Вход на сайт
Столовка-Столовочка!
NEW 15.04.11 08:59
в ответ Martini Girl 13.04.11 23:18
у нас была столовка как раз между моей общеобразовательной и художественной школой- называлась "пельменная".
мммм... пельмешки там были знатные! Кроме пельменей можно было еще блинчиков покушать со всякими начинками или "пур" .
мммм... пельмешки там были знатные! Кроме пельменей можно было еще блинчиков покушать со всякими начинками или "пур" .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.04.11 09:28
Ещё вспомнилось:
Между моим домом и школой был продуктовый магазин, там как-то стали филе солёно-сушёного минтая продавать..

Вся школа стала на переменах бегать туда закупаться..
Жаль, что это удовольствие продлилось недолго - наша директрисса позаботилась об этом..
Между моим домом и школой был продуктовый магазин, там как-то стали филе солёно-сушёного минтая продавать..
Жаль, что это удовольствие продлилось недолго - наша директрисса позаботилась об этом..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.04.11 10:33
И я. Очень-очень.
Даже дебилоистность воспиталки, которая если не съел первое, второе клала в него же, не убила во мне любовь к этой чудной гороховой каше!
Я съедала то, что возвышалось над супом, и мечтала о добавке
в ответ Moonshine 14.04.11 13:16
В ответ на:
Вспомнила, что любила в детском саду - гороховую кашу! Прямо обожала.
Вспомнила, что любила в детском саду - гороховую кашу! Прямо обожала.
И я. Очень-очень.
Даже дебилоистность воспиталки, которая если не съел первое, второе клала в него же, не убила во мне любовь к этой чудной гороховой каше!
Я съедала то, что возвышалось над супом, и мечтала о добавке
NEW 15.04.11 11:48
в ответ Тесёмка 15.04.11 10:33
О некоторых воспитателях можно говорить без умолку и все еще останется возмущение. Я уже выше писала, что нас заставляли есть манный суп с комками (для меня почему то с картошкой) и выливали за шиворот, если не ели.
А я вообще молоко и каши в рот не брала с младенчества. Бее..
А кашу я бы и сейчас поела, уже пару раз даже горох покупала. Но по истечении срока годности выбрасывала, так ничего и не приготовив.
А я вообще молоко и каши в рот не брала с младенчества. Бее..
А кашу я бы и сейчас поела, уже пару раз даже горох покупала. Но по истечении срока годности выбрасывала, так ничего и не приготовив.
NEW 15.04.11 11:52
в ответ Martini Girl 13.04.11 23:18
Тут немного о ценах на продукты в СССР
http://savok.name/forum/textversion.html?t91-1
http://savok.name/forum/textversion.html?t91-1
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.04.11 12:08
Мдаа...Ужас...
Я помню в дет.саду-пока не сьел, из-за стола не встанеш. Все дети гулять, а кто-нибудь обязательно, ревя над тарелкой оставался сидеть.
в ответ Тесёмка 15.04.11 11:58
В ответ на:
выливали за шиворот
выливали за шиворот
Мдаа...Ужас...
Я помню в дет.саду-пока не сьел, из-за стола не встанеш. Все дети гулять, а кто-нибудь обязательно, ревя над тарелкой оставался сидеть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.04.11 12:25
в ответ kasandra2003 15.04.11 11:24
Особенно вкусной она казалась, когда держа её под партой в руках, отрываешь маленький кусочек и пытаешься засунуть в рот, пока учитель не видит, и так 80% всего класса...

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.04.11 12:33
в ответ Moonshine 15.04.11 12:23
у меня одной что ли нормальный дет сад был? Не помню, чтоб кто-нить за шиворот еду получил или в первое налили второе. Конечно были и те кто медленно ел, им воспиталки помогали есть. Тех кто не хотел кушать пугали, что оставят без компота :) Но у нас классно готовили в садике, так что в моей группе тех кто не ел вообще не было. Сестра была в другом дет саде, так у нее на подходе воняло кислой капустой... такое ощущение что это был единственный ингредиент, который их повар готовить мог. Щи с кислой капустой, пирожки с кислой капустой, борщ с кислой капустой, кислая капуста тушеная и прочее :) Отрава вонючая
у нас гороховая каша довольно часто была, я ее с детсада не ем, вообще :)
у нас гороховая каша довольно часто была, я ее с детсада не ем, вообще :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 15.04.11 12:35
в ответ Moonshine 15.04.11 12:22
Может быть. В гастрономе папа в тихушку от мамы покупал. Она консервы терпеть не могла. И мы с ним этот горох лопали. А как самому приготовить? Разварить горох до консистензии каши?
NEW 15.04.11 13:10
не, не у одной..у меня был нормальный сад
,у нас была суперская воспиталка, много лет спустя с ней встречались потом, она стала заведующей садика.
По теме: столовую еду любила всегда, папа мотался по стране - командировки, меня на каникулы брал с собой. В детстве не раз замечала ,что вкуснее готовят в маленьких поселках, и порции там огромные были
в ответ Nafi 15.04.11 12:33
В ответ на:
у меня одной что ли нормальный дет сад был? Не помню, чтоб кто-нить за шиворот еду получил или в первое налили второе
у меня одной что ли нормальный дет сад был? Не помню, чтоб кто-нить за шиворот еду получил или в первое налили второе
не, не у одной..у меня был нормальный сад
По теме: столовую еду любила всегда, папа мотался по стране - командировки, меня на каникулы брал с собой. В детстве не раз замечала ,что вкуснее готовят в маленьких поселках, и порции там огромные были
NEW 15.04.11 14:42
в ответ Moonshine 15.04.11 12:23
а нас заставляли свеклу вареную есть и гречку,бееее, я после детского сада, гречку стала есть только лет в 20, тоже самое с салатами или еще чем либо, где присутствовала вареная свекла, мама даже борщ из-за меня варила только с томатами%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))