Вход на сайт
рецепты с Glasnudel???
826
NEW 10.05.11 15:25
подскажите, вкусные салаты с Glasnudel, кроме фунчёзыю Всё заранее спасибо
NEW 10.05.11 19:36
в ответ червовая дама 10.05.11 15:25
Лапша отваривается. Морковь, селдерей, огурец -шинкуются на тонкой тёрке, паприка режется тонкими полосками (и все овощи маринуются минут 15 в красном перце, ложке уксуса, и сахара). Всё смешивается, добавляется давленый чеснок, соль или соевый соус (но он портит цвет) и как на хе, заправляется раскалёным маслом и желательно добавить кинзу или петрушку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.05.11 19:43
в ответ червовая дама 10.05.11 15:25
можно со шпаргелем... шпаргель режется на кусочки 2-3 см. обжаривется на сковороде малость... добавляем в гласнудель... красного перчика, сою и сок лиметты... вместо перчика можно свежего ингвера стругануть... украсить шниттлаухом... рецепт непроверенный.. только что придумал...
майнер майнунг нах...
NEW 11.05.11 00:01
фунчёза у нас горячее блюдо, хотя иногда и холодным пробовала..Мясо, лук и паприка обжариваются и добавляется гласнудель, чеснок и соя. Мой вариант- холодного овощного салата.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.11 08:29
Если много сока, то чуток слить, а так соединяется всё вместе. Лапша добавляется к овощам и смешивается. Я рецепт этого салата в Анапе, в корейском ресторане ешё лет 7 назад у повора выпытала. Мне вкуснее чем фунчёза.
Шпросы это-пророщеные ростки, например бобовых или редиски.
в ответ tina-2008 11.05.11 06:58
В ответ на:
А потом соединять с лапшой с маринадом, или сок от маринада не нужен?
А потом соединять с лапшой с маринадом, или сок от маринада не нужен?
Если много сока, то чуток слить, а так соединяется всё вместе. Лапша добавляется к овощам и смешивается. Я рецепт этого салата в Анапе, в корейском ресторане ешё лет 7 назад у повора выпытала. Мне вкуснее чем фунчёза.
Шпросы это-пророщеные ростки, например бобовых или редиски.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.11 08:37
Не, без чеснока мне кажется будет никакой(имхо). Сою можно заменить солью естественно. Селдерей- имеется ввиду корень, совершенно верно. Т.к. только у корня(кнолле) интенсивный запах и вкус(но это на любителя). В этот салат все овощи трутся сырыми.
в ответ tina-2008 11.05.11 06:54
В ответ на:
А если без чеснока и соевого соуса? будет вкус?
И еще: сельдерей корень имеется в виду? Его прямо сырым тереть на терке?
Я его не употребляю, поэтому не в курсе. А хочу попробовать.
А если без чеснока и соевого соуса? будет вкус?
И еще: сельдерей корень имеется в виду? Его прямо сырым тереть на терке?
Я его не употребляю, поэтому не в курсе. А хочу попробовать.
Не, без чеснока мне кажется будет никакой(имхо). Сою можно заменить солью естественно. Селдерей- имеется ввиду корень, совершенно верно. Т.к. только у корня(кнолле) интенсивный запах и вкус(но это на любителя). В этот салат все овощи трутся сырыми.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.05.11 20:06
Вот что будет:
С помощью льняного семени можно мягко достичь пунктуальной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать, увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение (перистальтика). Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка. Льняное семя принимают в виде толчёного или грубо размолотого порошка с большим количеством жидкости. Предварительно его размачивать (за исключением случаев, когда имеется воспаление кишечника) не рекомендуется, так как разбухание льняного семени должно происходить только в кишечнике. Если льняное семя смешать с фруктовым повидлом или подсластить мёдом, то его действие усилится, как и при добавлении молочного сахара, в соотношении 1:1. Дозировка: утром и вечером принимать, минимум, по 2 столовые ложки льняного семени.
(с)
в ответ tina-2008 11.05.11 10:42
В ответ на:
А если добавить вместо пророщенных семян семя льна?
А если добавить вместо пророщенных семян семя льна?
Вот что будет:
С помощью льняного семени можно мягко достичь пунктуальной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать, увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение (перистальтика). Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка. Льняное семя принимают в виде толчёного или грубо размолотого порошка с большим количеством жидкости. Предварительно его размачивать (за исключением случаев, когда имеется воспаление кишечника) не рекомендуется, так как разбухание льняного семени должно происходить только в кишечнике. Если льняное семя смешать с фруктовым повидлом или подсластить мёдом, то его действие усилится, как и при добавлении молочного сахара, в соотношении 1:1. Дозировка: утром и вечером принимать, минимум, по 2 столовые ложки льняного семени.
(с)
Früher an Später denken!
NEW 11.05.11 23:08
Льняное семя слабит, гласнудель крепит. Вот что будет:
Фельдшер Иванов слегка выпивши.
- По нашему медицинскому рассуждению, - говорит он, - ты скипидар и больше ничего.
- Мы вашу медицину понимаем... Кто, позвольте вас спросить, в прошлом годе пьяного плотника, вместо мертвого тела, чуть не вскрыл? Не проснись он, так вы бы ему живот распороли. А кто касторку вместе с конопляным маслом мешает?
- В медицине без этого нельзя.
- А кто Маланью на тот свет отправил? Вы дали ей слабительного, потом крепительного, а потом опять слабительного, она и не выдержала. Вам не людей лечить, а, извините, собак.
(с)
в ответ tina-2008 11.05.11 21:09
В ответ на:
Для этих целей оно у меня и припасено
Я добавляю его еще в салаты. А как это будет на вкус с гласнуделем?
Для этих целей оно у меня и припасено
Я добавляю его еще в салаты. А как это будет на вкус с гласнуделем?
Льняное семя слабит, гласнудель крепит. Вот что будет:
Фельдшер Иванов слегка выпивши.
- По нашему медицинскому рассуждению, - говорит он, - ты скипидар и больше ничего.
- Мы вашу медицину понимаем... Кто, позвольте вас спросить, в прошлом годе пьяного плотника, вместо мертвого тела, чуть не вскрыл? Не проснись он, так вы бы ему живот распороли. А кто касторку вместе с конопляным маслом мешает?
- В медицине без этого нельзя.
- А кто Маланью на тот свет отправил? Вы дали ей слабительного, потом крепительного, а потом опять слабительного, она и не выдержала. Вам не людей лечить, а, извините, собак.
(с)
Früher an Später denken!