Login
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... (ц)
NEW 01.06.11 17:09
да где бы ни покупал, всяко полезнее чем сало
in Antwort galaperedol 01.06.11 16:56
В ответ на:
Полезно... Как много в этом слове... Где вы лосось-то покупали?
Полезно... Как много в этом слове... Где вы лосось-то покупали?
да где бы ни покупал, всяко полезнее чем сало
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.06.11 17:13
in Antwort femidav 01.06.11 17:01
ну... мне подумалось, что нет.
Вы такой горячий сторонник полезной пищи, а тут на тебе, возможный прокол.
Или я еще не владею научной и проверенной информацией о полезности ртути на организм человека, или Вы знаете места, где можно купить лосося из Аляски.
Ну не могу я добиться от продавцов информации про родину рыбы. Да и купленный на фиштеке лосось раз на раз не приходиться.
Или я еще не владею научной и проверенной информацией о полезности ртути на организм человека, или Вы знаете места, где можно купить лосося из Аляски.
Ну не могу я добиться от продавцов информации про родину рыбы. Да и купленный на фиштеке лосось раз на раз не приходиться.
NEW 01.06.11 17:18
да как сказать. Если сравнить 150-200 г лосося со ртутью и 50 г сала, то больше вреда для организма, думаю, будет все-таки от рыбы. В подкожном сале нет ни токсинов, ни пестицидов, ни радионуклидов, ни глистов.
in Antwort Kelly2003 01.06.11 17:09
В ответ на:
полезнее чем сало
полезнее чем сало
да как сказать. Если сравнить 150-200 г лосося со ртутью и 50 г сала, то больше вреда для организма, думаю, будет все-таки от рыбы. В подкожном сале нет ни токсинов, ни пестицидов, ни радионуклидов, ни глистов.
NEW 01.06.11 17:23
in Antwort Kelly2003 01.06.11 17:09
и еще.
В сале кроме холестерина присутствует также лецитин, который очень даже хорошо влияет на сосуды. Но при варке и копчении лецитин окисляется. Поэтому и считается полезным сало свежее, только просоленное, не прошедшее термическую обработку.
В сале кроме холестерина присутствует также лецитин, который очень даже хорошо влияет на сосуды. Но при варке и копчении лецитин окисляется. Поэтому и считается полезным сало свежее, только просоленное, не прошедшее термическую обработку.
NEW 01.06.11 17:28
in Antwort galaperedol 01.06.11 17:18, Zuletzt geändert 01.06.11 18:10 (femidav)
Лосось любой полезнее мяса.
ROTFL В нем как раз все и накапливается.
ROTLF Лецитины есть во всем, и если уж на то пошло, то их больше в мясе. И если уже ещё раз на то пошло, то лецитины - это группа веществ, а не одно вещество, и из них действительно необходимы в питании практически только холины, а это опять таки рыба-мясо.
В ответ на:
В подкожном сале нет ни токсинов, ни пестицидов, ни радионуклидов, ни глистов.
В подкожном сале нет ни токсинов, ни пестицидов, ни радионуклидов, ни глистов.
ROTFL В нем как раз все и накапливается.
В ответ на:
В сале кроме холестерина присутствует также лецитин, который очень даже хорошо влияет на сосуды
В сале кроме холестерина присутствует также лецитин, который очень даже хорошо влияет на сосуды
ROTLF Лецитины есть во всем, и если уж на то пошло, то их больше в мясе. И если уже ещё раз на то пошло, то лецитины - это группа веществ, а не одно вещество, и из них действительно необходимы в питании практически только холины, а это опять таки рыба-мясо.
NEW 01.06.11 17:30
можно купить в магазине здорового питания, кроме того, содерзххится, как и все другие елементы, в других продуктах питания, не отягошенных холестерином
in Antwort galaperedol 01.06.11 17:23
В ответ на:
лецитин,
лецитин,
можно купить в магазине здорового питания, кроме того, содерзххится, как и все другие елементы, в других продуктах питания, не отягошенных холестерином
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 17:33
in Antwort Kelly2003 01.06.11 17:30
NEW 01.06.11 17:39
Брехня-брехнёй до последнего слова.
