Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какое масло брать для крема?

439  
Li. завсегдатай04.05.11 11:13
Li.
NEW 04.05.11 11:13 
Доброго здравия всем!
Девушки! Подскажите, какое масло брать для традиционного русского крема, то есть - масло+сгущёнка. Проблема в том, что, когда я начинаю мешать-взбивать масло, оно распадается на крупинки, как будто до этого было недобитое. Понимаю всю корявость моего объяснения, но, думаю, вы меня поймёте. Его, конечно, можно потом перемешать со сгущёнкой, но такой крем уже не для всего, что хотелось бы, подойдёт. Я помню в России таких проблем не было. В общем, кто в этом разбирается, подскажите, что я делаю не так - беру не то масло, или его надо как-то по особому взбивать? Заранее благодарю!!!
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
#1 
Викa Дракон домашний04.05.11 11:24
Викa
NEW 04.05.11 11:24 
в ответ Li. 04.05.11 11:13
любое нормальной жирности не облегчённое
вот как раз здесь ни разу масло не расслаивалось, а там было раз с пачки масла полстакана сыворотки слила
#2 
nif nif завсегдатай04.05.11 11:28
nif nif
NEW 04.05.11 11:28 
в ответ Li. 04.05.11 11:13
У меня тоже так было пока я не стала делать так...масло без сгущёнки взбиваю минут 5 а потом продолжая взбивать добавляю постепенно сгущёнку.И с тех пор не разу у меня не расслаивалось.
#3 
Mummik патриот04.05.11 11:34
Mummik
NEW 04.05.11 11:34 
в ответ Li. 04.05.11 11:13
у нас прижилось только ирландское, что на буттеры, что для кремов
и не забывайте что температура взбиваемых продуктов должна быть одинаковая;)
хорошая крыша летает сама
#4 
Викa Дракон домашний04.05.11 11:38
Викa
NEW 04.05.11 11:38 
в ответ nif nif 04.05.11 11:28
так это правило вроде как само собой разумеющееся
#5 
Li. завсегдатай04.05.11 11:46
Li.
04.05.11 11:46 
в ответ nif nif 04.05.11 11:28
В ответ на:
масло без сгущёнки взбиваю минут 5

Да вроде так и делаем. ... Надо попробовать с ирландским. ... А масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
#6 
Викa Дракон домашний04.05.11 11:51
Викa
NEW 04.05.11 11:51 
в ответ Li. 04.05.11 11:46
В ответ на:
А масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
масло и сгущёнка должны быть одинаковой температуры
#7 
Любовь, ё-ма-ё! местный житель04.05.11 11:55
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 04.05.11 11:55 
в ответ Викa 04.05.11 11:38
Масло должно быть комнатной температуры!
#8 
Li. завсегдатай04.05.11 11:58
Li.
NEW 04.05.11 11:58 
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 04.05.11 11:55
Спасибо Всем!!!
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
#9 
Чёрный Ангел коренной житель04.05.11 16:20
Чёрный Ангел
NEW 04.05.11 16:20 
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 04.05.11 11:55
ну сгущёнка же тоже комантной температуры не в морозилке же её держат.
#10