Вход на сайт
А у нас сегодня (6)
NEW 06.05.11 23:10
в ответ Чёрный Ангел 06.05.11 23:07
NEW 10.05.11 20:00
расскажи, интересуюсь, часто делаю шваинефиле,иногда получается суховато, но вот горчцныи соус - ето что-то немецкео
в ответ Чёрный Ангел 06.05.11 23:07
В ответ на:
горчичным соусом
горчичным соусом
расскажи, интересуюсь, часто делаю шваинефиле,иногда получается суховато, но вот горчцныи соус - ето что-то немецкео
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 11.05.11 00:40
в ответ Kelly2003 10.05.11 20:00
да я овощи с мясом обжариваю, там лук, морковь, сельдерей и паприку. Потом мясо в форму, горчицей помазать, овощи сначала водой залить, потом вокруг мяса положить, и всё в духовку. Потмо мясо порезать, а овощи перемолоть или протереть, туда горчицы добавить, если жидко, то загустить крахмалом.
NEW 11.05.11 01:13
в ответ Чёрный Ангел 11.05.11 00:40
NEW 16.05.11 13:25
в ответ Гордана 16.05.11 12:38
Такой суп-пюре.
Паприку очищаешь от кожицы, нарезаешь квадратами. Имбирь см 2 на 2 режешь. Рабарбер кусочками. Лук. Сначала обжариваешь лук и имбирь, потом добавляешь паприку и рабарбер. Туда же куринный бульон и варишь 20 минут. Потом в блендере все овощи взбила/перетерла. Добавила соль, сахар, перец.
Суп мне понравился тем, что он без картошки (как многие крем-супы) и что без добавления сливок/кокосового молока. Не каллорийно, но довольно вкусненько. И остро. :)
Паприку очищаешь от кожицы, нарезаешь квадратами. Имбирь см 2 на 2 режешь. Рабарбер кусочками. Лук. Сначала обжариваешь лук и имбирь, потом добавляешь паприку и рабарбер. Туда же куринный бульон и варишь 20 минут. Потом в блендере все овощи взбила/перетерла. Добавила соль, сахар, перец.
Суп мне понравился тем, что он без картошки (как многие крем-супы) и что без добавления сливок/кокосового молока. Не каллорийно, но довольно вкусненько. И остро. :)