Login
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... (ц)
NEW 01.06.11 18:25
Естественно выше. Но в 60 раз ниже допустимого. А Вы думаете Ваше мясо-сало девственно чисто?
in Antwort Пикуль 01.06.11 18:19
В ответ на:
st gezüchteter Lachs zehn Mal höher toxisch belastet als wilder Lachs. Der Zuchtlachs ist mit PCBs (polychlorierten Biphenylen)
st gezüchteter Lachs zehn Mal höher toxisch belastet als wilder Lachs. Der Zuchtlachs ist mit PCBs (polychlorierten Biphenylen)
Естественно выше. Но в 60 раз ниже допустимого. А Вы думаете Ваше мясо-сало девственно чисто?
NEW 01.06.11 18:27
in Antwort femidav 01.06.11 18:25
именно, как будто свинеи прям кормят хлебом и молоком- тоже синтетические добавки дают, и гормоны колят для здоровья - тыды
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 18:27
Холестерин синтезируется практически во всех органах нашего тела. В чем проблема-то? Холестерин не является необходимым элементом питания, так же как и насыщенные жиры.
in Antwort silk2007 01.06.11 18:22
В ответ на:
тело само вырабатывает холестерин
Это так и сказали в УНИ? отличная формулировочка.
тело само вырабатывает холестерин
Это так и сказали в УНИ? отличная формулировочка.
Холестерин синтезируется практически во всех органах нашего тела. В чем проблема-то? Холестерин не является необходимым элементом питания, так же как и насыщенные жиры.
NEW 01.06.11 18:29
моё чище... так где вы ваш здоровый и вкусный лакс покупали?
В ответ на:
А Вы думаете Ваше мясо-сало девственно чисто?
А Вы думаете Ваше мясо-сало девственно чисто?
моё чище... так где вы ваш здоровый и вкусный лакс покупали?
майнер майнунг нах...
NEW 01.06.11 18:32
А Вам кто-то сало насильно в глотку пихает???
Или тайком в еду подмешивает, а Вы опасаетесь за свою жизнь? Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье.
Или тайком в еду подмешивает, а Вы опасаетесь за свою жизнь? Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 18:33
in Antwort Пикуль 01.06.11 18:29
Я уже сказал - любой лосось полезнее любого мяса. Так что где б я его не покупал.
NEW 01.06.11 18:34
in Antwort Martini Girl 01.06.11 18:32
NEW 01.06.11 18:35
Это главная, и основная проблемма Келли))))) Ей, как и Вам, просто необходимо накапливаться во всех органах ТЕЛА=форума, даже не предполагая при этом, что она\Вы - плохой холестерин, и здоровое=полезное питание салом просто отвергает таких плохишей.
in Antwort femidav 01.06.11 18:27
В ответ на:
Это главная, и основная проблемма Келли))))) Ей, как и Вам, просто необходимо накапливаться во всех органах ТЕЛА=форума, даже не предполагая при этом, что она\Вы - плохой холестерин, и здоровое=полезное питание салом просто отвергает таких плохишей.
NEW 01.06.11 18:35
Таки любой? Таки полезней????
Обоснуйте, докажите ваши фантазии.
in Antwort femidav 01.06.11 18:33
В ответ на:
любой лосось полезнее любого мяса. Так что где б я его не покупал
любой лосось полезнее любого мяса. Так что где б я его не покупал
Таки любой? Таки полезней????
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 18:37
на то Вам уже раз 30 ответили, САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
in Antwort femidav 01.06.11 18:33
В ответ на:
Я уже сказал - любой лосось полезнее любого мяса. Так что где б я его не покупал.
на то Вам уже раз 30 ответили, САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
NEW 01.06.11 18:45
Такого, что на каждом форуме есть тролли,салодоктора,люди которые охотно ведутся на провокации троллей и салодокторов, а есть просто ...кхм.. назовем их Келли.
