Login
Поактивней, поактивней!
NEW 22.04.11 17:19
in Antwort Karlsruher;) 22.04.11 16:55
Надо будет замутить акрошку и кукси, погода прямо шепчет.
NEW 22.04.11 17:20
вы еще СемЕпалатинск вспомните. Честь мундира не защищаю более..увы,
in Antwort Martini Girl 22.04.11 16:11, Zuletzt geändert 22.04.11 17:22 (simbol3)
В ответ на:
Во время запусков на БайкАнуре люди точно как комары...Умирали сотнями.
Во время запусков на БайкАнуре люди точно как комары...Умирали сотнями.
вы еще СемЕпалатинск вспомните. Честь мундира не защищаю более..увы,
NEW 22.04.11 17:25
in Antwort simbol3 22.04.11 17:20
NEW 22.04.11 17:29
in Antwort simbol3 22.04.11 17:20, Zuletzt geändert 22.04.11 17:36 (Martini Girl)
А что, от одной буквы что-то изменится?
В смысле экологии... Да, помню давление у людей зашкаливало и случаи смертности возрастали. Я думаю отрицать никто не станет, хоть раз столкнувшись с этим...
В смысле экологии... Да, помню давление у людей зашкаливало и случаи смертности возрастали. Я думаю отрицать никто не станет, хоть раз столкнувшись с этим...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.04.11 06:54
Вы еще вспомните о проекте по переброске сибирских рек в Среднюю Азию..Так отвечу Вам встречным вопросом: Вы, как журналист, также казахстанского академического образования,
сколько статей написали "в стол", и какие публиковали? вернее Вам довелось публиковать?
Вот именно, рыба гниет с головы.
А экологи - они были, есть и будут, причем казахстанская школа очень высокого уровня, это вам не грин пиис в европейских странах.
Сами понимаете, какой аспект в вашем вопросе заложен.
in Antwort Пикуль 22.04.11 17:25
В ответ на:
и Аральское море вспомнить... где вы были все, экологи?
и Аральское море вспомнить... где вы были все, экологи?
Вы еще вспомните о проекте по переброске сибирских рек в Среднюю Азию..Так отвечу Вам встречным вопросом: Вы, как журналист, также казахстанского академического образования,
сколько статей написали "в стол", и какие публиковали? вернее Вам довелось публиковать?
Вот именно, рыба гниет с головы.
А экологи - они были, есть и будут, причем казахстанская школа очень высокого уровня, это вам не грин пиис в европейских странах.
Сами понимаете, какой аспект в вашем вопросе заложен.
NEW 23.04.11 06:56
ну да, такой самодеятельный мониторинг: " да, помню..."

in Antwort Martini Girl 22.04.11 17:29
В ответ на:
Да, помню давление у людей зашкаливало и случаи смертности возрастали. Я думаю отрицать никто не станет, хоть раз столкнувшись с этим...
Да, помню давление у людей зашкаливало и случаи смертности возрастали. Я думаю отрицать никто не станет, хоть раз столкнувшись с этим...
ну да, такой самодеятельный мониторинг: " да, помню..."
NEW 23.04.11 07:54
я был фотокорреспондентом... я не писал статьи... я делал фотографические карточки для печатных изданий...
in Antwort simbol3 23.04.11 06:54
В ответ на:
также казахстанского академического образования,
также казахстанского академического образования,
я был фотокорреспондентом... я не писал статьи... я делал фотографические карточки для печатных изданий...
майнер майнунг нах...
NEW 23.04.11 08:18
in Antwort Пикуль 23.04.11 07:54
ну и..Много напечатали, или за 200 руб. гонорара трудился?
NEW 23.04.11 08:53
in Antwort Пикуль 22.04.11 14:50
не надо на наших комаров бочку катить, они у нас самого нормального размера, кусаются это да, ну куды ж деваться, природа такая;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.04.11 09:09
in Antwort Светлана31 23.04.11 08:53
NEW 23.04.11 09:12
вот видите, трудились же не за качество, а за МНОГО! и за это деньги платили,
в этом нет ничего предосудительного, каждому хочется кушать, вот и ответ вам о проблемах Аральского моря.
in Antwort Пикуль 23.04.11 09:08
В ответ на:
много...
много...
вот видите, трудились же не за качество, а за МНОГО! и за это деньги платили,
в этом нет ничего предосудительного, каждому хочется кушать, вот и ответ вам о проблемах Аральского моря.
NEW 23.04.11 09:25
in Antwort pkf1980 23.04.11 09:12
дело в том, что когда мне пытаются рассказать об экологии казахстана, а точнее о работе экологов, которые весь гринписс за пояс заткнут, мне хочется плакать... одно дело если бы я не знал тех дел, а то ведь был там... перзонлих... и волей-неволей пришлось наблюдать плоды работы "экологов"...
трудился так как мог... чтобы прокормить семью... уерен, что на много эффективней, чем любой казахстанский эколог...
