я тоже не понимаю, как можно постоянно есть свинину, особенно вареную (кроме как в холодце и пельменях, я ее нигде не ем в вареном виде)
баранину люблю жареную, тушеную и в шашлыке
фарш на пельмени без баранины не представляю, плов без баранины не мое, манты без баранины для меня - пирожки с мясом :) Но это мои тараканы, если кому-то вкусно другое, пусть едят, на здоровье.
in Antwort Филиппа 11.06.11 12:03
В ответ на:
мы с детства ели свинину
мы с детства ели свинину
во, а мы баранину... и я тоже не понимаю, как можно постоянно есть свинину, особенно вареную (кроме как в холодце и пельменях, я ее нигде не ем в вареном виде)
баранину люблю жареную, тушеную и в шашлыке
фарш на пельмени без баранины не представляю, плов без баранины не мое, манты без баранины для меня - пирожки с мясом :) Но это мои тараканы, если кому-то вкусно другое, пусть едят, на здоровье.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 11.06.11 12:53
С названием труднее.
Так что фото.

in Antwort Эвия 11.06.11 08:20, Zuletzt geändert 11.06.11 12:54 (samus)
В ответ на:
Ну если не трудно, а можно просто название.
Ну если не трудно, а можно просто название.
С названием труднее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.11 13:03
+100
in Antwort Irinka85 11.06.11 12:24
В ответ на:
Если честно, не приемлю я такого отношения к еде, как "креветки-гадость, как их можно есть, они похожи на... итд. итп ...Баранину терпеть не могу, воняет". А пол мира ест её и им не воняет... У всех вкусы разные, а к еде и вкусам других нужно относится с уважением.
Если честно, не приемлю я такого отношения к еде, как "креветки-гадость, как их можно есть, они похожи на... итд. итп ...Баранину терпеть не могу, воняет". А пол мира ест её и им не воняет... У всех вкусы разные, а к еде и вкусам других нужно относится с уважением.
+100
NEW 11.06.11 13:34
мы уже вторую неделю свежераспустившиеся бутоны перетираем с сахаром, вернее лепесточки.
А они всё распускаются и распускаются
in Antwort samus 11.06.11 12:53, Zuletzt geändert 11.06.11 13:34 (T_J)
В ответ на:
С названием труднее. Так что фото.
С названием труднее. Так что фото.
мы уже вторую неделю свежераспустившиеся бутоны перетираем с сахаром, вернее лепесточки.
А они всё распускаются и распускаются
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 11.06.11 13:46
in Antwort Irinka85 11.06.11 12:24
я разве написала что он не пробовал? Я пробую всё.По поводу французов можно поспорить,не надо сказки рассказывать.
В ответ на:
А японец из уважения к другой культуре и кухне никогда бы на сказал про
не каждый японец есть будет то,что мы едим.Если в лицо не скажет,то за спиной 100%,вот такие двуличные,про том во всём.В лицо улыбаться будет,а в спину нож вставит.А японец из уважения к другой культуре и кухне никогда бы на сказал про
В ответ на:
У всех вкусы разные, а к еде и вкусам других нужно относиться с уважением.
А кто спорит?Так почему бы не уважатъ то,что не ем суши,баранину и много чего.У всех вкусы разные, а к еде и вкусам других нужно относиться с уважением.
NEW 11.06.11 13:56
это кулинарный форум и слово г.... даже для сравнения вкусовых качеств тех или иных блюд
здесь совсем не уместно.
вы зашли на тему, высказали свое презрение к "турецким магазинам",
а значит и ко всем тем, кто их с удовольствием посещает,
мы заценили ваше "фи"

in Antwort Филиппа 11.06.11 13:46
В ответ на:
мне без разницы кто что кушает,мне она не шмекает.может и гавно вкусное,стоит попробовать.Просто заранее предпологаешь что это не вкусно.
мне без разницы кто что кушает,мне она не шмекает.может и гавно вкусное,стоит попробовать.Просто заранее предпологаешь что это не вкусно.
это кулинарный форум и слово г.... даже для сравнения вкусовых качеств тех или иных блюд
здесь совсем не уместно.
вы зашли на тему, высказали свое презрение к "турецким магазинам",
а значит и ко всем тем, кто их с удовольствием посещает,
мы заценили ваше "фи"
NEW 11.06.11 13:59
in Antwort lippezkaja 11.06.11 13:56
презрение? где такое было,процитируй.Я написала что мне там брать не чего,и пахнет плохо (я не переношу многие специи,аллергик).
NEW 11.06.11 13:59
in Antwort Филиппа 11.06.11 13:46
ок, ок, ок.
