Login
Чем заправляют салаты
NEW 22.04.11 15:56
in Antwort simbol3 22.04.11 15:39
понятно, что при "рванье" листья продолжительное время выглядят свежее,
доки утверждают, что при соприкосновении со сталью ножа разрушается структура растения и витамины,
так же как и для салатов металлическая посуда - худшая, стеклянная - лучшая,
поэтому керамические ножи "входят в моду", но есть одно "но",
рваный чужими руками салат для меня не сьедобен
(прибабаах такой
)
доки утверждают, что при соприкосновении со сталью ножа разрушается структура растения и витамины,
так же как и для салатов металлическая посуда - худшая, стеклянная - лучшая,
поэтому керамические ножи "входят в моду", но есть одно "но",
рваный чужими руками салат для меня не сьедобен
(прибабаах такой
NEW 22.04.11 16:12
in Antwort lippezkaja 22.04.11 15:56
А теперь представь сколько раз руки касаются когда делают пиццу) ужасьь)) аж страшно)
А вообще, надо на то время временно закрывать глаза, твоё счастье что производство не видишь)
А вообще, надо на то время временно закрывать глаза, твоё счастье что производство не видишь)
22.04.11 16:21
in Antwort lippezkaja 22.04.11 15:56
рвите своими, какие проблемы?
а вот рванье чужими руками добавляет пикантность в салат, что вы едите, оттуда и разный вкус, и весьма особенный! Дома так не сделаешь, согласитесь?
а вот рванье чужими руками добавляет пикантность в салат, что вы едите, оттуда и разный вкус, и весьма особенный! Дома так не сделаешь, согласитесь?
NEW 22.04.11 16:23
in Antwort AndreyTs 22.04.11 16:12
хе... пицца печется при 220 градусах
после такой печки ручные манипуляции повара уже не чувствуются
после такой печки ручные манипуляции повара уже не чувствуются
NEW 22.04.11 16:25
in Antwort AndreyTs 22.04.11 16:12
а кто вас неволит употреблять пищу, поставленную на конвейерный поток? Тут же о другом говорим.....
NEW 22.04.11 16:28
in Antwort simbol3 22.04.11 16:21, Zuletzt geändert 22.04.11 16:41 (lippezkaja)
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
NEW 22.04.11 19:05
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
мне почему то думается, что вам
crema balsamico надо попробывать,
это как сгущенное бальзамико!
и кисленько и чуток остренько!
Мне нра!
в REWE есть стоит около 2,90
это бюждетный вариант. Подороже и поинтерессней
(с лимончиком и т.д.) есть в итальянских магазинах или
в больших супермаркетах
Приятного аппетита!
crema balsamico надо попробывать,
это как сгущенное бальзамико!
и кисленько и чуток остренько!
Мне нра!
в REWE есть стоит около 2,90
это бюждетный вариант. Подороже и поинтерессней
(с лимончиком и т.д.) есть в итальянских магазинах или
в больших супермаркетах
Приятного аппетита!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 23.04.11 07:09
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
in Antwort lippezkaja 22.04.11 16:28
В ответ на:
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
NEW 23.04.11 16:37
а где я написала, что лично хожу по ресторанам?
рассуждение было чисто патетическим,
для освещения вопроса ("кампота") с другой стороны,
всего лишь
in Antwort simbol3 23.04.11 07:09
В ответ на:
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
а где я написала, что лично хожу по ресторанам?
рассуждение было чисто патетическим,
для освещения вопроса ("кампота") с другой стороны,
всего лишь
NEW 24.04.11 16:28
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11, Zuletzt geändert 24.04.11 16:29 (Sissi)
Называются такие салатные заправки Dressing.Рецептов множество:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/dressing/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/dressing/Rezepte.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )


