Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Чем заправляют салаты

1037  1 2 все
lippezkaja патриот22.04.11 15:56
lippezkaja
NEW 22.04.11 15:56 
в ответ simbol3 22.04.11 15:39
понятно, что при "рванье" листья продолжительное время выглядят свежее,
доки утверждают, что при соприкосновении со сталью ножа разрушается структура растения и витамины,
так же как и для салатов металлическая посуда - худшая, стеклянная - лучшая,
поэтому керамические ножи "входят в моду", но есть одно "но",
рваный чужими руками салат для меня не сьедобен
(прибабаах такой)
#21 
  AndreyTs гость22.04.11 16:12
NEW 22.04.11 16:12 
в ответ lippezkaja 22.04.11 15:56
А теперь представь сколько раз руки касаются когда делают пиццу) ужасьь)) аж страшно)
А вообще, надо на то время временно закрывать глаза, твоё счастье что производство не видишь)
#22 
simbol3 местный житель22.04.11 16:21
NEW 22.04.11 16:21 
в ответ lippezkaja 22.04.11 15:56
рвите своими, какие проблемы?
а вот рванье чужими руками добавляет пикантность в салат, что вы едите, оттуда и разный вкус, и весьма особенный! Дома так не сделаешь, согласитесь?
#23 
lippezkaja патриот22.04.11 16:23
lippezkaja
22.04.11 16:23 
в ответ AndreyTs 22.04.11 16:12
хе... пицца печется при 220 градусах
после такой печки ручные манипуляции повара уже не чувствуются
#24 
simbol3 местный житель22.04.11 16:25
NEW 22.04.11 16:25 
в ответ AndreyTs 22.04.11 16:12
а кто вас неволит употреблять пищу, поставленную на конвейерный поток? Тут же о другом говорим.....
#25 
lippezkaja патриот22.04.11 16:28
lippezkaja
NEW 22.04.11 16:28 
в ответ simbol3 22.04.11 16:21, Последний раз изменено 22.04.11 16:41 (lippezkaja)
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
#26 
tata95d постоялец22.04.11 19:05
tata95d
NEW 22.04.11 19:05 
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11
мне почему то думается, что вам
crema balsamico надо попробывать,
это как сгущенное бальзамико!
и кисленько и чуток остренько!
Мне нра!
в REWE есть стоит около 2,90
это бюждетный вариант. Подороже и поинтерессней
(с лимончиком и т.д.) есть в итальянских магазинах или
в больших супермаркетах
Приятного аппетита!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#27 
simbol3 местный житель23.04.11 07:09
NEW 23.04.11 07:09 
в ответ lippezkaja 22.04.11 16:28
В ответ на:
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....

И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
#28 
lippezkaja патриот23.04.11 16:37
lippezkaja
NEW 23.04.11 16:37 
в ответ simbol3 23.04.11 07:09
В ответ на:
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?

а где я написала, что лично хожу по ресторанам?
рассуждение было чисто патетическим,
для освещения вопроса ("кампота") с другой стороны,
всего лишь
#29 
Valentine S.S посетитель24.04.11 16:12
NEW 24.04.11 16:12 
в ответ lippezkaja 23.04.11 16:37
Спасибо всем большое!
#30 
Sissi коренной житель24.04.11 16:28
Sissi
NEW 24.04.11 16:28 
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11, Последний раз изменено 24.04.11 16:29 (Sissi)
Называются такие салатные заправки Dressing.Рецептов множество:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/dressing/Rezepte.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#31 
1 2 все