Вход на сайт
Фарш - Mett
NEW 05.05.11 20:00
в ответ olgaorl 05.05.11 19:47
блин.. и чё, вкусно? я долго жила на крайнем севере, у нас там очень популярна строганина (сырое замороженное мясо с перцем и солью) и сугудай (сырая рыба с луком, солью, уксусом...). и все удивлялись, как мы такое едим.. а тут вона фарш сырой... правда, это вкусно?
NEW 06.05.11 17:19
в ответ amateresy 05.05.11 20:00
В первый раз я решилась его съесть только с большим количеством пива и просто огромным количеством лука. А сейчас могу даже на завтрак схомячить, и лука не очень много беру. Но я вообще жуткий мясоед, я сосиски люблю больше, чем шоколад и тортики. Поэтому мне - да, вкусно, но могу понять людей, которые не любят его.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 06.05.11 23:04
в ответ amateresy 06.05.11 21:41
В ответ на:
фарш должен быть свежайшим и не магазинным, так?
Свежайший, из магазина, только не из упаковки. В упаковке - это фарш, а метт - это метт.. Его продают в магазине, не обязательно у мецгера.. Он бывает и в упаковке, тогда там и написано не Hackfleisch, а Mett, но это подкопченный, а начать пробовать можно и с него.. Я этот пробовала http://www.marktjagd.de/angebot/Netto-Marken-Discount-Mett-Zwerge%3A1224944 Вкусный тоже. Или вот этот: www.lebensmittelpraxis.de/sortiment/neue-produkte.html?option=com_neuepro...фарш должен быть свежайшим и не магазинным, так?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!