Вход на сайт
как готовить спаржу
NEW 03.04.11 19:14
в ответ Leo_lisard 03.04.11 19:09
да с прошлого как бы года....
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C714898%2C00.html
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C714898%2C00.html
майнер майнунг нах...
NEW 04.04.11 17:40
в ответ Тесёмка 04.04.11 17:17
Мне кажется одинаково, но зелёная более насыщена во вкусовом плане. Тут вот спаржу называют травой и всё такое. Зелёная не такая.
И возни с ней гораздо меньше.
Но если начинать любить белую, то начинать нужно с головок овоща, безжалостно обрезая стебель.

Но если начинать любить белую, то начинать нужно с головок овоща, безжалостно обрезая стебель.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.11 18:00
в ответ samus 04.04.11 17:40
нефига... белая имеет наиболе нежный вкус и само по себе не такая травинистая как зеленая... просто покупать надо белую свеже-штеханную, а не из греции или еще какого нить мадаскара... берите немецкую по сезону и будет вам счастие...
майнер майнунг нах...
NEW 04.04.11 20:53
в ответ Тесёмка 04.04.11 17:47
Нет, она очень нежная. Просто её не так тщательно очищать нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.11 20:54
в ответ Пикуль 04.04.11 18:00
Мне с точностью до наоборот. Плюс не нравится, что белая очень уж волокнистая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.04.11 00:43
в ответ Тесёмка 04.04.11 17:17
NEW 13.04.11 08:11
в ответ samus 04.04.11 17:40
а как по мне с зеленой очень ,много возни...я вот ее сильно чистила,она ломается ,теперь буды знать что можно сильно не чистить,я покупаю уже ее сейчас очень люблю,,,с белой суп и гарнир с соусом а зеленую как то не долюбливала..изза трудоемкой чистки