Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (6)

20899   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Martini Girl Martini Girl06.05.11 16:14
Martini Girl
NEW 06.05.11 16:14 
в ответ badika 06.05.11 15:53
В глобусе, реале, метро. К сожалению только замороженые. Свежие только во Франции покупала.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Чёрный Ангел коренной житель06.05.11 23:07
Чёрный Ангел
NEW 06.05.11 23:07 
в ответ Martini Girl 06.05.11 16:14
нп
у нас был швайнефиле с горчичным соусом и картошкой запечённой. Что-то я обожралось, ой
Викa Дракон домашний06.05.11 23:10
Викa
NEW 06.05.11 23:10 
в ответ Чёрный Ангел 06.05.11 23:07
так не надо было целую свинью лопать
Чёрный Ангел коренной житель06.05.11 23:16
Чёрный Ангел
NEW 06.05.11 23:16 
в ответ Викa 06.05.11 23:10
да не целая она была!!!!!!
Moonshine занята10.05.11 15:15
Moonshine
NEW 10.05.11 15:15 
в ответ Пикуль 05.05.11 21:20
Было две, стала одна - ужарилась? :))
Вкусно на вид!
Kelly2003 we the people10.05.11 20:00
Kelly2003
NEW 10.05.11 20:00 
в ответ Чёрный Ангел 06.05.11 23:07
В ответ на:
горчичным соусом

расскажи, интересуюсь, часто делаю шваинефиле,иногда получается суховато, но вот горчцныи соус - ето что-то немецкео
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Чёрный Ангел коренной житель11.05.11 00:40
Чёрный Ангел
NEW 11.05.11 00:40 
в ответ Kelly2003 10.05.11 20:00
да я овощи с мясом обжариваю, там лук, морковь, сельдерей и паприку. Потом мясо в форму, горчицей помазать, овощи сначала водой залить, потом вокруг мяса положить, и всё в духовку. Потмо мясо порезать, а овощи перемолоть или протереть, туда горчицы добавить, если жидко, то загустить крахмалом.
Kelly2003 we the people11.05.11 01:13
Kelly2003
NEW 11.05.11 01:13 
в ответ Чёрный Ангел 11.05.11 00:40
интересно! обязательно попоробую
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Irinka85 знакомое лицо13.05.11 20:24
Irinka85
NEW 13.05.11 20:24 
в ответ Leo_lisard 18.04.11 18:55
Что-то ветка уползла вниз. Непорядок!
У меня сегодня паровая рыбка-Rotbarsch. С лимонным соусом и зелёной спаржей. Плюс сборный зелёный салат.
inno4ka25 коренной житель13.05.11 20:30
inno4ka25
NEW 13.05.11 20:30 
в ответ Irinka85 13.05.11 20:24
вареники с творогом, к чаю булочки с вишнёвым джемом)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Moonshine занята16.05.11 12:15
Moonshine
NEW 16.05.11 12:15 
в ответ inno4ka25 13.05.11 20:30
н.п.
Супчик из болгарского перца, имбиря и рабарбера в субботу порадовал
Гордана патриот16.05.11 12:38
Гордана
NEW 16.05.11 12:38 
в ответ Moonshine 16.05.11 12:15
это что за суп такой?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Moonshine занята16.05.11 13:25
Moonshine
NEW 16.05.11 13:25 
в ответ Гордана 16.05.11 12:38
Такой суп-пюре.
Паприку очищаешь от кожицы, нарезаешь квадратами. Имбирь см 2 на 2 режешь. Рабарбер кусочками. Лук. Сначала обжариваешь лук и имбирь, потом добавляешь паприку и рабарбер. Туда же куринный бульон и варишь 20 минут. Потом в блендере все овощи взбила/перетерла. Добавила соль, сахар, перец.
Суп мне понравился тем, что он без картошки (как многие крем-супы) и что без добавления сливок/кокосового молока. Не каллорийно, но довольно вкусненько. И остро. :)
Гордана патриот16.05.11 13:35
Гордана
NEW 16.05.11 13:35 
в ответ Moonshine 16.05.11 13:25
очень интересные интегренты, надо попробовать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Martini Girl Martini Girl16.05.11 19:47
Martini Girl
NEW 16.05.11 19:47 
в ответ Гордана 16.05.11 13:35
н.п.
Linsensuppe в хлебе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Пикуль патриот16.05.11 19:55
Пикуль
NEW 16.05.11 19:55 
в ответ Moonshine 10.05.11 15:15
да нет... одну успел сберечь для фотошутинга... вторую слямзили...
сегодня был лебакас... ауф байришь...
майнер майнунг нах...
Наталия59 гость17.05.11 17:25
Наталия59
NEW 17.05.11 17:25 
в ответ Пикуль 16.05.11 19:55, Последний раз изменено 17.05.11 17:42 (Наталия59)
Впечатлена изысканностью ваших блюд! Соусы с коньяком, перепелки на ужин! А у нас все просто, по старинке как и триста лет назад. Вот что у меня на ужин. Погача, типа пасхального кулича, но без сахара, еще айрян - простокваша, размешанная с водой и солью, и болгарская брынза
Гордана патриот17.05.11 20:57
Гордана
NEW 17.05.11 20:57 
в ответ Наталия59 17.05.11 17:25
вав... какое искусство! но это понимать как хлеб?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Martini Girl Martini Girl17.05.11 22:10
Martini Girl
NEW 17.05.11 22:10 
в ответ Наталия59 17.05.11 17:25
Откройте ветку о Болгарской кухне. Я думаю будет интересно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
1te завсегдатай17.05.11 22:24
1te
17.05.11 22:24 
в ответ Чёрный Ангел 11.05.11 00:40
а я беру сливки, взбиваю их с небольшим кол-вом муки, и довавляю в соус; пропоция к горчице 1:2. соус тогда нежнее и гуще.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все