Не хочу спорить. Я просто про категоричность такую на счёт баранины и про фразу с г... Сравнение какое-то...Вообщем о еде так не говорят. Не думаю что суши и г одного вкуса. Ну да ладно. А вот про французов можем и поспорить, т.к. езжу туда регулярно, подруга замужем за коренным французом, была в безчисленных ресторанах Франции и кухню и любовь к эксперементированию с продуктами, любовь французов к еде вообще знаю и вижу не однократно. Но зачем спорить?
Мнение и есть мнение, т.к оно собственное.
NEW 11.06.11 14:06
in Antwort T_J 11.06.11 13:34
NEW 11.06.11 14:12
in Antwort Irinka85 11.06.11 13:59
так это же мне она не вкусная,я же не навязываю своё мнение,что надо только свинину и говядину есть.правда ведь?
В ответ на:
Настоящие гурманы помоему едят всё( в смысле продукты)
Всё есть не возможно,всегда есть предпочтения к еде.Одно дело пробовать,другое дело есть постоянно.Настоящие гурманы помоему едят всё( в смысле продукты)
NEW 11.06.11 14:18
in Antwort Irinka85 11.06.11 13:59
Девы, давайте абстрагируемся от г... и вернёмся к продуктам.
Я вот вчера дыню купила, не знаю, может нитратная, нитритная, диоксиновая и пр., но настолько сладкая и такая сочная, что сил нет никаких. Пойду сегодня ещё одну куплю.
Баранину не ем, но наш турецкий мясник бесподобно маринует куриные ноги... он их режет по кости, распластывает и маринует. Всё у тебя на глазах. Нравится, что можно состав маринада самой выбирать, например, меньше перца, без уксуса и других окислителей, масло подсолнечное, а не оливковое. Ну или вообще без маринада, просто распластать.
Плюс, постоянным покупателем кинет ножку, другую сверху... за счёт заведения.
Даже представить не могу такого в нашем мясном в Эдеке. 
Я вот вчера дыню купила, не знаю, может нитратная, нитритная, диоксиновая и пр., но настолько сладкая и такая сочная, что сил нет никаких. Пойду сегодня ещё одну куплю.
Баранину не ем, но наш турецкий мясник бесподобно маринует куриные ноги... он их режет по кости, распластывает и маринует. Всё у тебя на глазах. Нравится, что можно состав маринада самой выбирать, например, меньше перца, без уксуса и других окислителей, масло подсолнечное, а не оливковое. Ну или вообще без маринада, просто распластать.
И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.11 14:23
in Antwort Филиппа 11.06.11 14:12
Я ем почти всё, и когда пробую, тоже ем
. А что не ем (например некоторую морскую рыбу, пахнет она мне) то пройду мимо, но никак уж с гАМном сравнивать не буду...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.06.11 14:25
in Antwort Martini Girl 11.06.11 14:23
нп...
ниразу не был в турецких магазинах... может кто знает, где они у нас в обербайерн? в окресностях гармиша, мурнау, фюссена...? пойду поглядю...
ниразу не был в турецких магазинах... может кто знает, где они у нас в обербайерн? в окресностях гармиша, мурнау, фюссена...? пойду поглядю...
майнер майнунг нах...
NEW 11.06.11 14:31
А я поеду сейчас в турецкий, пока не закрылся. За бараниной и гранатовым сиропом. Замариную по kajfовски
только с мятой. И потом на грилль её.
А на счёт ножек куриных, надо глянуть. Не видела такого ещё, чтобы мариновали перед клиентом.
in Antwort samus 11.06.11 14:18
В ответ на:
сегодня ещё одну куплю.
сегодня ещё одну куплю.
А я поеду сейчас в турецкий, пока не закрылся. За бараниной и гранатовым сиропом. Замариную по kajfовски
А на счёт ножек куриных, надо глянуть. Не видела такого ещё, чтобы мариновали перед клиентом.
NEW 11.06.11 14:34
ел в одной африканской стране... маринованного барашка с мятой и запеченного в глине... моя жена никогда баранину не ела, но и она была в восторге...
in Antwort Irinka85 11.06.11 14:31
В ответ на:
ел в одной африканской стране... маринованного барашка с мятой и запеченного в глине... моя жена никогда баранину не ела, но и она была в восторге...
майнер майнунг нах...
NEW 11.06.11 14:43
in Antwort Пикуль 11.06.11 14:34
Я от баранины (в турецком очень часто беру, она не жирная и не пахнет, как например курдючная в Казахстане) всегда в восторге. Французы маринуют эти самые рёбрышки с мякотью в травах и ол.масле и гриллят на углях. Ето что-то...