Универом и не пахло... НИКОГДА. Спорим?
in Antwort Kelly2003 01.06.11 14:46, Zuletzt geändert 01.06.11 18:15 (Martini Girl)
В ответ на:
все я знаю что мне надо, у плиты с д етства не стояла, ходила в уни, но вот физиологию человека и питание знаю
все я знаю что мне надо, у плиты с д етства не стояла, ходила в уни, но вот физиологию человека и питание знаю
Брехня-брехнёй до последнего слова.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 17:48
in Antwort Martini Girl 01.06.11 17:39, Zuletzt geändert 01.06.11 17:48 (Kelly2003)
NEW 01.06.11 17:59
А ты не провоцируйся. Слабо? А то, что брехня, я знаю... терпежу наберись, будем знать вместе.
in Antwort Kelly2003 01.06.11 17:48
В ответ на:
на бан провоцируеш, провокаторша, жуи кызы
на бан провоцируеш, провокаторша, жуи кызы
А ты не провоцируйся. Слабо? А то, что брехня, я знаю... терпежу наберись, будем знать вместе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 18:05
in Antwort Martini Girl 01.06.11 17:59
модераторы, обратите внимание на етого назязчивого юзера, которыи мне уже угрожал в личнои почте и продолжает провоцировать на форуме
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 18:10 

Ой...фух... Если бы был смайлик держащийся за живот, я бы поставила...
in Antwort Kelly2003 01.06.11 18:05
Ой...фух... Если бы был смайлик держащийся за живот, я бы поставила...
NEW 01.06.11 18:11
В беконе, то бишь во внутримышечном жире, возможно. В подкожном сале - нет.
Вообще, мне кажется, что Вы не совсем улавливаете разницу этими двумя видами сала.
Вообще в разных продуктах что-то присутствует в большей, что-то в меньшей мере. Про лецитин я написала на ваши с Келли нападки про большое количество холестерина в сале - при большом количестве лецитина в этом продукте, нечего бояться его холестерина.
А рыбу-мясо тоже не превозносите сильно, найдутся и там противники с большим списком минусов.
in Antwort femidav 01.06.11 17:28, Zuletzt geändert 01.06.11 18:12 (galaperedol)
В ответ на:
В нем как раз все и накапливается.
В нем как раз все и накапливается.
В беконе, то бишь во внутримышечном жире, возможно. В подкожном сале - нет.
Вообще, мне кажется, что Вы не совсем улавливаете разницу этими двумя видами сала.
В ответ на:
Лецитины есть во всем, и если уж на то пошло, то его больше в мясе. И если уже ещё раз на то пошло, то лецитины - это группа веществ, а не одно вещество, и из них действительно необходимы в питании практически только холины, а это опять таки рыба-мясо.
Лецитины есть во всем, и если уж на то пошло, то его больше в мясе. И если уже ещё раз на то пошло, то лецитины - это группа веществ, а не одно вещество, и из них действительно необходимы в питании практически только холины, а это опять таки рыба-мясо.
Вообще в разных продуктах что-то присутствует в большей, что-то в меньшей мере. Про лецитин я написала на ваши с Келли нападки про большое количество холестерина в сале - при большом количестве лецитина в этом продукте, нечего бояться его холестерина.
А рыбу-мясо тоже не превозносите сильно, найдутся и там противники с большим списком минусов.
NEW 01.06.11 18:13
NEW 01.06.11 18:19
полезные для здоровья продукты нам уже тут "обещали"... Как на счёт конкретности?
В ответ на:
можно купить в магазине здорового питания
можно купить в магазине здорового питания
полезные для здоровья продукты нам уже тут "обещали"... Как на счёт конкретности?
