Вход на сайт
Столовка-Столовочка!
NEW 13.04.11 23:18
Ветка закрыта 16.04.11 16:32 (Leo_lisard)
Ну что, поехали, повспоминаем??? Наши(ваши
) любимые и не забываемые, или коЧмарные, но всё равно не забываемые столовские блюдА...
Пока вспомнила любимые сосиски в тесте и не любимый "борщ" бледно оранжевого цвета с тремя сиротливо плавающими кусищами картошки.
Если кто вспомнит цены...
Пока вспомнила любимые сосиски в тесте и не любимый "борщ" бледно оранжевого цвета с тремя сиротливо плавающими кусищами картошки.
Если кто вспомнит цены...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.04.11 00:07
в ответ Martini Girl 13.04.11 23:18
у тебя же только была ветка - ваши вкусы из детства! опят то же самое? а потом про коктеили будет интересоватша по второму кругу?
че такое однообразие? даваи че нить поинтереснее, фантазируи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.04.11 00:10
в ответ Чёрный Ангел 14.04.11 00:03
NEW 14.04.11 00:12
самая полезная кстати, поинтересуися, ты же любиш здорОво питатся
в ответ Викa 14.04.11 00:10
В ответ на:
печень с кровью
печень с кровью
самая полезная кстати, поинтересуися, ты же любиш здорОво питатся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.04.11 00:20
в ответ Kelly2003 14.04.11 00:12
NEW 14.04.11 00:26
в ответ Викa 14.04.11 00:20
NEW 14.04.11 00:30
Кошмарные ВСЕ не домашние блюда.Я домашняя душа,никогда не ела в столовых.Я даже булочки в школьных столовых не покупала-не могла это есть.Один раз в жизни была в пионерском лагере,так там кроме картофельного пюре и хлеба не ела вообще ничего,домой вернулась просто скелет кожей обтянутый.
NEW 14.04.11 08:41
Чебуреки на Партизанском проспекте, всякие пирожки-беляши с мясом у тетек с тележками, в школе на обед обожала, когда икру заморскую давали, в кулинарии или ресторане любила салат "Столичный"))) И вообще любила по столовкам ходитъ
А вот что не нравилосъ-это чай с молоком, до сих пор так и не пью, пельмени в пельменной и... дальше не помню)))) Не притязательный я человек-всю жизнь по лагерям...хе-хе..пионЭрским))))
А вот что не нравилосъ-это чай с молоком, до сих пор так и не пью, пельмени в пельменной и... дальше не помню)))) Не притязательный я человек-всю жизнь по лагерям...хе-хе..пионЭрским))))
14.04.11 09:29
Пирожки с повидом - 5 копеек...
Язычок по 7...
Коржик прямоугольный рассыпчатый - тоже по 7 ...
Вкуснотища была!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас такого нету...
Хочу палочек кукурузных из детства - по 28 копеек в прямоугольной пачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Немного не в тему... но ТАК захотелось!!!)
Язычок по 7...
Коржик прямоугольный рассыпчатый - тоже по 7 ...
Вкуснотища была!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас такого нету...
Хочу палочек кукурузных из детства - по 28 копеек в прямоугольной пачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Немного не в тему... но ТАК захотелось!!!)
NEW 14.04.11 09:41
Я вообще в детстве любил поесть всё без разбора. Слипшаяся вермишель, серая картошка, хлебные котлеты, какие-то стрёмные серые тефтели с недоваренной перловкой - всё шло с превеликим удовольствием в дело.
Единственное, что никогда не брал в столовке - это курицу. Она там вечно была резиновая.
Но самые светлые воспоминания из столовского детства - лимонные пирожные. До сих пор удивляюсь, как такая серая, грубая и примитивная машина под названием "советский общепит" могла породить такую замечательную "изысканную"
вкусноту. Единственный минус - нужно было иметь большой опыт поедания этих замечательных пирожных, чтобы не перемазаться кремом и не засыпать всё вокруг крошками.
Но самые светлые воспоминания из столовского детства - лимонные пирожные. До сих пор удивляюсь, как такая серая, грубая и примитивная машина под названием "советский общепит" могла породить такую замечательную "изысканную"
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 14.04.11 10:08
н.п.
я помню в школе в столовке такие котлеты из печени делали: печень, рис , лук....не знаю что еще, яйцо наверное
я сначало их ненавидела, а через пару лет полюбила, особенно поджаренные
не котлеты, а формы оладиков, у них имя спец. было, подзабыла я
вспомнила, "сальники" назывались
http://kasy.getbb.ru/viewtopic.php?f=54&t=865&st=0&sk=t&sd=a
я помню в школе в столовке такие котлеты из печени делали: печень, рис , лук....не знаю что еще, яйцо наверное
я сначало их ненавидела, а через пару лет полюбила, особенно поджаренные
не котлеты, а формы оладиков, у них имя спец. было, подзабыла я
вспомнила, "сальники" назывались
http://kasy.getbb.ru/viewtopic.php?f=54&t=865&st=0&sk=t&sd=a