Login
съедобные цветы
NEW 20.04.11 21:45
in Antwort Mummik 20.04.11 21:38
NEW 20.04.11 21:45
in Antwort Leo_lisard 20.04.11 21:45
NEW 20.04.11 21:47
in Antwort Пикуль 20.04.11 21:45
NEW 20.04.11 23:11
я добавляю в салат... вкусно
сейчас правда на черемшу подсела.. организм требует витаминов и мне пофик, что завтра на работу к людям...
вот...
in Antwort Kelly2003 20.04.11 21:18
В ответ на:
настурцию мона, видела, но не пробовал
настурцию мона, видела, но не пробовал
я добавляю в салат... вкусно
сейчас правда на черемшу подсела.. организм требует витаминов и мне пофик, что завтра на работу к людям...
вот...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.04.11 23:33
in Antwort Martini Girl 20.04.11 21:06
а нам понравились, отмачивать правда долго надо. ну и собирать только молодые у которых бутона еще нет.
vaya con dios
NEW 21.04.11 07:55
in Antwort Kelly2003 20.04.11 21:43
у нас тыквы не было, а вот от кабачков цветы тоже ели,
пасиб, что напомнила
пасиб, что напомнила
хорошая крыша летает сама
21.04.11 08:05
in Antwort kajf 20.04.11 23:30
NEW 21.04.11 08:39
in Antwort Пикуль 20.04.11 20:44
в детстве в степи собирали листья подснежников-кандыка и лопали, со сметаной или просто так, уже лет 20 не ела, здесь такие (именно те которые я знаю) не растут:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.04.11 09:21
in Antwort Пикуль 21.04.11 08:05, Zuletzt geändert 21.04.11 09:21 (simbol1)
А у нас популярны кактусы, их плодики и цветы для готовок.
Нарезанные кусочки листьев опунции, например, годится как добавка к мясным блюдам, желательно с остреньким соусом.
Их еще солят и маринуют, наманер наших огурчиков и паприки.
А вот цветочно-съедобный кактус - карпобротус наз-ся.
Цветы его в сезон, можно найти и на рынках и в супермаркетах.
Добавляют их в соусы и десерты, ну, при соответствующем бланшировании конечно.
Вкус кисленько-сладенько-пряный.

Нарезанные кусочки листьев опунции, например, годится как добавка к мясным блюдам, желательно с остреньким соусом.
Их еще солят и маринуют, наманер наших огурчиков и паприки.
А вот цветочно-съедобный кактус - карпобротус наз-ся.
Цветы его в сезон, можно найти и на рынках и в супермаркетах.
Добавляют их в соусы и десерты, ну, при соответствующем бланшировании конечно.
Вкус кисленько-сладенько-пряный.
NEW 21.04.11 09:34
Вытяжка на молоке
Надо же как ник совпал со вкусами
in Antwort Пикуль 21.04.11 08:05
В ответ на:
ланды- тфу, конечно же мак.
ланды- тфу, конечно же мак.
В ответ на:
... да ну! а как его готовить и куда принимать?
... да ну! а как его готовить и куда принимать?
Вытяжка на молоке
Надо же как ник совпал со вкусами
NEW 21.04.11 09:48 
Вот про семена мака вспомнила, конфеты-маковки от моей бабушки:
варим густой сироп на мёде и чуть сахара туда. Потом мак добавляют, ванилинчику и хорошо проваривают до загустения.
Разливают на протвень, покрытый бумагой для выпечки и оставляют остужаться.
В теплом , чуть затвердевшем уже виде, намечают ножом квадратики порционные, как козинаки.
Дети любят очень.
in Antwort kriptograf 21.04.11 09:34
Вот про семена мака вспомнила, конфеты-маковки от моей бабушки:
варим густой сироп на мёде и чуть сахара туда. Потом мак добавляют, ванилинчику и хорошо проваривают до загустения.
Разливают на протвень, покрытый бумагой для выпечки и оставляют остужаться.
В теплом , чуть затвердевшем уже виде, намечают ножом квадратики порционные, как козинаки.
Дети любят очень.
NEW 21.04.11 12:17
in Antwort Светлана31 21.04.11 08:39
а мы луковки выковыривали и ели... а еще в степи росли такие маханькие лиловые цветочки... не знаю как назывались... вытащишь цветочек из стебля и облизываешь... такой сладенький был... а еще цветущий тимьян заваривали... чай пили... не дурели...
майнер майнунг нах...
NEW 21.04.11 12:18
in Antwort simbol1 21.04.11 09:21
NEW 21.04.11 12:19
in Antwort Пикуль 20.04.11 20:44
NEW 21.04.11 12:23
in Antwort Пикуль 21.04.11 12:17, Zuletzt geändert 21.04.11 12:23 (simbol3)
NEW 21.04.11 12:23
in Antwort Викa 21.04.11 12:19
NEW 21.04.11 12:26
опишите пошагово весь процесс, битте...
не понял
in Antwort kriptograf 21.04.11 09:34
В ответ на:
Вытяжка на молоке
Вытяжка на молоке
опишите пошагово весь процесс, битте...
В ответ на:
Надо же как ник совпал со вкусами
Надо же как ник совпал со вкусами
не понял
майнер майнунг нах...







