Вход на сайт
Рис
NEW 17.04.11 00:50
в ответ Lana-Joe 16.04.11 17:27
В ответ на:
турЭццкий, с розой на упаковке.
вчера мимо шли и зашли, вспомнила про рис с розочкой, а он там разный с розочкой, белый и жёлтый турЭццкий, с розой на упаковке.

NEW 17.04.11 01:51
зачем напомнила,,, слюна автопилотом
в ответ Lana-Joe 16.04.11 17:54
В ответ на:
индийский бариани
индийский бариани
зачем напомнила,,, слюна автопилотом

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.04.11 01:56
в ответ Nafi 16.04.11 18:45
NEW 17.04.11 02:02
\
да нет, ето у вас левыи вариант, у него-то как раз видно, что етот плов рассыпется под рукои, в то время кака ваш застрянет долгои рисовои кашеи внутри
особенно третья фота - уберите, уже началась изжога, все ето сало
В ответ на:
да уж куда больше, какой-то левый ресторанный вариант плова от сталика
да уж куда больше, какой-то левый ресторанный вариант плова от сталика
\
да нет, ето у вас левыи вариант, у него-то как раз видно, что етот плов рассыпется под рукои, в то время кака ваш застрянет долгои рисовои кашеи внутри

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.04.11 02:40
в ответ Irinka85 17.04.11 02:34
NEW 17.04.11 02:41
в ответ Irinka85 17.04.11 02:34
басмати - рис тонкии для того, что бы не слипался, так а в плове -что надо, единуюм массу?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.04.11 03:32
в ответ Irinka85 17.04.11 03:15
NEW 17.04.11 03:38
Ну это да...Заметно, что неподходящий рис.
Неаппетитно всё это, сорри.
Может, стоит таки присмотрецца к вариантам от знатоков - даже если имя Сталика впервые услышали?
Никогда не поздно начать!
в ответ pressure 16.04.11 18:59
В ответ на:
вот я как плов готовлю, но рис все равно не очень подходящий.
вот я как плов готовлю, но рис все равно не очень подходящий.
Ну это да...Заметно, что неподходящий рис.

Может, стоит таки присмотрецца к вариантам от знатоков - даже если имя Сталика впервые услышали?

Никогда не поздно начать!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.04.11 03:45
Всегда пожалуйста
Учиццо никогда не поздно.
Насчёт количества морковки - тут я не оч уверена... Скорее таки другие секреты.
Но. С Вами и с ТС я конечно тягаццо не стану.
Вы ж и так узбекистеЕ всех узбеков плов ваяете.
В ответ на:
вот спасиб, не дала мне помереть дурой. Бум знать, кто он такой и что узбеки тоже с басмати плов делают... надо почитать, интересно как они с сухостью этого риса борятся, может морковки еще больше или еще какие секреты
вот спасиб, не дала мне помереть дурой. Бум знать, кто он такой и что узбеки тоже с басмати плов делают... надо почитать, интересно как они с сухостью этого риса борятся, может морковки еще больше или еще какие секреты
Всегда пожалуйста

Насчёт количества морковки - тут я не оч уверена... Скорее таки другие секреты.

Но. С Вами и с ТС я конечно тягаццо не стану.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.04.11 03:55
Мнение просто услышать? Легко. Только сначала огласите весь список пжлста(с) чьи советы Вы принимаете более-менее всерьёз, о.к.?
Мерси и за это.
На этом беседу нашу считаю законченной - бо испорченную рисовую кашу alias плоФФ обсуждать с Вами не имею ни времени, ни проТчего цимесу.
в ответ pressure 16.04.11 19:01
В ответ на:
Сталика авторитет как-то мне не очень по душе пришелся, да еще из вторых ваших рук. но, мерси и за то.
Мнение просто услышать хочу.
Сталика авторитет как-то мне не очень по душе пришелся, да еще из вторых ваших рук. но, мерси и за то.
Мнение просто услышать хочу.
Мнение просто услышать? Легко. Только сначала огласите весь список пжлста(с) чьи советы Вы принимаете более-менее всерьёз, о.к.?
Мерси и за это.

На этом беседу нашу считаю законченной - бо испорченную рисовую кашу alias плоФФ обсуждать с Вами не имею ни времени, ни проТчего цимесу.
NEW 17.04.11 04:00
в ответ Lana-Joe 17.04.11 03:55
NEW 17.04.11 04:14
в ответ Kelly2003 17.04.11 04:00
Не, ну а чего жечь-то? ПерсонажЬ услышал слово "плов" - когда ему (персонажу) рисовую кашку с мясной котлеткой скармливали - и зациклилсо на этом моменте. Все остальные варианты идут на йух, бо не вписались в схему младенческого восприятия.
NEW 17.04.11 04:20
Вика, я про вот этот:

Сколько покупала - всегда видела только белый.
в ответ Викa 17.04.11 00:50
В ответ на:
вчера мимо шли и зашли, вспомнила про рис с розочкой, а он там разный с розочкой, белый и жёлтый
вчера мимо шли и зашли, вспомнила про рис с розочкой, а он там разный с розочкой, белый и жёлтый
Вика, я про вот этот:

Сколько покупала - всегда видела только белый.

17.04.11 04:35
в ответ pressure 16.04.11 17:23
О, пришла я свои извинения принести. Ну в смысле - не вам, аффтар, а всем, кому пришлось ветку читать...
Что касаемо темы, то, увидев ваши брильянты на ФЛ и т.п., устыдилась моих дискуссий по поводу риса. Чесслово.
Просцыце, если сможити.

Что касаемо темы, то, увидев ваши брильянты на ФЛ и т.п., устыдилась моих дискуссий по поводу риса. Чесслово.

Просцыце, если сможити.
NEW 17.04.11 11:57
в ответ Lana-Joe 17.04.11 04:20
NEW 17.04.11 13:51
Я рис не люблю... лично себе никогда не готовила бы.
Плов тоже не делаю, то есть делаю рис с мясом, пловом это точно назвать нельзя. Поэтому прохожу мимо.
Да, в Суси рис ещё использую. Там без этого никак.
А в китайских ресторанах рис не заказываю никогда, хотя, говорят, там вкусный.
в ответ Пикуль 17.04.11 08:05
В ответ на:
а где кайф и самус?
а где кайф и самус?
Я рис не люблю... лично себе никогда не готовила бы.
Плов тоже не делаю, то есть делаю рис с мясом, пловом это точно назвать нельзя. Поэтому прохожу мимо.

Да, в Суси рис ещё использую. Там без этого никак.

А в китайских ресторанах рис не заказываю никогда, хотя, говорят, там вкусный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo