Вход на сайт
Чем заправляют салаты
NEW 22.04.11 00:11
Приехала учиться в Германию на полгода, уже не первый раз попадается салат такой вкусный: там всякая зелень понамешана, помидорки черри, цветочки какие-то,но саааамое главное - заправка)))вот кто-нибудь знает,чем они заправляют такие салаты?? Такое кисловатое на вкус. Там ни майонеза,ни соуса никакого нет...Все бесцветно...Но вкус...
NEW 22.04.11 00:21
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11
22.04.11 00:43
в ответ Пикуль 22.04.11 00:21
NEW 22.04.11 00:44
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
22.04.11 00:48
да страшно как-то переборщить с уксусом-то)))
в ответ BloodRina 22.04.11 00:44
В ответ на:
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
немцы почти в любой салатных соус добавляют уксус, а далее по фантазии=)
Пикуль тебе один простой рецептик подкинул уже. С натуральным ёгуртом делают, с лимонным соком....дело вкуса, мешай, пробуй, что нравится
да страшно как-то переборщить с уксусом-то)))
NEW 22.04.11 01:07
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:58
масло оливковое
уксус винный есть белый и красный, есть лимонный, малиновый
соль
сахар или мёд
травки
или горчица, лучше дижонская с целыми зёрнышками
мешать надо и пробовать на свой вкус, вариантов море http://www.google.com/search?q=dressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
уксус винный есть белый и красный, есть лимонный, малиновый
соль
сахар или мёд
травки
или горчица, лучше дижонская с целыми зёрнышками
мешать надо и пробовать на свой вкус, вариантов море http://www.google.com/search?q=dressing&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_de
22.04.11 10:36
в ответ Valentine S.S 22.04.11 00:11
NEW 22.04.11 11:53
у меня Balsamico белый, он не так уксусом пахнет... а вообще, но не получится, значит извела зазря 2 ложки уксуса, это не конец света
но, сначала делай соус отдельно, не капай в салат, а если соус нравится, тогда готовое в салат и добавляй.... и листики салатные тогда не будут как "утопленники"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.04.11 12:12
согласна, маниакально люблю максимально свежие салаты,
если жду гостей, то зеленый салат режу, когда гости уже в дверях,
заправку кладу, но перемешиваю уже, когда все сели за стол,
нравятся просто разложенные в полуглубокой чашке зеленые крупно порезанные листья
присыпанные или политые дрессингом....
овощные плато, с сырами и антипасти, хорошее вино... мнямммм
в ответ simbol3 22.04.11 11:59
В ответ на:
не надо заправлять салат свежий ничем заранее. Оттого он не выигрывает в свежести при подаче на стол.
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
не надо заправлять салат свежий ничем заранее. Оттого он не выигрывает в свежести при подаче на стол.
А заправки натуральные не трудно и в сервировку стола поставить. Делов -то?
согласна, маниакально люблю максимально свежие салаты,
если жду гостей, то зеленый салат режу, когда гости уже в дверях,
заправку кладу, но перемешиваю уже, когда все сели за стол,
нравятся просто разложенные в полуглубокой чашке зеленые крупно порезанные листья
присыпанные или политые дрессингом....
овощные плато, с сырами и антипасти, хорошее вино... мнямммм






