Login
хорошая сковорода
NEW 12.05.11 21:18
in Antwort tutto-bene 12.05.11 18:12
NEW 12.05.11 23:01
in Antwort TUARON CATTERY 12.05.11 17:23
мои сковородки с керамическим покрытием от Cook служат 4 с половиной года,думаю еще столько-же проживут
они исключение из правил?
они исключение из правил?
NEW 12.05.11 23:08
in Antwort korolevischna 12.05.11 23:01
нп
я вот тоже задумалась) чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
у меня две тефалевские, уже хз сколько лет, никаких нареканий))
правда, мешаю ток деревянными лопатками ну и мою вручную мягкой губкой)))
я вот тоже задумалась) чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
у меня две тефалевские, уже хз сколько лет, никаких нареканий))
правда, мешаю ток деревянными лопатками ну и мою вручную мягкой губкой)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.05.11 08:59
Мужа по башке бить, когда приходит под утро, пьяный и в губной помаде...
in Antwort Wild_thing 12.05.11 23:08
В ответ на:
чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
чего эт надо делать со сковородками, что бы они так быстро "гибли"?))
Мужа по башке бить, когда приходит под утро, пьяный и в губной помаде...
Früher an Später denken!
NEW 13.05.11 11:29
in Antwort Leo_lisard 13.05.11 08:59
а я думала что для этого скалка наиболее подходящее "орудие труда"

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.05.11 12:06
in Antwort Wild_thing 13.05.11 11:29
NEW 13.05.11 12:49
in Antwort Wild_thing 13.05.11 11:29
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: - А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.05.11 20:35
in Antwort Mamina0 13.05.11 12:49
NEW 13.05.11 20:36
in Antwort Викa 13.05.11 12:06
NEW 13.05.11 21:21
in Antwort tutto-bene 10.05.11 22:40
Ой, я тефлон зареклась покупать! И дорогие, и дешевые - один фиг, года 3 и покрытие сгорает, хотя пользуюсь только деревянными лопатками и мою сама. Купила на днях от "Fissler" aus Edelstahl, тяжеленную с толстенным дном. Опробовала пару раз, осталась довольна!
Но что-то здесь о таких сковородках свой отзыв никто не оставил... было бы интерсно узнать, как они ведут себя со временем. Напишите, плиз, кто пробовал.
Но что-то здесь о таких сковородках свой отзыв никто не оставил... было бы интерсно узнать, как они ведут себя со временем. Напишите, плиз, кто пробовал.
NEW 14.05.11 00:49
- Иди спать дорогая, я не голодный
В ответ на:
А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...
есть ещё другой вариант, жена со сковородкой встречает, а муж:А ты всё печешь, дорогая, всё печешь...
- Иди спать дорогая, я не голодный
NEW 14.05.11 01:55
Или ещё вариант:
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Муж возмущённо: В доме нет ни капли спиртного,а она мебель покупает!
Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Муж возмущённо: В доме нет ни капли спиртного,а она мебель покупает!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.05.11 12:10
Мой опыт интенсивного использования более года сковородки с керамическим покрытием,говорит другое.
Практически только одна в ходу как то показывала здесь,не из самых дорогих(присматриваю такую же большего размера) лопатки использовали разные и силиконовые и металлические особо не заморачивались(по принципу вечного ничего не бывает),ножем правда никто не покушался ,в посудомойке не мыли.Покрытие в идеальном состоянии.Чугунные нравятся,но уж очень они тяжелые.До этого Тефали всякие были и покрытие больше года не выдерживало.
in Antwort TUARON CATTERY 12.05.11 17:23
В ответ на:
Керамика- хватит только раз на десять чего то пожарить.В начале все классно,а вот с каждой жаркой будет портиться.
Керамика- хватит только раз на десять чего то пожарить.В начале все классно,а вот с каждой жаркой будет портиться.
Мой опыт интенсивного использования более года сковородки с керамическим покрытием,говорит другое.
Практически только одна в ходу как то показывала здесь,не из самых дорогих(присматриваю такую же большего размера) лопатки использовали разные и силиконовые и металлические особо не заморачивались(по принципу вечного ничего не бывает),ножем правда никто не покушался ,в посудомойке не мыли.Покрытие в идеальном состоянии.Чугунные нравятся,но уж очень они тяжелые.До этого Тефали всякие были и покрытие больше года не выдерживало.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 14.05.11 12:19
in Antwort korolevischna 12.05.11 23:01
NEW 14.05.11 12:34
in Antwort schoop 12.05.11 21:18, Zuletzt geändert 14.05.11 12:35 (Romale2011)
ну зачем же, неподъемные? а как манипулировать ими станенте?
Бабушкины чугунные , не поверите, мож, служили......мм-мммм..лет 30 точно! может больше. Нормальный чугун, даже прихваточка такая была, поскольку ручки не было
А вот, идеальный вариант пока. Тоже мин. лет 10 в ходу. И для блинов, и для всякой всячины. Есть еще квадратная сковорода, того ж пошиба. Самая любимая.

Бабушкины чугунные , не поверите, мож, служили......мм-мммм..лет 30 точно! может больше. Нормальный чугун, даже прихваточка такая была, поскольку ручки не было
А вот, идеальный вариант пока. Тоже мин. лет 10 в ходу. И для блинов, и для всякой всячины. Есть еще квадратная сковорода, того ж пошиба. Самая любимая.

NEW 14.05.11 12:48
genau, я тоже не поняла верхнее высказывание.....
тем более, что пишут, что они hart und kratzbeständig....., Hitzebeständigkeit: bis 400°C,
Backofen-Eignung: bis 400°C,
Spülmaschinengeeignet unsw...... (скопированно с WMF - Homepage)
in Antwort Raduga2009 14.05.11 12:10, Zuletzt geändert 14.05.11 12:51 (from Russia)
В ответ на:
genau, я тоже не поняла верхнее высказывание.....
тем более, что пишут, что они hart und kratzbeständig....., Hitzebeständigkeit: bis 400°C,
Backofen-Eignung: bis 400°C,
Spülmaschinengeeignet unsw...... (скопированно с WMF - Homepage)