Login
вроде мамалыга....
NEW 02.04.11 13:08
вот не уверена, но вроде мамалыга называется... кто знает как ее делают?
мне как то раньше дали попробовать ... вот и вспомнилось это блюдо. Ничего особенного, но хочется сделать самой и там кажется сыр еще был овечий... т.е. брынза. Ну и что еще туда?
короче... если можно поподробней как приготовить.
мне как то раньше дали попробовать ... вот и вспомнилось это блюдо. Ничего особенного, но хочется сделать самой и там кажется сыр еще был овечий... т.е. брынза. Ну и что еще туда?
короче... если можно поподробней как приготовить.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.04.11 13:15
in Antwort Гордана 02.04.11 13:08
NEW 02.04.11 13:17
in Antwort Bundle 02.04.11 13:15, Zuletzt geändert 02.04.11 13:20 (Kelly2003)
NEW 02.04.11 13:45
in Antwort Kelly2003 02.04.11 13:17
ну да.... только ее готовят не так как простую кашу,а как то по другому. все время взбивать вроде нужно...
ну и добавлять там что то... кроме сыра. зелень ? шкварки?
ну и добавлять там что то... кроме сыра. зелень ? шкварки?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.04.11 13:53
in Antwort Гордана 02.04.11 13:45
я никогда не пробовала, ела поленту - так себе, мамлыгу не довелось
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 02.04.11 13:57
in Antwort Kelly2003 02.04.11 13:53
NEW 02.04.11 14:06
in Antwort Гордана 02.04.11 13:08
Вот же обсуждали недавно: http://foren.germany.ru/kochkunst/f/18426995.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=...
Früher an Später denken!
NEW 02.04.11 14:53
in Antwort Leo_lisard 02.04.11 14:06
спасибо, почитала. Ну как и с чем готовить тоже не расписали.
ладно, сама намудрю.
ладно, сама намудрю.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.04.11 14:58
in Antwort Гордана 02.04.11 14:53
Ну так... кукурузная мука с молоком. Посмотри точные пропорции в интернете, потому как каша должна быть густая, что бы её можно было резать. Поливается это всё дело растопленным сливочным маслом и посыпается тёртой брынзой или любым другим рассольным сыром.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.11 15:06
in Antwort Гордана 02.04.11 14:53
у нас на Гуцульщине банош готовят.
Что-то вроде этого: http://www.dreamcity.com.ua/doc/12/1/129/ (мы часто без грибов готовили).
Калорийная штука ну очень. Но вкуууусная!!!
Здесь я даже не представляю как приготовить - сметана не та, да и шкварки не такие.
Что-то вроде этого: http://www.dreamcity.com.ua/doc/12/1/129/ (мы часто без грибов готовили).
Калорийная штука ну очень. Но вкуууусная!!!
Здесь я даже не представляю как приготовить - сметана не та, да и шкварки не такие.
NEW 02.04.11 15:34
in Antwort Гордана 02.04.11 13:08
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18289216.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
тут глянь) писали немножко о ней
тут глянь) писали немножко о ней
NEW 02.04.11 15:50
in Antwort vertaletik 02.04.11 15:34
ой пасибки, рецепты посыпались... наверно сегодня буду себя баловать! 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.04.11 15:51
in Antwort galaperedol 02.04.11 15:06
банош...мамалыга
где вы такие слова берете? Я об этом вообще впервые слышу.....мммм..наверно вкусно
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.04.11 17:29
in Antwort Трампампусик 02.04.11 15:51
NEW 02.04.11 17:31
in Antwort Гордана 02.04.11 17:29, Zuletzt geändert 02.04.11 17:33 (yarik9)
02.04.11 17:35
теперь осталось узнать где это такое?
Вот это да...гугл сказал Украина
in Antwort yarik9 02.04.11 17:31
В ответ на:
на гуцульщине
на гуцульщине
теперь осталось узнать где это такое?
Вот это да...гугл сказал Украина
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.04.11 17:37
in Antwort Гордана 02.04.11 13:08
я рецеп уже выставляла как то для поленты
просто её остужают а потом режут и обжаривают
метод варки так же как и для мамалыги, да помешивать надо постоянно
ну а потом в серединке ямку сделать, туда масла сливочного кусок и обильно брынзой тёртой посыпать
http://forum.say7.info/topic26064.html
просто её остужают а потом режут и обжаривают
метод варки так же как и для мамалыги, да помешивать надо постоянно
ну а потом в серединке ямку сделать, туда масла сливочного кусок и обильно брынзой тёртой посыпать
http://forum.say7.info/topic26064.html
хорошая крыша летает сама
NEW 02.04.11 17:43
in Antwort Трампампусик 02.04.11 17:35






