Login
Food Waste Disposer - какую модель выбрать?
NEW 06.05.11 17:07
in Antwort samus 06.05.11 12:01
на самом деле, ставится практически на любую раковину. вещь незаменимая.
у меня стояла такая мельница на другой квартире, теперь без нее не могу, какой-то 19 век, помойки и т.п.- мусор воняет, вообще, неприятно мокрый овощной и рыбно-мясной мусор кидать в корзину. кидаю только сухой. иметь дома и выносить мокрый мусор, эти поганые помойные ведра не для меня.
да и контейнеры вывозят редко, мух только разводить под окнами, неприемлимо.
немецкую коммунальную легенду насчет крыс в канализации слышал неоднократно, очевидно, это ЖЭКовский юмор по-немецки, с юмором и надо к этому относится.
канализация - совершенно герметичная система, там грызунов нет.
я знаю - диспоузеры бывают разных марок, больше американских. минусов вообще не заметил, только водой проливать надо, это да, на 3 евро в год!
у меня стояла такая мельница на другой квартире, теперь без нее не могу, какой-то 19 век, помойки и т.п.- мусор воняет, вообще, неприятно мокрый овощной и рыбно-мясной мусор кидать в корзину. кидаю только сухой. иметь дома и выносить мокрый мусор, эти поганые помойные ведра не для меня.
да и контейнеры вывозят редко, мух только разводить под окнами, неприемлимо.
немецкую коммунальную легенду насчет крыс в канализации слышал неоднократно, очевидно, это ЖЭКовский юмор по-немецки, с юмором и надо к этому относится.
канализация - совершенно герметичная система, там грызунов нет.
я знаю - диспоузеры бывают разных марок, больше американских. минусов вообще не заметил, только водой проливать надо, это да, на 3 евро в год!
NEW 06.05.11 17:27
in Antwort Гюнтер 06.05.11 17:07
НП.
как пикуль уже сказал, дело не в удобстве системы а в кормежке крыс в канализации. глупо спорить, что на открытом месте (у мусорного бака) намного меньше крыс, чем в канализации, где он абсолютные хозяева. вот владельцы таких машин способствуют их там ражмножению. на мой взгляд такие машины должны быть в германии запрещены. уборка мусора и переработка здесь на высоте, я еще не встречал воняющих мусорных баков, тем более с крысами возле них. а вот остатки еды в канализации это действительно плохо.
как пикуль уже сказал, дело не в удобстве системы а в кормежке крыс в канализации. глупо спорить, что на открытом месте (у мусорного бака) намного меньше крыс, чем в канализации, где он абсолютные хозяева. вот владельцы таких машин способствуют их там ражмножению. на мой взгляд такие машины должны быть в германии запрещены. уборка мусора и переработка здесь на высоте, я еще не встречал воняющих мусорных баков, тем более с крысами возле них. а вот остатки еды в канализации это действительно плохо.
vaya con dios
NEW 06.05.11 18:10
in Antwort kajf 06.05.11 17:27
прочитайте еще раз или два:
"немецкую коммунальную легенду насчет крыс в канализации слышал неоднократно, очевидно, это ЖЭКовский юмор по-немецки, с юмором и надо к этому относится."
чувство юмора есть не у всех, я отношусь терпимо к таким особенностям несчастных. им надо помогать.
"немецкую коммунальную легенду насчет крыс в канализации слышал неоднократно, очевидно, это ЖЭКовский юмор по-немецки, с юмором и надо к этому относится."
чувство юмора есть не у всех, я отношусь терпимо к таким особенностям несчастных. им надо помогать.
NEW 06.05.11 20:34
NEW 06.05.11 20:37
если у вас свои дом. в прот случае, если вы к городскои канализации прекреплены, то есть
В ответ на:
канализация - совершенно герметичная система, там грызунов нет
канализация - совершенно герметичная система, там грызунов нет
если у вас свои дом. в прот случае, если вы к городскои канализации прекреплены, то есть
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 06.05.11 23:08
in Antwort kajf 06.05.11 17:27
Ты хочешь сказать, что бак для пищевых отходов, простоявший в жару неделю, вонять не будет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.11 10:40
in Antwort samus 06.05.11 23:08
когда мы жили в многоквартирном доме то мусор увозили чаще, 2х в неделю. ничего не воняло. сейчас в доме у нас стоят баки в гараже, увозят раз в неделю, но тоже ничего не воняет. и вообще, на жаре баков я еще не видел, они в основном или под навесом или деревья вокруг высажены. специфичный запах конечно есть, но не так страшно как разные страшные болезни от крыс.
vaya con dios
NEW 07.05.11 10:43
in Antwort Гюнтер 06.05.11 18:10
NEW 07.05.11 13:39
in Antwort Гюнтер 06.05.11 18:10
штука оч хорошая и практичная..
но вот, что вычитала, призыв не смывать в канализацию остатки пищи..
www.bergkamen.de/bk/i_amtl.nsf/38b1cc38f1a37f6641256b84003a60bf/9922c33c4...
но вот, что вычитала, призыв не смывать в канализацию остатки пищи..
www.bergkamen.de/bk/i_amtl.nsf/38b1cc38f1a37f6641256b84003a60bf/9922c33c4...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 07.05.11 14:01
in Antwort kajf 07.05.11 10:40
У нас раз в неделю вывозят. Да не важно где стоят... ну под навесом, там +20, какая разница... всё равно всякая гадость разводится, не говоря уже о вонючке под домом. Рыбьи потроха уже через пару часов, при плюсовой температуре, начинают ужасно вонять. Опять же мухи.
А если муж не рассчитал, не подогнал свою рыбалку ко времени вывоза мусорных баков?
А если муж не рассчитал, не подогнал свою рыбалку ко времени вывоза мусорных баков?

