Вход на сайт
Чем заправляют салаты
NEW 22.04.11 15:56
в ответ simbol3 22.04.11 15:39
понятно, что при "рванье" листья продолжительное время выглядят свежее,
доки утверждают, что при соприкосновении со сталью ножа разрушается структура растения и витамины,
так же как и для салатов металлическая посуда - худшая, стеклянная - лучшая,
поэтому керамические ножи "входят в моду", но есть одно "но",
рваный чужими руками салат для меня не сьедобен
(прибабаах такой
)
доки утверждают, что при соприкосновении со сталью ножа разрушается структура растения и витамины,
так же как и для салатов металлическая посуда - худшая, стеклянная - лучшая,
поэтому керамические ножи "входят в моду", но есть одно "но",
рваный чужими руками салат для меня не сьедобен
(прибабаах такой
NEW 22.04.11 16:28
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
NEW 22.04.11 19:05
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11
мне почему то думается, что вам
crema balsamico надо попробывать,
это как сгущенное бальзамико!
и кисленько и чуток остренько!
Мне нра!
в REWE есть стоит около 2,90
это бюждетный вариант. Подороже и поинтерессней
(с лимончиком и т.д.) есть в итальянских магазинах или
в больших супермаркетах
Приятного аппетита!
crema balsamico надо попробывать,
это как сгущенное бальзамико!
и кисленько и чуток остренько!
Мне нра!
в REWE есть стоит около 2,90
это бюждетный вариант. Подороже и поинтерессней
(с лимончиком и т.д.) есть в итальянских магазинах или
в больших супермаркетах
Приятного аппетита!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 23.04.11 07:09
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
в ответ lippezkaja 22.04.11 16:28
В ответ на:
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
общественное питание конечно же "совсем другой компот",
там и на кухне не насматриваешься, не надышиваешься парАми,
подают, опять же, с реверансом...
да и все кругом пикантно позвякивают столовыми приборами,
когда не видишь всю кухню приготовления,
не знаешь, как там пальцАми поправляли декорацию, смазывали кляксу соуса...
да под коньячок....
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
NEW 23.04.11 16:37
а где я написала, что лично хожу по ресторанам?
рассуждение было чисто патетическим,
для освещения вопроса ("кампота") с другой стороны,
всего лишь
в ответ simbol3 23.04.11 07:09
В ответ на:
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
И кто ж вас неволит пользоваться услугами малого бизнеса, если вы тем более знаете всю его подноготную?
а где я написала, что лично хожу по ресторанам?
рассуждение было чисто патетическим,
для освещения вопроса ("кампота") с другой стороны,
всего лишь
NEW 24.04.11 16:28
Называются такие салатные заправки Dressing.Рецептов множество:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/dressing/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/dressing/Rezepte.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )


