Login
Чем заправляют салаты
NEW 22.04.11 00:11
Приехала учиться в Германию на полгода, уже не первый раз попадается салат такой вкусный: там всякая зелень понамешана, помидорки черри, цветочки какие-то,но саааамое главное - заправка)))вот кто-нибудь знает,чем они заправляют такие салаты?? Такое кисловатое на вкус. Там ни майонеза,ни соуса никакого нет...Все бесцветно...Но вкус...
NEW 22.04.11 00:21
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
NEW 22.04.11 00:43
in Antwort Пикуль 22.04.11 00:21
NEW 22.04.11 00:44
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.04.11 00:48
да страшно как-то переборщить с уксусом-то)))
in Antwort BloodRina 22.04.11 00:44
В ответ на:
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
да страшно как-то переборщить с уксусом-то)))
NEW 22.04.11 00:50
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
Оливковое масло +бальзамико.
Или растительное масло Livio + яблочный уксус. Можно сюда же немного сметаны добавить. (к растительному маслу, не оливковому).
Или растительное масло Livio + яблочный уксус. Можно сюда же немного сметаны добавить. (к растительному маслу, не оливковому).
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.04.11 00:54
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:48
У нас на кухне стоит Wein-Branntweinessig. Вот его сколько надо капать в салат, дабы не отравиться?)))
NEW 22.04.11 00:56
in Antwort bambamamba 22.04.11 00:50
бальзамико стоит, называется бальзамико ди мадина. Но пахнет он не так, как пахло в салате.или нужен другой??
NEW 22.04.11 00:57
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:54
Почему спрашиваю про эссихь - на нем нарисованы просто листья салата и капусты)))и помидорки))прям как в салате было))и пахнет похоже))
NEW 22.04.11 00:57
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:54
Мать, травятся ессенцией, а не столовым уксусом.
Уксуса, может, раза в два меньше берут, чем масла. Пробовать надо.
Уксуса, может, раза в два меньше берут, чем масла. Пробовать надо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.04.11 01:07
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:58
масло оливковое
уксус винный есть белый и красный, есть лимонный, малиновый
соль
сахар или мёд
травки
или горчица, лучше дижонская с целыми зёрнышками
мешать надо и пробовать на свой вкус, вариантов море http://www.google.com/search?q=dressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
уксус винный есть белый и красный, есть лимонный, малиновый
соль
сахар или мёд
травки
или горчица, лучше дижонская с целыми зёрнышками
мешать надо и пробовать на свой вкус, вариантов море http://www.google.com/search?q=dressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
NEW 22.04.11 10:36
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
NEW 22.04.11 10:59
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:11
NEW 22.04.11 11:53
in Antwort Valentine S.S 22.04.11 00:48, Zuletzt geändert 22.04.11 11:55 (BloodRina)
у меня Balsamico белый, он не так уксусом пахнет... а вообще, но не получится, значит извела зазря 2 ложки уксуса, это не конец света
но, сначала делай соус отдельно, не капай в салат, а если соус нравится, тогда готовое в салат и добавляй.... и листики салатные тогда не будут как "утопленники"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.04.11 11:56
in Antwort lippezkaja 22.04.11 10:59
22.04.11 11:59
in Antwort BloodRina 22.04.11 11:53
не надо заправлять салат свежий ничем заранее. Оттого он не выигрывает в свежести при подаче на стол.
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
NEW 22.04.11 12:12
согласна, маниакально люблю максимально свежие салаты,
если жду гостей, то зеленый салат режу, когда гости уже в дверях,
заправку кладу, но перемешиваю уже, когда все сели за стол,
нравятся просто разложенные в полуглубокой чашке зеленые крупно порезанные листья
присыпанные или политые дрессингом....
овощные плато, с сырами и антипасти, хорошее вино... мнямммм
in Antwort simbol3 22.04.11 11:59
В ответ на:
не надо заправлять салат свежий ничем заранее. Оттого он не выигрывает в свежести при подаче на стол.
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
не надо заправлять салат свежий ничем заранее. Оттого он не выигрывает в свежести при подаче на стол.
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
согласна, маниакально люблю максимально свежие салаты,
если жду гостей, то зеленый салат режу, когда гости уже в дверях,
заправку кладу, но перемешиваю уже, когда все сели за стол,
нравятся просто разложенные в полуглубокой чашке зеленые крупно порезанные листья
присыпанные или политые дрессингом....
овощные плато, с сырами и антипасти, хорошее вино... мнямммм
NEW 22.04.11 15:39
in Antwort lippezkaja 22.04.11 12:12






