Login
Фарш - Mett
04.05.11 09:35
В каких магазинах покупают фарш для Mett ? Подойдёт ли обычный фарш с Лидла или Альди ? Может кто напишет и рецептик ...
NEW 04.05.11 09:50
Мы покупаем в любом магазине, где делают фарш тут же, при клиенте. Надо только сказать, что вам фарш для сырого употребления надо.
Фарш из Лидла или Альди лежит уже упакованный, и на нём написано, что он только для жарки, он для этого не подходит... Да и жирный он очень, даже если только жарить его.
А рецептик очень простой, соль-перец-чили по вкусу, лук можно или сразу туда не очень мелко нарезать, или кольцами нарезать и отдельно поставить. Если гости по-разному остро едят, то умеренно солить и перчить, а специи потом рядом поставить, кто острее ест - приправит сам. И всё это на свежую половинку булочки...
in Antwort Андрей86 04.05.11 09:35
В ответ на:
В каких магазинах покупают фарш для Mett ? Подойдёт ли обычный фарш с Лидла или Альди ? Может кто напишет и рецептик ...
В каких магазинах покупают фарш для Mett ? Подойдёт ли обычный фарш с Лидла или Альди ? Может кто напишет и рецептик ...
Мы покупаем в любом магазине, где делают фарш тут же, при клиенте. Надо только сказать, что вам фарш для сырого употребления надо.
Фарш из Лидла или Альди лежит уже упакованный, и на нём написано, что он только для жарки, он для этого не подходит... Да и жирный он очень, даже если только жарить его.
А рецептик очень простой, соль-перец-чили по вкусу, лук можно или сразу туда не очень мелко нарезать, или кольцами нарезать и отдельно поставить. Если гости по-разному остро едят, то умеренно солить и перчить, а специи потом рядом поставить, кто острее ест - приправит сам. И всё это на свежую половинку булочки...

NEW 04.05.11 10:41
in Antwort Андрей86 04.05.11 09:35, Zuletzt geändert 04.05.11 10:42 (yarik9)
так свежий метт можно у любого мясника купить. а мясников везде хватает. тот же реве, эдека, кауфланд, частные лавки
зачем самим делать? он у них вкусный
я, правда, не ем, но пробовала
зачем самим делать? он у них вкусный
я, правда, не ем, но пробовала
NEW 04.05.11 11:09
Его всё-равно солить и перчить до кондиции надо, и лука там нет, так что он полуготовый, только мясо подходящее намолото.
Если автор скажет, что он мясо сырым употреблять хочет, ему этот полуфабрикат и продадут.
in Antwort yarik9 04.05.11 10:41
В ответ на:
так свежий метт можно у любого мясника купить. а мясников везде хватает. тот же реве, эдека, кауфланд, частные лавки
зачем самим делать? он у них вкусный
так свежий метт можно у любого мясника купить. а мясников везде хватает. тот же реве, эдека, кауфланд, частные лавки
зачем самим делать? он у них вкусный
Его всё-равно солить и перчить до кондиции надо, и лука там нет, так что он полуготовый, только мясо подходящее намолото.
Если автор скажет, что он мясо сырым употреблять хочет, ему этот полуфабрикат и продадут.
NEW 04.05.11 11:28
in Antwort IPL650 04.05.11 09:50
А мои друзья -немцы ешё туда сырой яичный желток добавляют.Так вкусно.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.05.11 11:31
Можно попросить, чтобы продавец его сделал под "Jägermett" или "Thüringermett", тогда на мой вкус всё вроде отлично!!!
in Antwort IPL650 04.05.11 11:09
В ответ на:
Его всё-равно солить и перчить до кондиции надо, и лука там нет, так что он полуготовый, только мясо подходящее намолото.
Его всё-равно солить и перчить до кондиции надо, и лука там нет, так что он полуготовый, только мясо подходящее намолото.
Можно попросить, чтобы продавец его сделал под "Jägermett" или "Thüringermett", тогда на мой вкус всё вроде отлично!!!
NEW 04.05.11 11:32
А у меня коллеги-с чёрным перцем и кольцами лука, иногда и солён. огурцом:)
in Antwort Sissi 04.05.11 11:28
В ответ на:
А мои друзья -немцы ешё туда сырой яичный желток добавляют.Так вкусно.
А мои друзья -немцы ешё туда сырой яичный желток добавляют.Так вкусно.
А у меня коллеги-с чёрным перцем и кольцами лука, иногда и солён. огурцом:)
NEW 04.05.11 11:35
Да уж, со свежепомолотым чёрным перцем, солью и чили, а наверх колечки лука и с булочкой!
Не дразните, мне сейчас фарш нельзя...
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 04.05.11 11:32
В ответ на:
с чёрным перцем и кольцами лука
с чёрным перцем и кольцами лука
Да уж, со свежепомолотым чёрным перцем, солью и чили, а наверх колечки лука и с булочкой!

