Вход на сайт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... (ц)
NEW 01.06.11 18:27
в ответ femidav 01.06.11 18:25
именно, как будто свинеи прям кормят хлебом и молоком- тоже синтетические добавки дают, и гормоны колят для здоровья - тыды
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.06.11 18:27
Холестерин синтезируется практически во всех органах нашего тела. В чем проблема-то? Холестерин не является необходимым элементом питания, так же как и насыщенные жиры.
в ответ silk2007 01.06.11 18:22
В ответ на:
тело само вырабатывает холестерин
Это так и сказали в УНИ? отличная формулировочка.
тело само вырабатывает холестерин
Это так и сказали в УНИ? отличная формулировочка.
Холестерин синтезируется практически во всех органах нашего тела. В чем проблема-то? Холестерин не является необходимым элементом питания, так же как и насыщенные жиры.
NEW 01.06.11 18:32
в ответ femidav 01.06.11 18:25
А Вам кто-то сало насильно в глотку пихает???
Или тайком в еду подмешивает, а Вы опасаетесь за свою жизнь? Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье.
Или тайком в еду подмешивает, а Вы опасаетесь за свою жизнь? Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 18:35
Это главная, и основная проблемма Келли))))) Ей, как и Вам, просто необходимо накапливаться во всех органах ТЕЛА=форума, даже не предполагая при этом, что она\Вы - плохой холестерин, и здоровое=полезное питание салом просто отвергает таких плохишей.
в ответ femidav 01.06.11 18:27
В ответ на:
Это главная, и основная проблемма Келли))))) Ей, как и Вам, просто необходимо накапливаться во всех органах ТЕЛА=форума, даже не предполагая при этом, что она\Вы - плохой холестерин, и здоровое=полезное питание салом просто отвергает таких плохишей.
NEW 01.06.11 18:45
Такого, что на каждом форуме есть тролли,салодоктора,люди которые охотно ведутся на провокации троллей и салодокторов, а есть просто ...кхм.. назовем их Келли.
благодаря дружным усилиям которых ветка с предполагаемыми рецептами и полезными советами превратилась в очередную помойку
я еще раз прошу модераторов закрыть эту бесполезную тему
в ответ Martini Girl 01.06.11 18:32
В ответ на:
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало?
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало?
Такого, что на каждом форуме есть тролли,салодоктора,люди которые охотно ведутся на провокации троллей и салодокторов, а есть просто ...кхм.. назовем их Келли.
благодаря дружным усилиям которых ветка с предполагаемыми рецептами и полезными советами превратилась в очередную помойку
NEW 01.06.11 18:45
О! То была казашкой, теперь за украинку приняли.

Да долбайте клаву, раз Вам делать нечего. Жалко нету(c)
в ответ femidav 01.06.11 18:34
В ответ на:
Шо Вы так переживаете? Пропустите горилки, зажуйте сальцом и расслабтесь
Шо Вы так переживаете? Пропустите горилки, зажуйте сальцом и расслабтесь
О! То была казашкой, теперь за украинку приняли.
Да долбайте клаву, раз Вам делать нечего. Жалко нету(c)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 18:47
тока почему-то кроме как на украине его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
в ответ silk2007 01.06.11 18:37
В ответ на:
САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
тока почему-то кроме как на украине его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.06.11 18:47
в ответ Martini Girl 01.06.11 18:35
В рыбе практически отсутствуют вредные жиры. Жирная морская рыба содержит много омега-3 жиров и особенно докозогексаеновой кислоты, которая больше вообще нигде не содержится, и почти не синтезируется организмом. Исследованиями показано, что рыбоеды имеют наименьшую смертность из всех групп населения.
NEW 01.06.11 18:49
кстати, ты тоже прекрати меня склонят, ето открытыи форум, кто хочет тот и пишет ,юда хочу, туда и буду писат,,, открои группу сало и там модерируи ,еше раз будеш по моему поводу проходится - пошлю далеко, отстань
вот именно, что бесполезную
В ответ на:
назовем их Келли.
назовем их Келли.
кстати, ты тоже прекрати меня склонят, ето открытыи форум, кто хочет тот и пишет ,юда хочу, туда и буду писат,,, открои группу сало и там модерируи ,еше раз будеш по моему поводу проходится - пошлю далеко, отстань
В ответ на:
вот именно, что бесполезную
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.06.11 18:51
Вообще-то я молчал и не вмешивался, пока
galaperedol не набралась наглости заявить о полезности сала. Как я уже говорил, хотите травиться - травитесь. Только бред нефиг распространять.
в ответ Martini Girl 01.06.11 18:32
В ответ на:
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье
Вообще-то я молчал и не вмешивался, пока
galaperedol не набралась наглости заявить о полезности сала. Как я уже говорил, хотите травиться - травитесь. Только бред нефиг распространять.
NEW 01.06.11 19:00
в ответ galaperedol 01.06.11 18:58
зачем ему мат част, он - доктор, врач по образованию, уж кому, как не ему знать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино