Вход на сайт
как готовить спаржу
NEW 03.05.11 12:01
в ответ vertaletik 03.05.11 11:55
в магазинах и у нас дешевле, но там я спаржу не покупаю. очень уж она там сухая и волокнистая, невкусно. на рынке спаржа свежайшая, только утром срезанная, но рынок у нас дорогой. поэтому спаржу едим только в сезон и только с рынка. просто покупаю по субботам килограмма 1,5-2, чтобы уж наесться по самое нехочу 

NEW 03.05.11 12:08 
anastasia77
не, я на рынке тоже брала. молодую и наверное очень свежую - она так звонко скрипела и такая крепенькая на вид

может повезло просто
в ответ Nafi 03.05.11 11:57

не, я на рынке тоже брала. молодую и наверное очень свежую - она так звонко скрипела и такая крепенькая на вид

может повезло просто

NEW 03.05.11 12:23
от скажите мне пожалуйста, как вы думаете - если я спаржу купила первый раз в жизни, сколько спец ножей для чистки спаржи имеется в наличии у меня в доме?
в ответ pkf1980 03.05.11 12:14
В ответ на:
ножики придумали такие, спец......именно для чистки спаржи. Что велосипед-то изобретать?
ножики придумали такие, спец......именно для чистки спаржи. Что велосипед-то изобретать?
от скажите мне пожалуйста, как вы думаете - если я спаржу купила первый раз в жизни, сколько спец ножей для чистки спаржи имеется в наличии у меня в доме?

NEW 03.05.11 12:29
ага, перед закрытием :) а раньше не просыпаюсь
/слышно какой-то громкий шепот за спиной/ и с пармезанчиком
на след выходных куплю зеленую, попробую
так и собиралась
я тоже ей все овощи чищу
В ответ на:
может, перед самым закрытием? мне тоже так иногда везет. а может, у вас вообще не такая дорогая местность.
может, перед самым закрытием? мне тоже так иногда везет. а может, у вас вообще не такая дорогая местность.
ага, перед закрытием :) а раньше не просыпаюсь

В ответ на:
еще зеленую спаржу можно запекать в фольге с белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. тоже очень вкусно.
еще зеленую спаржу можно запекать в фольге с белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. тоже очень вкусно.
/слышно какой-то громкий шепот за спиной/ и с пармезанчиком

на след выходных куплю зеленую, попробую

В ответ на:
да возьми обычный Sparschäler, да и все. я все овощи, картошку, морковку и спаржу, одной и той же картофелечисткой чищу. раз купила специальную чистилку для спаржи, совсем мне не понравилось, т.к. очень толсто срезает.
да возьми обычный Sparschäler, да и все. я все овощи, картошку, морковку и спаржу, одной и той же картофелечисткой чищу. раз купила специальную чистилку для спаржи, совсем мне не понравилось, т.к. очень толсто срезает.
так и собиралась