NEW 07.05.11 14:17
in Antwort samus 07.05.11 14:01
у нас маленький домик, на три хозяина..
в тонны добавляется какой-то порошок, чтоб препятствовать размножению тлетворных бактерий..
ну соответственно и запаха нет..
биотонну в летний период опорожняют раз в неделю, а в зимний раз в две недели..
в тонны добавляется какой-то порошок, чтоб препятствовать размножению тлетворных бактерий..
ну соответственно и запаха нет..
биотонну в летний период опорожняют раз в неделю, а в зимний раз в две недели..
07.05.11 14:52
in Antwort ascorbinka 07.05.11 14:17
NEW 07.05.11 15:11
in Antwort samus 07.05.11 14:52
а хаусмайстер не моет их?
тогда конечно же, вонь стоит наверное ещё та... особенно если учесть до каких температур поднималась шкала термометра в прошлое лето..
да и домов у вас там в округе много...
тогда конечно же, вонь стоит наверное ещё та... особенно если учесть до каких температур поднималась шкала термометра в прошлое лето..
да и домов у вас там в округе много...
NEW 07.05.11 17:09
тыу такое заворачиваи в 2 полиетиленовх пакета из супермаркета, иначе деиствительно так такои "маринад" будет
В ответ на:
Рыбьи потроха уже через пару часов, при плюсовой температуре, начинают ужасно вонять
Рыбьи потроха уже через пару часов, при плюсовой температуре, начинают ужасно вонять
тыу такое заворачиваи в 2 полиетиленовх пакета из супермаркета, иначе деиствительно так такои "маринад" будет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 07.05.11 18:49
NEW 19.05.11 18:47
сколько в америке жила, везде стояли эти диспоузеры.
никаких крыс там возле домов не видела никогда. только в ньюйоркском метро
а так вместо крыс еноты по мусоркам лазят
в германии очень неудобно без этой штуки. бесит каждую макаронину выковыривать с тарелки и бросать в ведро.
а так все чистенько, смыл остатки пищи в раковину, в посудомойку загрузил помыл, нажал кнопку остатки пищи, очистки, и даже корки от дыни - все шло в
измельчитель. чистота и красота.
не то что тут с ведром
никаких крыс там возле домов не видела никогда. только в ньюйоркском метро

а так вместо крыс еноты по мусоркам лазят

в германии очень неудобно без этой штуки. бесит каждую макаронину выковыривать с тарелки и бросать в ведро.
а так все чистенько, смыл остатки пищи в раковину, в посудомойку загрузил помыл, нажал кнопку остатки пищи, очистки, и даже корки от дыни - все шло в
измельчитель. чистота и красота.
не то что тут с ведром

NEW 19.05.11 23:49
in Antwort alisik10 19.05.11 18:47
по аналогии на последний абзац. девушка на диско, вся в гламуре и шанель, блеск. только вот под слоем косметики, одежды и духов недает покоя неделю не стираное нижнее белье и немытое тело. к счастью сидяшие за соседним столом парни этого не знают, пока.
vaya con dios
NEW 20.05.11 09:24
Наполеон, судя по всему, знал в этом толк. "Я еду. Не мойся!" - так писал он своей Жозефине.

in Antwort kajf 19.05.11 23:49
В ответ на:
неделю не стираное нижнее белье и немытое тело
неделю не стираное нижнее белье и немытое тело
Наполеон, судя по всему, знал в этом толк. "Я еду. Не мойся!" - так писал он своей Жозефине.

Früher an Später denken!
NEW 20.05.11 13:04
Ну раз в неделю рыба... опять же креветки полюбляем.
Мясо или птица каждый день, отходы от мяса, соответственно, тоже.
in Antwort Пикуль 07.05.11 18:49
В ответ на:
ты чё, на рыбо-консервном заводе живешь?
ты чё, на рыбо-консервном заводе живешь?
Мясо или птица каждый день, отходы от мяса, соответственно, тоже.
NEW 20.05.11 13:22
При муже рыбаке-маловато.
У нас тоже рыба часто, 2-3 раза в неделю. Хорошо, контейнер на совсем близко к дому. Подванивает конеШно, но не так чтоб уж...
in Antwort samus 20.05.11 13:04
В ответ на:
При муже рыбаке-маловато.

У нас тоже рыба часто, 2-3 раза в неделю. Хорошо, контейнер на совсем близко к дому. Подванивает конеШно, но не так чтоб уж...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!