не надо так утверждать... вы умышленно не замечаете очивидных вещей...
http://www.suite101.de/content/toxische-belastung-von-zuchtlachs-a66264
ist gezüchteter Lachs zehn Mal höher toxisch belastet als wilder Lachs. Der Zuchtlachs ist mit PCBs (polychlorierten Biphenylen), Dioxinen und Pestiziden kontaminiert, woraus sich Gesundheitsrisiken ergeben, welche die erzielbaren Vorteile für die Gesundheit entscheidend vermindern können.
откуда ваш лосось? где покупали?
in Antwort femidav 01.06.11 17:28
В ответ на:
не надо так утверждать... вы умышленно не замечаете очивидных вещей...
http://www.suite101.de/content/toxische-belastung-von-zuchtlachs-a66264
ist gezüchteter Lachs zehn Mal höher toxisch belastet als wilder Lachs. Der Zuchtlachs ist mit PCBs (polychlorierten Biphenylen), Dioxinen und Pestiziden kontaminiert, woraus sich Gesundheitsrisiken ergeben, welche die erzielbaren Vorteile für die Gesundheit entscheidend vermindern können.
откуда ваш лосось? где покупали?
майнер майнунг нах...
Ей не просто плохо, её организьму совсем плохо. Сл-но, снова рекомендуем есть САЛО!
in Antwort galaperedol 01.06.11 18:13
В ответ на:
Келли, если в организме совсем не будет холестерина, будет совсем плохо ему, то бишь организму
Келли, если в организме совсем не будет холестерина, будет совсем плохо ему, то бишь организму
Ей не просто плохо, её организьму совсем плохо. Сл-но, снова рекомендуем есть САЛО!
NEW 01.06.11 18:20
in Antwort galaperedol 01.06.11 18:13
тело само вырабатывает холестерин, он безусловно, нужен для жизнедеятельности, проблема в количестве и генетическои способности етот холестерин перерабатывать, которая индивидуал;ьна. нкогда не слышала о нехватке холестерина. примеры, приводимые - мои дед ел сало , дожил до 100 - в наше время несостоятельны, т.к. много изменилос. раньше люди больше двигалис, особенно в деревнях - вот тебе и упражнения, хлеб, зерновые были менее обработаны, содержасли больше клетчатки, которая способствует очишению сосудов. в наше время - по другому, мы больше сидим, хлеб, крупы- рафинированные.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 18:22
Это так и сказали в УНИ?
отличная формулировочка.
так оторви попу от стула, есть проблемы с этим?
in Antwort Kelly2003 01.06.11 18:20
В ответ на:
тело само вырабатывает холестерин
тело само вырабатывает холестерин
Это так и сказали в УНИ?
В ответ на:
в наше время - по другому, мы больше сидим,
в наше время - по другому, мы больше сидим,
так оторви попу от стула, есть проблемы с этим?
NEW 01.06.11 18:23
Бред. Вообще говоря, не путайте диетический холестерин и уровень липопротеинов в крови (обычно называемый холестерином) - в данном случае важнее высокое содержание калорий и насыщенных жиров. Лецитин Вас от этого не спасет. Кроме того - его там не больше чем где-то ещё.
И чем же они отличаются? Калорий меньше? Состав жирных кислот радикально иной? Я слушаю.
in Antwort galaperedol 01.06.11 18:11
В ответ на:
Про лецитин я написала на ваши с Келли нападки про большое количество холестерина в сале - при большом количестве лецитина в этом продукте, нечего бояться его холестерина.
Про лецитин я написала на ваши с Келли нападки про большое количество холестерина в сале - при большом количестве лецитина в этом продукте, нечего бояться его холестерина.
Бред. Вообще говоря, не путайте диетический холестерин и уровень липопротеинов в крови (обычно называемый холестерином) - в данном случае важнее высокое содержание калорий и насыщенных жиров. Лецитин Вас от этого не спасет. Кроме того - его там не больше чем где-то ещё.
В ответ на:
Вообще, мне кажется, что Вы не совсем улавливаете разницу этими двумя видами сала
Вообще, мне кажется, что Вы не совсем улавливаете разницу этими двумя видами сала
И чем же они отличаются? Калорий меньше? Состав жирных кислот радикально иной? Я слушаю.