PS я вообще, негативно отношусь ко всем "зеленым" и у кого на этой почве сорвало крышу, выдавило дно и треснул фундамент, потому что дальше трепотни и ущерба от них никаких действий. и что самое печально, что они пользуются всеми техническими средствами потребляющие энергию и выделяют трайб газы в атмосферу... нет от них пользы... цивилизованный человек прекрасно знает сам, что природу надо оберегать...
В ответ на:
трудились же не за качество, а за МНОГО!
трудились же не за качество, а за МНОГО!
трудился так как мог... чтобы прокормить семью... уерен, что на много эффективней, чем любой казахстанский эколог...
PS я вообще, негативно отношусь ко всем "зеленым" и у кого на этой почве сорвало крышу, выдавило дно и треснул фундамент, потому что дальше трепотни и ущерба от них никаких действий. и что самое печально, что они пользуются всеми техническими средствами потребляющие энергию и выделяют трайб газы в атмосферу... нет от них пользы... цивилизованный человек прекрасно знает сам, что природу надо оберегать...
майнер майнунг нах...
23.04.11 09:42
так и они как могут)
а об эффективности какой вы говорите? о постах министерских? например, у нас был гинеколог на посту министра экологии и биоресурсов в то время, а у вас? что удивительно и печально одновременно, что казахские журналисты до сих пор не сподобились создать какую-нибудь консолидацию, где могли бы выносить\обозревать\ формировать общие проблемы. Видимо это показывает, что казахская журналистика так и не состоялась как профессионально-социальная группа в казахстанском обществе. Иначе, бежали вы бы оттуда туда??, где счастливы сейчас, по вашим же словам.
in Antwort Пикуль 23.04.11 09:25
В ответ на:
так и они как могут)
а об эффективности какой вы говорите? о постах министерских? например, у нас был гинеколог на посту министра экологии и биоресурсов в то время, а у вас? что удивительно и печально одновременно, что казахские журналисты до сих пор не сподобились создать какую-нибудь консолидацию, где могли бы выносить\обозревать\ формировать общие проблемы. Видимо это показывает, что казахская журналистика так и не состоялась как профессионально-социальная группа в казахстанском обществе. Иначе, бежали вы бы оттуда туда??, где счастливы сейчас, по вашим же словам.
NEW 23.04.11 11:00
in Antwort simbol3 23.04.11 06:56, Zuletzt geändert 23.04.11 11:16 (Martini Girl)
Да, помню... Все старики с повышеным в это время пластом лежали. А я двух близких родственников потеряла. Такие перепады температуры какие были после запусков не каждый здоровый выдержит.
http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2000_199_reportazh_text_romanov1.html
http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2000_199_reportazh_text_romanov1.html
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.04.11 11:17
и что? Экологи или журналисты в том повинны?
На всё воля Божья.
in Antwort Martini Girl 23.04.11 11:00
В ответ на:
Да, помню... Все старики с повышеным в это время пластом лежали. А я двух близких родственников потеряла.
Да, помню... Все старики с повышеным в это время пластом лежали. А я двух близких родственников потеряла.
и что? Экологи или журналисты в том повинны?
На всё воля Божья.
NEW 23.04.11 11:23
об этом я речь не вела.
Мда..............................................Сравение Ж.. с пальцем.
in Antwort pkf1980 23.04.11 11:17
В ответ на:
кологи или журналисты в том повинны?
кологи или журналисты в том повинны?
об этом я речь не вела.
В ответ на:
На всё воля Божья
На всё воля Божья
NEW 23.04.11 11:44
Мда, осталось понять, где Ж , а где указующий перст.
in Antwort Martini Girl 23.04.11 11:23
В ответ на:
Мда, осталось понять, где Ж , а где указующий перст.
NEW 23.04.11 13:04
перед тем как говорить такие вещи, нужно поинтересоваться самую малость... никогда не мешает...
http://kazmedia.kz/?cat=7
...где я и состою по сегодняшний день... дальше на эту тему, я не собираюсь здесь общаться... форум не о том... если вы хотите, то откройте соответствующую тему в соответсвующем форуме... или пишите в личку...
in Antwort pkf1980 23.04.11 09:42
В ответ на:
удивительно и печально одновременно, что казахские журналисты до сих пор не сподобились создать какую-нибудь консолидацию, где могли бы выносить\обозревать\ формировать общие проблемы. Видимо это показывает, что казахская журналистика так и не состоялась как профессионально-социальная группа в казахстанском обществе.
удивительно и печально одновременно, что казахские журналисты до сих пор не сподобились создать какую-нибудь консолидацию, где могли бы выносить\обозревать\ формировать общие проблемы. Видимо это показывает, что казахская журналистика так и не состоялась как профессионально-социальная группа в казахстанском обществе.
перед тем как говорить такие вещи, нужно поинтересоваться самую малость... никогда не мешает...
http://kazmedia.kz/?cat=7
...где я и состою по сегодняшний день... дальше на эту тему, я не собираюсь здесь общаться... форум не о том... если вы хотите, то откройте соответствующую тему в соответсвующем форуме... или пишите в личку...
майнер майнунг нах...