Вход на сайт
хорошая сковорода
NEW 12.05.11 23:08
в ответ korolevischna 12.05.11 23:01
нп
я вот тоже задумалась) чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
у меня две тефалевские, уже хз сколько лет, никаких нареканий))
правда, мешаю ток деревянными лопатками ну и мою вручную мягкой губкой)))
я вот тоже задумалась) чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
у меня две тефалевские, уже хз сколько лет, никаких нареканий))
правда, мешаю ток деревянными лопатками ну и мою вручную мягкой губкой)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.05.11 12:06
в ответ Wild_thing 13.05.11 11:29
NEW 13.05.11 21:21
в ответ tutto-bene 10.05.11 22:40
Ой, я тефлон зареклась покупать! И дорогие, и дешевые - один фиг, года 3 и покрытие сгорает, хотя пользуюсь только деревянными лопатками и мою сама. Купила на днях от "Fissler" aus Edelstahl, тяжеленную с толстенным дном. Опробовала пару раз, осталась довольна!
Но что-то здесь о таких сковородках свой отзыв никто не оставил... было бы интерсно узнать, как они ведут себя со временем. Напишите, плиз, кто пробовал.
Но что-то здесь о таких сковородках свой отзыв никто не оставил... было бы интерсно узнать, как они ведут себя со временем. Напишите, плиз, кто пробовал.
NEW 14.05.11 00:49
- Иди спать дорогая, я не голодный
в ответ Mamina0 13.05.11 12:49
В ответ на:
А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...
есть ещё другой вариант, жена со сковородкой встречает, а муж:А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...
- Иди спать дорогая, я не голодный
NEW 14.05.11 01:55
в ответ Mamina0 13.05.11 12:49
Или ещё вариант:
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Муж возмущённо: В доме нет ни капли спиртного,а она мебель покупает!
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Муж возмущённо: В доме нет ни капли спиртного,а она мебель покупает!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.05.11 12:10
Мой опыт интенсивного использования более года сковородки с керамическим покрытием,говорит другое.
Практически только одна в ходу как то показывала здесь,не из самых дорогих(присматриваю такую же большего размера) лопатки использовали разные и силиконовые и металлические особо не заморачивались(по принципу вечного ничего не бывает),ножем правда никто не покушался ,в посудомойке не мыли.Покрытие в идеальном состоянии.Чугунные нравятся,но уж очень они тяжелые.До этого Тефали всякие были и покрытие больше года не выдерживало.
в ответ TUARON CATTERY 12.05.11 17:23
В ответ на:
Керамика- хватит только раз на десять чего то пожарить.В начале все классно,а вот с каждой жаркой будет портиться.
Керамика- хватит только раз на десять чего то пожарить.В начале все классно,а вот с каждой жаркой будет портиться.
Мой опыт интенсивного использования более года сковородки с керамическим покрытием,говорит другое.
Практически только одна в ходу как то показывала здесь,не из самых дорогих(присматриваю такую же большего размера) лопатки использовали разные и силиконовые и металлические особо не заморачивались(по принципу вечного ничего не бывает),ножем правда никто не покушался ,в посудомойке не мыли.Покрытие в идеальном состоянии.Чугунные нравятся,но уж очень они тяжелые.До этого Тефали всякие были и покрытие больше года не выдерживало.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 14.05.11 12:34
ну зачем же, неподъемные? а как манипулировать ими станенте?
Бабушкины чугунные , не поверите, мож, служили......мм-мммм..лет 30 точно! может больше. Нормальный чугун, даже прихваточка такая была, поскольку ручки не было
А вот, идеальный вариант пока. Тоже мин. лет 10 в ходу. И для блинов, и для всякой всячины. Есть еще квадратная сковорода, того ж пошиба. Самая любимая.

Бабушкины чугунные , не поверите, мож, служили......мм-мммм..лет 30 точно! может больше. Нормальный чугун, даже прихваточка такая была, поскольку ручки не было
А вот, идеальный вариант пока. Тоже мин. лет 10 в ходу. И для блинов, и для всякой всячины. Есть еще квадратная сковорода, того ж пошиба. Самая любимая.

14.05.11 12:48
genau, я тоже не поняла верхнее высказывание.....
тем более, что пишут, что они hart und kratzbeständig....., Hitzebeständigkeit: bis 400°C,
Backofen-Eignung: bis 400°C,
Spülmaschinengeeignet unsw...... (скопированно с WMF - Homepage)
В ответ на:
genau, я тоже не поняла верхнее высказывание.....
тем более, что пишут, что они hart und kratzbeständig....., Hitzebeständigkeit: bis 400°C,
Backofen-Eignung: bis 400°C,
Spülmaschinengeeignet unsw...... (скопированно с WMF - Homepage)