Не дразните, мне сейчас фарш нельзя...

NEW 04.05.11 12:28
in Antwort IPL650 04.05.11 11:09, Zuletzt geändert 04.05.11 12:29 (yarik9)
так луком же сверху присыпают
а досаливать-доперчивать по вкусу ,конечное же, если маловато будет
да да. я про это тоже
я вот прикопеченное еще могу съесть, а просто сырое нет
а досаливать-доперчивать по вкусу ,конечное же, если маловато будет
В ответ на:
Можно попросить, чтобы продавец его сделал под "Jägermett" или "Thüringermett", тогда на мой вкус всё вроде отлично!!!
Можно попросить, чтобы продавец его сделал под "Jägermett" или "Thüringermett", тогда на мой вкус всё вроде отлично!!!
да да. я про это тоже
я вот прикопеченное еще могу съесть, а просто сырое нет
NEW 04.05.11 12:31
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
in Antwort Андрей86 04.05.11 09:35
В ответ на:
Подойдёт ли обычный фарш с Лидла или Альди ?
Подойдёт ли обычный фарш с Лидла или Альди ?
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
майнер майнунг нах...
NEW 04.05.11 12:39
А как же тогда скандальчики на тему, что метцтеры не брезгуют в алди закупиться?
Они хвосты-рога-копыта отсортировывают по-вашему?
in Antwort Пикуль 04.05.11 12:31
В ответ на:
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
А как же тогда скандальчики на тему, что метцтеры не брезгуют в алди закупиться?
Они хвосты-рога-копыта отсортировывают по-вашему?

NEW 04.05.11 12:42
in Antwort 40-nozhka 04.05.11 12:39
NEW 04.05.11 14:23
Того же мнения, как-то купила фарш в "Rewe", а он на салфетке в упаковке, а она вся кровью пропитана, мясо сок пустило, и запашок уже. Бееее:(
Тогда уж лучше у мясника.
in Antwort Пикуль 04.05.11 12:31
В ответ на:
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
хочу вам посоветовать никогда не покупать такие продукты в дискаунтах... сходите к метцгеру и возьмите у него свежий... будете спокойны, что в фарше нет хвостов-рогов-копыт...
Того же мнения, как-то купила фарш в "Rewe", а он на салфетке в упаковке, а она вся кровью пропитана, мясо сок пустило, и запашок уже. Бееее:(
Тогда уж лучше у мясника.
NEW 04.05.11 16:36
in Antwort Sissi 04.05.11 11:28
В ответ на:
А мои друзья -немцы ешё туда сырой яичный желток добавляют.Так вкусно.
У нас добавляют, и я сама добавляю, только в чистый говяжий фарш и хорошенько выменивают со всеми специями.. Получается действительно вкусно. Яйца берем в бауэрнхофе..А мои друзья -немцы ешё туда сырой яичный желток добавляют.Так вкусно.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.05.11 21:08
А разве метт - не свинина? мне объясняли как-то, что метт - это свиной фарш, а говяжий - татар (или тартар, не помню уж, но это совсем другое)...
in Antwort Буся2 04.05.11 16:36
В ответ на:
только в чистый говяжий фарш
только в чистый говяжий фарш
А разве метт - не свинина? мне объясняли как-то, что метт - это свиной фарш, а говяжий - татар (или тартар, не помню уж, но это совсем другое)...
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 04.05.11 21:28
in Antwort olgaorl 04.05.11 21:08
В ответ на:
А разве метт - не свинина?
Да, Вы правы.. Но я за 5 лет ни разу не ела и не слышала, чтобы в Mett добавляли яйцо, потому и написала про говяжий татар, в который яйцо добавляют.А разве метт - не свинина?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.05.11 22:15
in Antwort Буся2 04.05.11 21:28
я не знала разницу..извините,я тоже имела в виду говяжий фарш...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.05.11 22:21
Я тоже много нового на этом форуме узнала..
in Antwort Sissi 04.05.11 22:15
В ответ на:
я не знала разницу..извините
Ничего страшного..я не знала разницу..извините


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!