благодаря дружным усилиям которых ветка с предполагаемыми рецептами и полезными советами превратилась в очередную помойку
я еще раз прошу модераторов закрыть эту бесполезную тему
В ответ на:
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало?
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало?
Такого, что на каждом форуме есть тролли,салодоктора,люди которые охотно ведутся на провокации троллей и салодокторов, а есть просто ...кхм.. назовем их Келли.
благодаря дружным усилиям которых ветка с предполагаемыми рецептами и полезными советами превратилась в очередную помойку
NEW 01.06.11 18:45
О! То была казашкой, теперь за украинку приняли.

Да долбайте клаву, раз Вам делать нечего. Жалко нету(c)
in Antwort femidav 01.06.11 18:34
В ответ на:
Шо Вы так переживаете? Пропустите горилки, зажуйте сальцом и расслабтесь
Шо Вы так переживаете? Пропустите горилки, зажуйте сальцом и расслабтесь
О! То была казашкой, теперь за украинку приняли.
Да долбайте клаву, раз Вам делать нечего. Жалко нету(c)
NEW 01.06.11 18:47
тока почему-то кроме как на украине его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
in Antwort silk2007 01.06.11 18:37
В ответ на:
САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
САЛО полезно, где бы вы его не покупали, и как бы не готовили.
тока почему-то кроме как на украине его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 18:47
in Antwort Martini Girl 01.06.11 18:35
В рыбе практически отсутствуют вредные жиры. Жирная морская рыба содержит много омега-3 жиров и особенно докозогексаеновой кислоты, которая больше вообще нигде не содержится, и почти не синтезируется организмом. Исследованиями показано, что рыбоеды имеют наименьшую смертность из всех групп населения.
NEW 01.06.11 18:49
кстати, ты тоже прекрати меня склонят, ето открытыи форум, кто хочет тот и пишет ,юда хочу, туда и буду писат,,, открои группу сало и там модерируи ,еше раз будеш по моему поводу проходится - пошлю далеко, отстань
вот именно, что бесполезную
in Antwort vertaletik 01.06.11 18:45, Zuletzt geändert 01.06.11 18:55 (Kelly2003)
В ответ на:
назовем их Келли.
назовем их Келли.
кстати, ты тоже прекрати меня склонят, ето открытыи форум, кто хочет тот и пишет ,юда хочу, туда и буду писат,,, открои группу сало и там модерируи ,еше раз будеш по моему поводу проходится - пошлю далеко, отстань
В ответ на:
вот именно, что бесполезную
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.06.11 18:51
опять полное незнание предмета... еще и как едят...
in Antwort Kelly2003 01.06.11 18:47
В ответ на:
его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
его никто и нигде не ест, ни в италии, ни во франции, ни в испании
опять полное незнание предмета... еще и как едят...
майнер майнунг нах...
NEW 01.06.11 18:51
Вообще-то я молчал и не вмешивался, пока
galaperedol не набралась наглости заявить о полезности сала. Как я уже говорил, хотите травиться - травитесь. Только бред нефиг распространять.
В ответ на:
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье
Сало не едите, какого х... заходить в форуме в тему про сало? Идите пожуйте овёс и будет Вам счастье
Вообще-то я молчал и не вмешивался, пока
galaperedol не набралась наглости заявить о полезности сала. Как я уже говорил, хотите травиться - травитесь. Только бред нефиг распространять.
NEW 01.06.11 18:58
in Antwort femidav 01.06.11 18:51
да нет, в прошлый раз просто высказала свое мнение, а сейчас заявляю: да! сало полезно! Но не все, сало салу рознь. И все хорошо в меру.
А Вы, уважаемый femidav, учите матчасть.
А Вы, уважаемый femidav, учите матчасть.
NEW 01.06.11 19:00
in Antwort galaperedol 01.06.11 18:58
зачем ему мат част, он - доктор, врач по образованию, уж кому, как не ему знать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino