Вход на сайт
Кокосовое молоко
NEW 22.04.11 19:00
а постное мясо не является вредным продуктом, проблема в жирах! вот что забивает артерии и инфаркт неминучии, жиры - ето то, что надо деиствительно сортировать для здоровья сердца и сосудов
в ответ AndreyTs 22.04.11 18:53
В ответ на:
Те кто едят только полезную пищу не прикасаясь скажем к мясному
Те кто едят только полезную пищу не прикасаясь скажем к мясному
а постное мясо не является вредным продуктом, проблема в жирах! вот что забивает артерии и инфаркт неминучии, жиры - ето то, что надо деиствительно сортировать для здоровья сердца и сосудов
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.04.11 19:21
а мне понятно! вот поетому я не ем, а вы ешете - кто вам мешает?
в ответ schoop 22.04.11 18:55
В ответ на:
И каков смысл сравнивать насыщенные и ненасыщенные ЖК, мне лично непонятно.
И каков смысл сравнивать насыщенные и ненасыщенные ЖК, мне лично непонятно.
а мне понятно! вот поетому я не ем, а вы ешете - кто вам мешает?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.04.11 19:24
в ответ schoop 22.04.11 18:55
NEW 22.04.11 19:43
в ответ schoop 22.04.11 19:28
нет,мы едим тока олиовковое или канола, весь жир с мяса или цыпы срезаю,покупаю мясо тоже постное и готовлю на каноле - холестерол у меня отличныи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.04.11 21:46
в ответ Kelly2003 22.04.11 19:43
А как быть с тем что организму всё равно требуется? Нет ни чего ни в мясе ни в жирах что не требовалось бы организму, всё дело в благоразумии ну и конечно в конкретном человеке, но если ему для каких то процессов требуется именно животный жир, то ни каким растительным его не заменишь.
Не понимаю тех кто как и есть всё подряд совсем не думая так и тех кто категоричен в еде из-за "вредности", понимаю что есть для одного вкусно а для другого не вкусно.
Я не очень люблю жирную пищу но иногда с огромным удовольствием.... жирненький и хорошо обжаренный кусочек мяса да с таким удовольствием, особенно это когда дважды вредный шашлык) да ещё для вредности запить прохладным пивом или вином, а можно и водочкой всё прогреть)
Не понимаю тех кто как и есть всё подряд совсем не думая так и тех кто категоричен в еде из-за "вредности", понимаю что есть для одного вкусно а для другого не вкусно.
Я не очень люблю жирную пищу но иногда с огромным удовольствием.... жирненький и хорошо обжаренный кусочек мяса да с таким удовольствием, особенно это когда дважды вредный шашлык) да ещё для вредности запить прохладным пивом или вином, а можно и водочкой всё прогреть)
NEW 22.04.11 22:35
в ответ AndreyTs 22.04.11 21:46
NEW 22.04.11 22:49
в морковке не витамин А, а бета-каротин, который в организме преобразуется в витамин а, но столько, сколько нужно, лишнее выйдет естественным путём
в ответ AndreyTs 22.04.11 18:53
В ответ на:
За память на 100% не ручаюсь но речь кажется шла о витамине А.
слышали звон, на не поняли, где онЗа память на 100% не ручаюсь но речь кажется шла о витамине А.
в морковке не витамин А, а бета-каротин, который в организме преобразуется в витамин а, но столько, сколько нужно, лишнее выйдет естественным путём
NEW 23.04.11 09:21
в ответ Викa 22.04.11 22:49
Я где то написал что я являюсь доктором наук? Я медик по образованию? Или у вас когда возникает малейший спор вы ищете в качестве довода пропущенную запятую?)
Да согласен с витамином А, школу давно заканчивал и мог и забыть, не тратил наверное а отличие от вас пол вечера на поиск этого в инете)
Про естественный путь - откуда такая детская наивность? Большая часть выходит и не спорю, но извините, организм человека не прямая сточная труба.
Если бы так всё было хорошо как вы утверждаете, тогда можно было бы не боясь есть яйца сколько хочешь и в любом количестве, но почему то у многих бывает потом на это реакция и так во многом и другом. Как то сравнение тела человека с унитазом, ну скажем так.... немного не логично.
Лишнее выводится тогда когда что то не успело впитаться из желудка, извините но там не стоит электронный датчик сколько миллиграмм надо впитать в себя.
Да согласен с витамином А, школу давно заканчивал и мог и забыть, не тратил наверное а отличие от вас пол вечера на поиск этого в инете)
Про естественный путь - откуда такая детская наивность? Большая часть выходит и не спорю, но извините, организм человека не прямая сточная труба.
Если бы так всё было хорошо как вы утверждаете, тогда можно было бы не боясь есть яйца сколько хочешь и в любом количестве, но почему то у многих бывает потом на это реакция и так во многом и другом. Как то сравнение тела человека с унитазом, ну скажем так.... немного не логично.
Лишнее выводится тогда когда что то не успело впитаться из желудка, извините но там не стоит электронный датчик сколько миллиграмм надо впитать в себя.
23.04.11 12:54
а вы уверены, что витам А есть в морковке?
как знала что вы о нём
И организм на самом деле останавливает превращение каротина в витам, если больше не надо. Датчики есть, только не електронные
это так сказать защитный механизм, чтоб не травануться. потому что витамин А можно на самом деле хорошо траванутся, при чём смертельно.
конечно много чего-то не хорошо тут я с вами согласна. От морковного сока литрами могут руки оранжевые стать, но это уйдёт со временем. То бишь не смертельно, и не очень хорошо.
Я это завела не чтобы показать, что вы глупый, просто прочитает кто и моркувку есть перестанет.
В ответ на:
За память на 100% не ручаюсь но речь кажется шла о витамине А.
За память на 100% не ручаюсь но речь кажется шла о витамине А.
а вы уверены, что витам А есть в морковке?
И организм на самом деле останавливает превращение каротина в витам, если больше не надо. Датчики есть, только не електронные
конечно много чего-то не хорошо тут я с вами согласна. От морковного сока литрами могут руки оранжевые стать, но это уйдёт со временем. То бишь не смертельно, и не очень хорошо.
Я это завела не чтобы показать, что вы глупый, просто прочитает кто и моркувку есть перестанет.
NEW 23.04.11 13:55
Но если всегда смотреть на крайности, то тогда вообще ни чего нельзя есть) Так же как нельзя всегда пить только очищенную воду. Организм не смотря на всю его силу и возможности его, настолько всё в нём взаимосвязано и убирая что то одно из рациона или слишком ему навязывая другое, можно получить очень не хороший результат.
Про то что всё лишнее выходит безболезненно, с этим не совсем соглашусь, есть такое слово, Гипервитаминоз, не совсем и безобидная штука если вовремя не остановиться. И причём как ни странно... особенно опасно повышенное содержание витамина А.
Я не врач и не имею ни какого отношения у научным исследованием тем более в этой области, могу быть где то не совсем точным, но то что отравиться любым продуктом в котором есть что то повышенное, это кажется не такая и фантастика, человек хоть и отличается от животных разумом, но почему то животные как раз реже получают подобные отравления, природа дала нам мозги но вот разум не всем достался. Только не думайте что это камень в чей то огород) ни в коем случае, но ведь только человек способен сам себя кормить даже тем что заранее знает ему вредно) (это мне вспомнилась что когда здесь была тема про Усилитель вкуса))
в ответ Чёрный Ангел 23.04.11 12:54
В ответ на:
просто прочитает кто и моркувку есть перестанет.
просто прочитает кто и моркувку есть перестанет.
Но если всегда смотреть на крайности, то тогда вообще ни чего нельзя есть) Так же как нельзя всегда пить только очищенную воду. Организм не смотря на всю его силу и возможности его, настолько всё в нём взаимосвязано и убирая что то одно из рациона или слишком ему навязывая другое, можно получить очень не хороший результат.
Про то что всё лишнее выходит безболезненно, с этим не совсем соглашусь, есть такое слово, Гипервитаминоз, не совсем и безобидная штука если вовремя не остановиться. И причём как ни странно... особенно опасно повышенное содержание витамина А.
Я не врач и не имею ни какого отношения у научным исследованием тем более в этой области, могу быть где то не совсем точным, но то что отравиться любым продуктом в котором есть что то повышенное, это кажется не такая и фантастика, человек хоть и отличается от животных разумом, но почему то животные как раз реже получают подобные отравления, природа дала нам мозги но вот разум не всем достался. Только не думайте что это камень в чей то огород) ни в коем случае, но ведь только человек способен сам себя кормить даже тем что заранее знает ему вредно) (это мне вспомнилась что когда здесь была тема про Усилитель вкуса))
NEW 23.04.11 14:07
что-то вы не читатете, что я написала. От морковки не получить отравления витамином А.
в ответ AndreyTs 23.04.11 13:55
В ответ на:
Гипервитаминоз, не совсем и безобидная штука если вовремя не остановиться. И причём как ни странно... особенно опасно повышенное содержание витамина А.
Гипервитаминоз, не совсем и безобидная штука если вовремя не остановиться. И причём как ни странно... особенно опасно повышенное содержание витамина А.
что-то вы не читатете, что я написала. От морковки не получить отравления витамином А.

